Приветствуем всех мэров! С сегодняшнего дня в SimCity появился первый бесплатный дополнительно загружаемый контент (DLC) - Зарядная станция SimCity Nissan LEAF!
Какую выгоду несет в себе новый предмет, как его получить бесплатно - ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на странице нашего сайта с основной новостью о SimCity Nissan LEAF.
Так и не понятно, что она дает. Счастье для каких жителей, $ $$ $$$? Ну а то, что она не генерирует мусор и сточные воды, так и обычные машины и парки их не генерируют.
Написано для зданий рядом со станцией, может для всех классов сразу... Надписи еще какие то на ней должны быть, сейчас на работе, не могу поиграть, не терпится уже)
Прочитал:
Вы узнаете какой процент от общего числа жителей для всех классов богатства управляет электромобилями.
Значит все жители и богатые и бедные могут ездить на этих машинках, значит и счастливы они будут тоже все)))
Ненавязчивый маркетинг в действии, активируй и наслаждайся рекламой Nissan LEAF. Что в следующий раз ? Здания сети ресторанов быстрого питания McDonalds...
Arkenston писал(а):Ненавязчивый маркетинг в действии, активируй и наслаждайся рекламой Nissan LEAF. Что в следующий раз ? Здания сети ресторанов быстрого питания McDonalds...
Не понимаю вашего возмущения не хотите не качайте и не ставьте, вас никто не заставляет.
Arkenston писал(а):Ненавязчивый маркетинг в действии, активируй и наслаждайся рекламой Nissan LEAF. Что в следующий раз ? Здания сети ресторанов быстрого питания McDonalds...
Ну пусть добавляют, главное что из за рекламы эти объекты бесплатные. Что то у меня на этих заправках никто не заправляется, какая то антиреклама получилась))).
Я тоже не понимаю возмущения Дали бесплатно новое здание - чего не нравится? Так отпугивает реклама? Не ставьте тогда. EA вообще могли смастерить такую же станцию заправки но без надписи Nissan LEAF, но стоила бы она уже 150 рублей наверно, а не бесплатно. Не знаю как другим, а мне нравится, пусть еще всяких разных придумают
Не беспокойтесь, через 6 месяцев это дело исчезнет. А до того можете забить на СимСити, поиграть в Марио. Через полгода вернетесь, глядишь, и все уже исправлено будет, и звездные войны начнутся на орбитах А тут вы, с водяным пистолетом в одной руке и пластиковым лазерным мечиком в другой
Странная реакция на безобидное сообщение, я высказал собственно мысль о том что подобные DLC это банальная реклама, за которую EA получит барыши. Т.е. чем больше человек поставит DLC тем больше денег должно получить, как вариант постепенное введение подобных DLC и в дальнейшем. Я бы им даже предложил следующую игру выпустить целиком состоящую из подобной рекламы, и раздавать ее бесплатно. Наподобие бесплатных газет с объявлениями которые мне постоянно пихают в ящик.
Вполне возможно что в будущем так оно и произойдет. Новый способ монетизации игр, платит не покупатель, а рекламодатель...
Простая констатация факта...не более...
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.