SimCity

Вступайте в клуб мэров!

Добро пожаловать в клуб мэров! Объединяйтесь, общайтесь и торгуйте с другими мэрами! Теперь вы можете создавать и вступать в клубы! Обретайте новых друзей, ходите в гости и торгуйте друг с другом.

Mayor's Club

Для того чтобы разблокировать дом мэров необходимо достичь 18 уровня. Новое здание расположено на острове недалеко от дока для грузовых судов и по соседству со штаб-квартирой конкурса мэров.

Клуб

Вы можете вступить в любой клуб из списка, поискать определенный клуб или создать свой за 50 SimCash.

Дорогие друзья, приглашаем вас вступить в открытый официальный клуб нашего сайта! Наберите в поиске название клуба SimcityNews.ru и нажмите кнопку Вступить! Код нашего клуба #FTLGFJ.

Используйте клубный чат, чтобы отправить сообщение его участникам. Вы можете нажать на любое сообщение или обновление статуса, чтобы посмотреть сведения о конкретном участнике.

Что такое клуб и как в него вступить

Клуб — это группа мэров, которые могут играть и общаться вместе, а также помогать друг другу. Если вы не состоите в клубе, вступите в один из них, выбрав из предложенного системой списка, или поискав клуб по конкретному названию или коду. Одновременно можно состоять только в одном клубе.

Клуб мэров

Если вы не можете найти или вступить в конкретный клуб, значит существует одна из причин:

  • клуб является частным или закрытым,
  • в клубе нет свободных мест и он не принимает новых участников.

Вы не сможете вступить в клуб, если идет война. Пожалуйста, дождитесь ее окончания и затем попробуйте снова.

В открытые клубы можно вступать сразу же. Чтобы стать членом частного клуба, вам будет необходимо подать заявку, которую должен одобрить президент, либо кто-то из старших участников. В закрытый клуб можно вступить, только если вы получили приглашение от его руководства.

Как открыть свой клуб

Вы можете открыть свой собственный клуб, если еще не состоите в другом. При создании нового клуба придумайте ему название, напишите краткое описание, а также выберите доступный тип:

  • открытый,
  • частный,
  • закрытый.

Если вы захотите изменить настройки приватности, то сможете настроить приглашения после создания клуба. Члены одного клуба могут общаться между собой и посещать города друг друга. Также очень легко оформляются торговые сделки между членами клуба.

Должности

При создании клуба вы автоматически становитесь его президентом. Это позволяет вам отправлять приглашения мэрам других городов, когда вы находитесь у них в гостях.

Президенты могут не только раздавать приглашения для вступления, но также менять название и описание клуба. В каждом клубе находится только один президент. Кроме президента в клубе также доступны другие должности:

  • вице-президент,
  • старшие участники,
  • обычные участники.

Члены одного клуба могут выполнять различные функции. Старшие участники имеют право утверждать или отклонять заявки на вступление в клуб. Помимо этого, вице-президенты могут приглашать других мэров вступить в клуб или повысить в должности до старших участников.

Президент клуба

Если один из игроков досаждает вам, то обратитесь к президенту или вице-президенту, так как они вправе исключать участников из клуба. В случае поступления угроз от другого игрока свяжитесь с поддержкой через раздел Помощь в игре.

Как выйти из клуба

Одновременно вы можете быть членом только одного клуба. Если вы хотите вступить в другой, то сначала понадобится покинуть текущий. Выйти из клуба очень просто — просто нажмите на иконку сведений на закладке участников, затем на кнопку Покинуть во всплывающем окне.

Вы не сможете выйти из клуба, если идет война. Пожалуйста, дождитесь ее окончания и затем попробуйте снова.

Если вы являетесь президентом клуба и решили его покинуть, тогда вице-президент, набравший наибольшее количество Пламбоб-очков займет ваше место. Если в клубе нет вице-президентов, в таком случае роль президента перейдет к самому активному старшему участнику. Но если и старших участников нет, тогда должность достается участнику, набравшему наибольшее количество Пламбоб-очков.

Как пригласить игроков вступить в клуб

Полномочиями приглашать участников наделены игроки только двух должностей: президент и вице-президенты.

Клубный чат

Существует несколько способов пригласить в клуб новых участников — это посетить города ваших друзей, либо города, найденные в главном офисе компании Мировые торговые операции. При этом должны быть выполнены оба следующих условия:

  • у игрока разблокирован Дом клуба мэров (достигнут 18 уровень),
  • игрок не является членом другого клуба.

Приглашенный игрок должен принять приглашение, прежде чем он появится в списке участников. Оставшиеся без ответа приглашения истекают через несколько дней.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 6, в среднем: 4,33 из 5 Оцените!
  1. Dønat

    Как заработать пламбоб очки для своего клуба?

  2. Я

    Как поменять закрытый клуб мэров на открытый?

  3. SimCityNews

    Заработать очки для клуба довольно легко — просто выполняйте задания в конкурсе мэров. Все очки, набранные участниками клуба, будут просуммированы и составят общий рейтинг.

    Поменять настройки приватности клуба можно в его настройках — там есть возможность сменить закрытый клуб на открытый.

  4. Иван

    А зачем вообще нужны эти очки в клубе?

  5. SimCityNews

    Иван, по итогам соревнования игрокам выдаются платиновые ключи, в зависимости от набранного количества очков.

    Сезон завершен

  6. Эмир

    На каком уровне можно открыть клуб?

  7. Виктория

    Возможно ли осуществлять обмен или торговые операции исключительно между членами клуба (так, чтобы никто чужой не купил)?

  8. SimCityNews

    Эмир, клуб открывается при достижении 18 уровня.

    Виктория, такой функционал пока не предусмотрен. Вы можете выставлять товары на продажу без рекламирования и сообщить об этом друзьям в чате, тогда посторонние игроки не увидят товар на рынке. Конечно, если случайно не посетят ваш город…

  9. Котик

    Не понятно, как приглашать людей в свой клуб! Посещаю другой город, мэр города ни в каком клубе не состоит, штаб-Квартира есть… а как пригласить его в свой клуб не знаю. Куда нажать надо?

  10. Олеся

    Добрый день!
    Дорогие разработчики, Вы рассматриваете возможность добавить функционал обмена товаров между участниками клуба (например, сделать общий склад) и возможность давать в долг симолеоны?

  11. Никита

    Сколько стоит создание клуба?

  12. Олег

    Создал клуб, не получается пригласить в него друга. Захожу к нему в город и нажимаю кнопку «пригласить» (он 23 уровня и не состоит в другом клубе, так же не был исключен, не состоял до этого вовсе) — выбивает сообщение «Ошибка клуба мэров. Повторите попытку позже», что-то типа того. Уже недели 2 пытаюсь — не выходит. Так же через поиск не находит. Была мысль вступить в один и тот же клуб, но те клубы, что находит у меня — не находит у него, и наоборот. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

  13. SimCityNews

    Котик, при посещении города рядом с его названием должна быть кнопка Пригласить в клуб.

    Никита, вы можете создать свой клуб за 50 SimCash, вступление в существующие клубы — бесплатно.

    Олег, в настройках игры есть ссылка на связь с разработчиками — сообщите о проблеме с указанием своего ID.

  14. Алла

    Здравствуйте, почему при удаления игрока из состава группы не вычитаются его набранные очки за конкурс мэров из клубных испытаний за сундук? Группа в которой состояла я пользуется этим, принимая в начале этапа конкурса всех, а после пары дней удаляя игроков без объяснения.

  15. HamannF1

    Как подтвердить подачу заявки в мой клуб?!

  16. Настя

    Здравствуйте. Если я купила что-то у соседей по клубу, у них мое фото обозначится или просто иконка?

  17. SimCityNews

    Алла, таковы правила игры. Мэры по факту внесли свой вклад в итоговый счет, поэтому их действия не могут быть аннулированы.

    HamannF1, поясните что имеете в виду под подтверждением заявки?

    Настя, просто иконка, сигнализирующая о том, что товар был куплен участником вашего клуба.

  18. Анна

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как найти клуб, в котором я ранее состояла? Случайно вышла из него и теперь не могу найти. Пыталась вспомнить название, но совсем не получается.
    Может где-то можно увидеть историю участия в клубах?

    Заранее спасибо за ответ.

  19. SimCityNews

    Здравствуйте, Анна! К сожалению, такая история не хранится. Может кто-то из ваших друзей также состоит в том клубе и поможет с названием?

  20. Анастасия

    Здравствуйте. Не могу почему то покинуть клуб. Не нажимается кнопка выйти. Почему?

  21. SimCityNews

    Анастасия, если ваш клуб участвует в войне, то на протяжении всего времени участия в боевых действиях члены клуба не имеют права покидать клуб или приглашать новых участников.

  22. Лелик

    Что за война? С кем она ведётся и как долго? И для чего она нужна?

  23. Наташа

    Здравствуйте, я призедент клуба, почему я не могу удалить участников? Или повысить? Раньше все было хорошо, а вот чегодня не могу ничего сделать, почему?

  24. SimCityNews

    Лелик, подробности доступны на странице обзора клубных войн.

    Наташа, прочитайте комментарии выше. На время проведения войны функции приглашения и удаления членов клуба отключены.

  25. Анна

    В нашем клубе президент вышел и я стала президентом, но не хочу быть им и не могу выйти из клуба, кнопка покинуть не активна. Подскажите, как быть?

  26. SimCityNews

    Анна, ответ на ваш вопрос дан выше. Дождаться окончания войны и затем выйти.

  27. Елена

    Нигде не написано, сколько участников должно быть в клубе, чтобы начать войну? в ЧаВо стоит «достаточное количество»! это сколько?)

  28. SimCityNews

    Елена, точного ответа на этот вопрос нет. Как только появится информация, мы сообщим.

  29. Алиса

    Почему не могу выйти из клуба? Все прочла, но во сплывающем окне не получается нажать «покинуть».

  30. Алиса

    Я поняла. Точнее выше прочитала, что пока ведется война не смогу выйти. Спасибо

  31. Яна

    Здравствуйте, что-то случилось с телефоном и в игре мой клуб пропал, возможно ли мне его найти?

  32. Герман

    День добрый. Прочитав выше (На время проведения войны функции приглашения и удаления членов клуба отключены.) я усомнился в правоте ваших слов, так как я будучи президентом клуба открыл войну и стал готовиться к ней. После 15 мин отхода от планшета я зашел в игру и увидел что «я вышел из клуба», а так же еще несколько участников с которыми я поддерживаю дружеские отношения. Далее хочу заметить для Вас что войну можно начинать когда участников наберется 10 человек, но Вы почему то об этом молчите или умалчиваете… Возникает вопрос почему я был удален после того как открыл войну и увидел противника???

  33. Aylar

    Здравствуйте. Почему я не могу вступить к некоторым клубам? Причем к вашему тоже??? У всех есть места, но я не могу вступить, почему?

  34. SimCityNews

    Яна, вы можете воспользоваться поиском по названию клуба или коду, если помните. Также если дружили с кем-то из своего клуба, то попросите отправить приглашение.

    Герман, удаление из клуба — это ошибка игры, которая затронула некоторых игроков. Сведения о непреднамеренном исключении из клуба появились на прошлой неделе. Свяжитесь с разработчиками, указав ID игрока. О количестве участников не умалчиваем, как только узнали — сообщили на форуме.

    Aylar, если места свободны и клуб является открытым, то существует всего 1 причина: в данный момент клуб участвует в войне. В период проведения военный действий приглашение и удаление игроков заблокировано. В нашем клубе есть свободные места, как только сражение закончится с радостью вас примем! Попробуйте завтра утром 😉

  35. Роман

    Можете Вы озвучить, какое приблизительно количество клубов в Симсити?! Это десятки тысяч или сотни. Или Вы знаете конкретную цифру.

  36. Ната

    Могу ли я выйти из клуба и не вступать в другой? В этом случае участие в мэрском конкурсе тоже будет невозможно?

  37. Денис

    Когда на мировом рынке покупаешь товар, то когда он продан над некоторыми висит значок клуба. Что он означает??? Может, что кто-то из клуба того города, где я хотел купить товар выкупил его? Ответьте пожалуйста 😀

  38. SimCityNews

    Роман, такой информацией не обладаем.

    Ната, без проблем можете покинуть клуб и участвовать в конкурсе мэров и сезонах. Но в таком случае вам будут не доступны клубные испытания и клубные войны.

    Денис, значок появляется у товара, если он куплен членом вашего клуба, однако очень часто это не соответствует действительности.

  39. Илья

    При поиске вашего клуба (#FTLGFJ) и клуба в котором состоит мой друг (#FSFPQB) выдаёт, что клуб не найден. Что делать?

