Ветровая электростанция
- Strikestar
- Горожанин
Всем привет! Ребята, подскажите по ветровой электростанции. Поставил ветряков средние которые (большой горизонтальный двигатель называется) сначала все хорошо было, но потом начал замечать что некоторые из них перестают вертеться, не вырабатывают ничего, хотя ветер есть. Что такое никак не пойму в чем причина. Университета еще нет чтобы большой поставить двигатель. Вообщем город небольшой, а 10 ветряков не хватает, что делать?
- Aziraal
- Турист
Бывают, что они отключаются, приезжает служебная машина и включает их, дороги в порядке?Strikestar писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите по ветровой электростанции. Поставил ветряков средние которые (большой горизонтальный двигатель называется) сначала все хорошо было, но потом начал замечать что некоторые из них перестают вертеться, не вырабатывают ничего, хотя ветер есть. Что такое никак не пойму в чем причина. Университета еще нет чтобы большой поставить двигатель. Вообщем город небольшой, а 10 ветряков не хватает, что делать?
- Strikestar
- Горожанин
Дороги есть, все нормально. Может просто их больше надо ставить, все таки они дешевые и из-за этого мало энергии дают. Да и ветер постоянно меняет скорость, то 15 км/ч, то до 6 снижается...
- LeeLoo
- Турист
Они ломаются, их чинят, если мало рабочих-чинить некому.
- Strikestar
- Горожанин
Машинка ездит и чинит их. Кстати до тех пор пока Aziraal не сказал про нее я даже не замечал что кто-то там ездит в этим ветрякам)
Но большой город как я понял ветровые электростанции не способны снабдить энергией, пришлось покупать у соседей. Туристический город строю, поэтому не хотелось бы загрязнять воздух копотью угольной электростанции. Правда еще не пробовал солнечную строить, она тоже временами останавливается и мало энергии дает?
Но большой город как я понял ветровые электростанции не способны снабдить энергией, пришлось покупать у соседей. Туристический город строю, поэтому не хотелось бы загрязнять воздух копотью угольной электростанции. Правда еще не пробовал солнечную строить, она тоже временами останавливается и мало энергии дает?
-
Dangor
- Горожанин
Солнечную имеет смысл ставить только после изучения технологии в институте, иначе она так же бесполезна как ветряная.Strikestar писал(а):Машинка ездит и чинит их. Кстати до тех пор пока Aziraal не сказал про нее я даже не замечал что кто-то там ездит в этим ветрякам)
Origin: Sekirey
- Strikestar
- Горожанин
На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))
-
Dangor
- Горожанин
Ну можешь конечно поставить попробовать, а так лучше уж с соседом договорится что бы он с запасом ставил электро станцииStrikestar писал(а):На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))
Origin: Sekirey
- Aziraal
- Турист
Ну, не знаю, у меня 3-4 часа ушло с нуля=)Strikestar писал(а):На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))
- Strikestar
- Горожанин
А денег откуда столько? Покажи декларацию о доходахAziraal писал(а):Ну, не знаю, у меня 3-4 часа ушло с нуля=)