Вы не можете создать город потому что не установлено необходимое дополнение

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
nazdak
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 19:36

Сообщение nazdak » 21 мар 2013, 19:50

Добрый день, вечер. Купил простую версию, затем обновил до Digital deluxe. Меня поблагодарили за покупку и все равно выходит данная ошибка:
Вы не можете создать город потому что не установлено необходимое дополнение.
Что не так то? Игру проверил на обновления - итог не требуется. в дополнениях появились только города немецкий и еще какие-то.

Спонсор
Fantom2901
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:01

Сообщение Fantom2901 » 21 мар 2013, 19:57

Это странно...

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 22 мар 2013, 07:56

Ищи другой город, в этом видать стоит парк из предзаказа.

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение Anarhist » 25 сен 2015, 15:56

Обращайся в тех. службу - должны помочь.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 13 мар 2016, 16:01

LightOfMoon писал(а):Ищи другой город, в этом видать стоит парк из предзаказа.
Скорее всего так и есть. Понимаю, что тема довольно старая, но новым игрокам даю подсказку: если у вас все же возникает такая ошибка и у вас нет Ягодного парка (или парка Славы SimCity) - пишите в поддержку Origin о том что не можете играть из-за его отсутствия - вам бесплатно дадут код активации для добавления парка, т.к. в продаже его нет и никогда не было.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость