На каком сервере вы играете?
-
- Турист
Сменили несколько серверов и остановились на Антарктиде :) Глюки везде одинаковые :)
-
- Турист
Доброе время суток! Играл в пиратскую версию Симсити. Понравилась. Решил скачать Origin и купить лицуху. Планирую активно поиграть сразу после Нового года (когда отпуск будет). И ещё очень хочу играть не один, а с адекватными людьми. С кем можно пообщаться, посоветоваться и вообще дружить соседями В смысле городами-соседями развиваться. На какой сервер заходить, с кем дружить и к какому региону подсоединяться?
-
VReds
- Горожанин
Ratibor88, как говорят в какой то пословице: "завтра будет день и завтра будет пища" =) На январские праздники заглядывать еще пока рановато =)
Сервер: Европа-восток 1
-
- Турист
Просто раньше я всё равно не смогу заниматься подобной фигнёй)) времени не будет. Хотелось бы как-то познакомиться с игроками, пообщаться) Стоит вообще на неё подсаживаться или нет)VReds писал(а):На январские праздники заглядывать еще пока рановато =)
- State71
- Турист
Долгосрочных целей бы в нее добавили и можно было бы даже простить некоторую поверхностность. После выхода аддона удивился почему никто не создал темы с приглашениями в регионы. Сейчас хоть какой-то есть смысл в соседской помощи в виде контрол-нета, если ты сам сконцентрирован на омеге.Ratibor88 писал(а):Просто раньше я всё равно не смогу заниматься подобной фигнёй)) времени не будет. Хотелось бы как-то познакомиться с игроками, пообщаться) Стоит вообще на неё подсаживаться или нет)
Или завалить дронами и омегой соседа, тоже интересно.
-
- Турист
В общем, если кто надумает пригласить в регион соседа-небеспредельщика, буду рад присоединиться)
-
- Турист
Таки скачал игру. Играю на сервере Европа Восток 1
-
- Турист
Играю на сервере Европа Запад 6 (Москва!!:)). Оригинальная игра. "Хороших" соседей приглашаю присоединиться, т.е. тех, кто с ума не сходит на участке, с которыми интересно :) Буду играть после сразу после Нового Года, числа со 2-3. Отзывайтесь!
-
- Турист
Планирую играть тоже после НГ. Сервев Европа запад 6. По-моему, мне было бы интересно поиграть с вамиRatibor88 писал(а):Доброе время суток! Играл в пиратскую версию Симсити. Понравилась. Решил скачать Origin и купить лицуху. Планирую активно поиграть сразу после Нового года (когда отпуск будет). И ещё очень хочу играть не один, а с адекватными людьми. С кем можно пообщаться, посоветоваться и вообще дружить соседями В смысле городами-соседями развиваться. На какой сервер заходить, с кем дружить и к какому региону подсоединяться?