SimCity

SimCity обновилась до патча 4.0

Здравствуйте, мэры! Обновление 4.0 завершено и сервера вновь открыты! Вновь включен фильтр поиска городов, а также повторно возвращен в игру мировой рынок, поэтому не удивляйтесь что цены на ресурсы изменяются во время игры. В дополнение ко всему игра претерпела изменения и стала лучше, подробный список изменений вы найдете здесь.

Разработчики по-прежнему принимают сообщения об ошибках и продолжают совершенствовать свой градостроительный симулятор.

В SimCity с выпуском нового патча появился новый бесплатный игровой контент! Были добавлены:

  • Новая карта Edgewater Bay (Бухта Эджуотер)
  • Эксклюзивный парк в ограниченном количестве

Карта Edgewater Bay (Бухта Эджуотер) — это первая новая карта с момента выхода игры. Семь городов в регионе, которые все связаны между собой. Они расположились на берегу красивого залива, поражающего своим великолепием. Не удивляйтесь, когда откроете эту карту, ведь города расположены на самом берегу, и поэтому на ней преобладают зеленые оттенки.

Бухта Эджуотер

Чтобы игроки сплотились в одну команду и теснее взаимодействовали друг с другом в регионе имеется одно место для строительства великого проекта.

Парк Славы SimCity

Парк Славы SimCity (Launch Park) — это новый эксклюзивный парк, который игроки получат в знак благодарности от студии Maxis. Парк Славы привлекает жителей среднего богатства и повышает уровень счастья в городе. Игроки могут заметить, что в парке периодически будут запускаться в воздух воздушные шары в виде черепахи, гепарда, ламы, сердца и облака.

Парк будет доступен в течение ограниченного времени, по прошествии которого его уберут в «хранилище». Постарайтесь как можно раньше зайти в игру и успеть его получить!

Парк Славы Launch Park

Следующее большое обновление SimCity пройдет после запуска цифровой версии игры для Mac, которая станет доступна с 11 июня. В ближайшее время появится еще больше информации и нового интересного материала! А до тех пор наслаждайтесь обновлением 4.0!

Парк Славы

Парк Славы СимСити

Launch Park


PS: Полезная информация для пользователей Mac. EA знает о проблеме производительности с графикой HD4000. Закрытое бета-тестирование на Mac заканчивается в эту пятницу (сегодня, 24 мая), поэтому Maxis не хватает времени развернуть обновление до окончания теста. Это исправление станет доступно в один день с запуском игры на Mac 11 июня.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 11, в среднем: 4,82 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.