Обзор режима мультиплеера

Особенности онлайн-игры, выбор сервера, поиск друзей в Origin
Ответить
Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 06 мар 2013, 01:36

Ребятки, кто меня в регион к себе завербует?)) Хотелось бы в пользование пару городов, один из них - высокотехнологичная промышленность и казино в другом городке)) Так же было бы неплохо местоположение "с которого дует ветер"(высокотехнологичное производство не загрязняет окружающую среду). Да и еще, из одного из городов я постараюсь сделать аналог "Готем Сити"(так что ждите кучу преступников из моего городка^_^).
Скажу пару слов о себе: мне 16 лет, вроде бы голова на плечах есть(соответственно адекватен).
Ник в origin: 1slr

Спонсор
Oleg1706
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:14

Сообщение Oleg1706 » 06 мар 2013, 14:23

Люди, никогда не делайте как я. Я ушел, при этом оставил комп включенным, думал деньги поднакопяться. Так вот я в полной Ж. Банкрот, доход - -10 штук, исправить ситуацию практически нереально, поэтому создал новый город. Не далейте так.

Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 06 мар 2013, 14:36

Oleg1706 Люди, никогда не делайте как я. Я ушел, при этом оставил комп включенным, думал деньги поднакопяться. Так вот я в полной Ж. Банкрот, доход - -10 штук, исправить ситуацию практически нереально, поэтому создал новый город. Не далейте так.
Олег, вам не кажется что это слишком просто, самой игре почти 30 лет, это было-бы слишком предсказуемо и просто, что так не проканает я не сомневался к тому же в мультиплеере :ni_zia: .
Но за то что предупредил спасибо!

Аватара пользователя
BitFox
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 08:39

Сообщение BitFox » 06 мар 2013, 14:47

Oleg1706 если не секрет на сколько оставлял комп? :-):

:du_ma_et: вопрос тем кто играл. в мультиплеере же много расчетов ведется на серваках. пока нас нет в игре например нефть же качается, доходы растут или нет?
origin - BitF0x

Oleg1706
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:14

Сообщение Oleg1706 » 06 мар 2013, 15:22

BitFox писал(а):Oleg1706 если не секрет на сколько оставлял комп? :-):

:du_ma_et: вопрос тем кто играл. в мультиплеере же много расчетов ведется на серваках. пока нас нет в игре например нефть же качается, доходы растут или нет?
Ну с 8 утра до 1 часу дня.

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 06 мар 2013, 16:45

BitFox писал(а):Oleg1706 если не секрет на сколько оставлял комп? :-):

:du_ma_et: вопрос тем кто играл. в мультиплеере же много расчетов ведется на серваках. пока нас нет в игре например нефть же качается, доходы растут или нет?
Вот ещё не замечал расчёта.Как уходил с тем же бюджетом ,так и пришёл к нему.
Но удостоверился,что в чужих городах...можно ставить парки и т.п. и прокладывать общественый транспорт.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 06 мар 2013, 16:53

Zemlya писал(а):Но удостоверился,что в чужих городах...можно ставить парки и т.п. и прокладывать общественый транспорт.
Это еще ладно, можно лазить в торговом порту и его хранилищах... Менять импорт\экспорт.. Также доступен БУЛЬДОЗЕР.
В простых складах такой возможности нет. Интересно это баг или фича?

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 06 мар 2013, 17:36

По началу был доступен...первый часа три с запуском...сейчас нет.Так как пробывал подчистить терру(предприятия плохие)...у соседа
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Marina
Турист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:44
Откуда: Балашиха
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Marina » 07 мар 2013, 09:41

Какие-то смешанные чувства с мультиплеером. Вроде, норм, с друзьями играешь, но сервера ужасно тупят (надеюсь, что это будет только вначале :-): ), сообщения не всегда отправляются. Вчера вообще город отказался запускаться :ny_tik:
Но, в целом, я довольна - долго ждали :a_g_a:
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 07 мар 2013, 09:44

На этом сайте нету этой новости,но сервера всего мира пропатчивают из-за плохого старта...и с недоступностью некоторых серверов.
Перед уходом на работу ,у меня скачался не большой патч.Мне кажется это он ,который поможет заходить на сервера и играть хорошо
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость