Друзья! Как только что стало известно (из неофициальных источников) в магазине дополнений СимСити появятся воздушные шары и дирижабли! Ниже один из скриншотов, читайте на нашем сайте основную новость по этой теме и увидите еще несколько скринов!
IronDemon писал(а):Понеслось.
Это наша корова и мы ее доим
Да не то слово. Это "DLC", имхо, ещё более не нужное, чем пак со шкурками! Шары вообще должны бесплатно раздавать, в одни руки, ну плюс один дирежабль можно - комплект)))
Да... Все-таки они собираются нас доить)) А я такой, что еще и поведусь на эти фишки)) Только одно НО, сейчас напряг с деньгами)) Так что Maxis ничего не удастся)) По крайней мере первые пару недель :DD
Нафиг вам шары и дирижабли? Вы че девочки что ли? Как в симс 3 это все - длс "шмотье от Diesel" за 400р. У кого бабла немеряно, тот будет покупать, для остальных будут нормальные аддоны и расширения с глобальными вещами. На игровой процесс эти дирижабли и шары вряд ли будут влиять я думаю.
На верно игра повиснет от этого мода. Как говорят: Первый блин всегда комом.
А за тормоз для игры кто будет платить кроме читиров?
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.