Нипаиграть!!!
-
- Турист
Получается, что топикстартер прав и нас всех развели, продав недоработанный продукт... Особенно если учесть, что выпуск игры итак перенесли. Первая лицензионная игра, купленная в подарок и такая лажа с серверами:-) Вот так и отбивают желание покупать ПО
-
Dangor
- Горожанин
Stemmfan писал(а):Получается, что топикстартер прав и нас всех развели, продав недоработанный продукт... Особенно если учесть, что выпуск игры итак перенесли. Первая лицензионная игра, купленная в подарок и такая лажа с серверами:-) Вот так и отбивают желание покупать ПО
Насколько я помню переносов выпуска игры не было, еще в прошлом году как объявили в марте так и осталось.
Origin: Sekirey
-
- Турист
Сравнение с Д3, кстати, более чем уместное. Тоже на старте была сырая версия игры, только через год более-менее доведенная до ума. И то не полностью. :)
-
- Турист
Как уже написал SimCityNews, игру изначально планировали выпустить в начале февраля. Ближе к осени, если не ошибаюсь, релиз перенесли на март.Dangor писал(а):Насколько я помню переносов выпуска игры не было, еще в прошлом году как объявили в марте так и осталось.
- Strikestar
- Горожанин
Так что все будет путем! Прорвемся! Кстати SimCity это моя вторая лицензионная игра, первой была D3ShoZeBudet писал(а):Сравнение с Д3, кстати, более чем уместное. Тоже на старте была сырая версия игры, только через год более-менее доведенная до ума. И то не полностью. :)

-
- Турист
ShoZeBudet писал(а):Сравнение с Д3, кстати, более чем уместное. Тоже на старте была сырая версия игры, только через год более-менее доведенная до ума. И то не полностью. :)
Там не было тока рынка за реал бабло и ПВП и сделали они это за 4 месяца - которые ничего не решали,п отому как люди качались и одевались - все остальное работало как часы. Про близов ваще худого слова в этом плане сказать не могу, ща понимаю(по сравнению с ЕА) что гоним на них просто потому, что Метелица сама приучила нас к качеству.
-
- Турист
Последнее сообщение на оф форуме:
"Update 8:37pm PST: EU West 1 has successfully been upgraded and is available for play. "
То есть я правильно понимаю что там свободная торговля работает?))
Я уверен что нет. А если нет, то специализации города летят к чертям.
И самое главное зачем тогда оф заявлять что Европа запад 1 РАБОТАЕТ???
"Update 8:37pm PST: EU West 1 has successfully been upgraded and is available for play. "
То есть я правильно понимаю что там свободная торговля работает?))
Я уверен что нет. А если нет, то специализации города летят к чертям.
И самое главное зачем тогда оф заявлять что Европа запад 1 РАБОТАЕТ???
-
Dangor
- Горожанин
Mazai писал(а):
Там не было тока рынка за реал бабло и ПВП и сделали они это за 4 месяца - которые ничего не решали,п отому как люди качались и одевались - все остальное работало как часы. Про близов ваще худого слова в этом плане сказать не могу, ща понимаю(по сравнению с ЕА) что гоним на них просто потому, что Метелица сама приучила нас к качеству.
Вы явно начали играть не с 15 мая.
Origin: Sekirey
- RedFox
- Турист
я за подождать, и спасибо максису за хоть какую то реинкарнацию жанра... надеюсь глюки прекратят а обилие патчей в посл время только радует, значит работают над исправлениями.
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
-
- Турист
Dangor писал(а):Mazai писал(а):
Вы явно начали играть не с 15 мая.
Не с 15 -а гораздо раньше - с тестового акка - и все там в плане геймплея работало нормально.