Сервера SimCity

Особенности онлайн-игры, выбор сервера, поиск друзей в Origin
Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 07 мар 2013, 20:55

Это Пэ заполнены те сервера на которых играл через месяц вообще наверное не зайти :ps_ih:
выбор сервера.jpg
выбор сервера.jpg (84.6 КБ) 536 просмотров

Спонсор
Dominic
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:17

Сообщение Dominic » 07 мар 2013, 21:42

Абсолютно такая же беда была когда запускался Дьябло третий, например.

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 07 мар 2013, 21:43

12 часов мук дали нам счетчик ожидания.

Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 07 мар 2013, 22:08

Зато щас спустя почти год можно нормально поиграть, ток проблема в том что Диабла 3 уже вся затерта до дыр, пройдена десятками раз а то и сотнями, а это другой случай каждый раз интересен.Кароче обгадился SimCity 5 все бы ничего если бы был стим самая на сколько я знаю нормальная стабильная система, как ее не хай но она лучше орижина в десятки раз!
Нам же остается набраться терпения и эмоции в карман :dan_ser:

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 07 мар 2013, 22:13

Да играть невозможно почти.
На сервер где играл вчера, и много что построил (европа восток 1) не попасть.
А на новых - дисконнектит от сервера через 10-20 минут и теряется весь прогресс.
Да и вообще багов ОЧЕНЬ много.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 07 мар 2013, 22:14

Почти 90% отрицательных отзывов на Амазоне. Американцы и Европейцы негодуют.

P.S. 5 марта вышел новый Tomb Raider, оч. рекомендую.

Kyle
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 23:25

Сообщение Kyle » 07 мар 2013, 23:37

Может быть сам gameplay и ничего, но хрень с постоянным подключением к инету и к этим централизованным сервером всё хорошее сводит на нет! В очередной раз убеждаюсь в том, что в EA сидят жопорукие программисты. После первой беты признались что накосячили и сказали что всё ко 2ой бета исправили. Уже конечная версия, а сервера как не выдерживали, так и не выдерживают...

P.S. В Diablo 3 такого вопиющего безобразия не было.
Последний раз редактировалось Kyle 08 мар 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 07 мар 2013, 23:42

Kyle писал(а):P.S. В Diablo 3 такого вопиющего безобразия не было.
Забавно) В дябло было Точно такое же "вопиющее безобразие" =)
aka Mash

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 07 мар 2013, 23:57

Да по сути в любой ожидаемой игре которая требует онлайн доступ есть в начале такое безобразие, в принципе это уже норма, так что злится, ругаться, поливать матом и говорить какие все плохие, бессмысленно.

Причин тут много начиная от банальной жадности на лишние серверные ресурсы и заканчивая реальными проблемами, которые могли не выявить при бета тесте, тем более что сами по себе они были не очень из за слишком короткого промежутка времени которое давалось на игру. Да, можно было пересоздать, но как мне кажется большинство сыграв 1 или 2 раза на этом и заканчивали)
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Dominic
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:17

Сообщение Dominic » 07 мар 2013, 23:58

Darvi писал(а):Забавно) В дябло было Точно такое же "вопиющее безобразие" =)
Он наверное не видел этого безобразия потому что на русской версии играл, к моменту ее выхода там косяки с серваками в основном поправили. =) А на момент еврорелиза было точно что и щас с серверами симсити - лаги/дисконнекты/отказы в обслуживании.

Ответить