Как правильно играть?
-
- Турист
Подскажите пожалуйста, а как в этой игре вообще играть с кем то? Создаю новый регион, открытый для других - играю в нем одна, никто не подселился за два дня.
Пробую присоединиться сама - мне показывают полностью заселенные регионы, без единого пустого места. Иногда везет - попадается брошенный, не сильно отстроенный город, которые хоть переделать под себя можно. Вроде раньше фильтр поиска был, теперь его не вижу.
Возвращаюсь в свой регион, вселяюсь в соседний город, чтобы как-то создать иллюзию присутствия - мои города просто напросто не видят друг друга, взаимодействия ноль, ту же самую энергию и воду в новый город не продать.
На 5-6 серверах, где я пробовала играть. Может я что-то неправильно делаю? Как вообще можно быстро найти регион, где есть свободные города?
Пробую присоединиться сама - мне показывают полностью заселенные регионы, без единого пустого места. Иногда везет - попадается брошенный, не сильно отстроенный город, которые хоть переделать под себя можно. Вроде раньше фильтр поиска был, теперь его не вижу.
Возвращаюсь в свой регион, вселяюсь в соседний город, чтобы как-то создать иллюзию присутствия - мои города просто напросто не видят друг друга, взаимодействия ноль, ту же самую энергию и воду в новый город не продать.
На 5-6 серверах, где я пробовала играть. Может я что-то неправильно делаю? Как вообще можно быстро найти регион, где есть свободные города?
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ну так тут же есть тьма тем где набирают в регионы, правда половина из них полу игровые.
Заселился в одном, между 2 города, думаю устрою ка я туризм, один в моём направление понастроил фабрик, а другой вообще забил на свой город.
В итоге преступники ко мне толпой прутся, как и студенты которым негде учится.
Заселился в одном, между 2 города, думаю устрою ка я туризм, один в моём направление понастроил фабрик, а другой вообще забил на свой город.
- Darvi
- Турист
Можем принять в наш регион. Будем рады активному, веселому человечку. Регион дружный, адекватный)
Если надумаешь, добавляй в ориджин: WolfsSoul.
Если надумаешь, добавляй в ориджин: WolfsSoul.
aka Mash
- IronDemon
- Горожанин
В регионе желательно играть в команде а не подключатся к случайной кучке.
Команда может быть как и 16 человек так и 3, карты есть под всех
Команда может быть как и 16 человек так и 3, карты есть под всех

Это все сервера виноваты. Не справляются с нагрузкой.Возвращаюсь в свой регион, вселяюсь в соседний город, чтобы как-то создать иллюзию присутствия - мои города просто напросто не видят друг друга, взаимодействия ноль, ту же самую энергию и воду в новый город не продать.
Be quick or be dead
- alf0952
- Турист
А можно ссылочку на одну из таких тем? А то тоже не могу найти пустые регионыLightOfMoon писал(а):Ну так тут же есть тьма тем где набирают в регионы, правда половина из них полу игровые.

- SimCityNews
- Градоначальник
Поиск друзей для совместной игрыalf0952 писал(а):А можно ссылочку на одну из таких тем? А то тоже не могу найти пустые регионыА так хочется поиграть в онлайне
-
Echo-Six
- Мэр
А тут ссылочка и не нужна. Вон, "Мультиплеер" висит, вам туда.alf0952 писал(а):А можно ссылочку на одну из таких тем? А то тоже не могу найти пустые регионыА так хочется поиграть в онлайне

Origin: Akbuhan
- alf0952
- Турист
Echo-Six писал(а):А тут ссылочка и не нужна. Вон, "Мультиплеер" висит, вам туда.alf0952 писал(а):А можно ссылочку на одну из таких тем? А то тоже не могу найти пустые регионыА так хочется поиграть в онлайне
Всё спс нашоль

-
- Турист
Всем привет, никак не могу понять: у меня игра на карте, где 3 города. Почему всеми 3 городами должен управлять я? Можно ли как то назначить ботов мэром?
- SimCityNews
- Градоначальник
Играйте в онлайн-режиме, позовите друзей (их можно найти в этом разделе) или сделайте игру открытой - тогда кто-нибудь сам подселится.