    Очень бы хотелось вступить в один из приведённых выше, но по причинам уже описанным это не получается сделать. Друг через facebook пытался меня пригласить, но выдаёт «Ошибка клуба мэров». Помогите, пожалуйста.

  40. SimCityNews

    Илья, а если искать не по коду, а по названию клуба?

  41. Илья

    По названию клуба друга не получается. Могли бы вы дать название вашего для повторного теста?

  42. SimCityNews

    Наш клуб называется SimcityNews.ru, есть 6 свободных мест, в войне сейчас не участвуем, по идее должно получиться.

  43. Илья

    Ах да, простите, не увидел)

    Ничего не вышло, опять пишет «Клуб не найден».

    Я начинаю задумываться о том, что в игре 2 (или больше) полностью независимых сервера (соединённых только «дружбой» через facebook), потому что, если я без рекламы ставлю какой нибудь лот, то при посещении друг видит, что рынок пуст.

  44. SimCityNews

    Илья, зайдите в настройки игры, нажмите на кнопку Справка. В появившемся окне вы увидите свой ID игрока — запомните его. В этом же окне есть кнопка Связь с нами — нажмите ее. Вы будете перенаправлены на специальную страницу, где сможете отправить запрос разработчикам. Опишите свою проблему, что не можете найти клубы ни по названию, ни по коду и обязательно укажите ID игрока. Отправлять сообщение нужно на английском языке, воспользуйтесь переводчиком. Подробная инструкция по отправке запроса.

    Разделение по серверам есть, я это тоже заметил, причем появилось оно относительно недавно, около полу года назад. Очень часто на рынке можно встретить одни и те же города, что в принципе быть не должно, т.к. в SimCity BuildIt миллионы игроков и шанс зайти туда же должен быть минимальным.

  45. Илья

    Выкинуло из клана перед войной, теперь и со своего аккаунта не могу найти ни ваш клан ни клан, в котором я был раньше.

  46. Припять

    Тут вопрос задавали, сколько членов клуба надо для начала войны, так вот, при 9 мне все еще писали, что недостаточно, а при 10 уже смогли начать войну.

  47. Анна

    Здравствуйте. В разделе клуба «Участники» не отображаются пламб-очки, полученные за выполнение заданий, причем данные очки не отображаются почти у всех участников, кроме троих, при этом в разделе клуба «Испытания» полученные пламб-очки отображаются. При обсуждении данной проблемы с участниками клуба, выяснилось, что такая история у всех. Что это может быть?

  48. Коля

    Я нажимаю пригласить участника в клуб — выходит ошибка клуба мэров, как можно решить эту проблему?

  49. Влада

    Как можно посмотреть когда и кем был создан клуб?

  50. SimcityNews

    Анна и Коля, обратитесь в поддержку. Как это сделать прочитайте на форуме.

    Влада, эту информацию не получить.

  51. DK

    Здравствуйте, был вице-президент, во время военных действий выскочила таблица с надписью прощайте, вопрос: это ошибка игры или президент вправе выгонять участников во время войны?

    Боевые очки так же были аннулированы и сундуков не получил! Почему, даже если выгнали очки то заслужил!

  52. SimcityNews

    Во время военных действий игрок не может покинуть клуб, впрочем президент также не в праве это осуществить. Есть два варианта почему такое могло произойти: ошибка приложения (такое уже случалось раньше) или ваши действия оказались подозрительными (взлом игры). Обратитесь в поддержку с указанием ID игрока.

  53. Vitos

    Заметил когда в клубе 18-19 человек игроки желающие вступить в клуб не видят его (даже через поиск независимо закрыт он или открыт). Так ли это? Если да, то простите как тогда набрать 23-25 АКТИВНЫХ игроков?! Спасибо

    Пы.сы. во время войны понятно, это отпадает

  54. SimcityNews

    Vitos, это не так, никаких ограничений в данном случае не существует.

  55. Лена

    Добрый день, меня в клубе повысили до старшего участника, но я не могу удалять игроков из клуба (новеньких) в чем проблема?

  56. SimcityNews

    Лена, исключать игроков из клуба могут только президент или вице-президент. Старшие участники имеют право принимать или отклонять заявки на вступление.

  57. Андрей

    Сколько можно делать приглашений?

  58. SimCityNews

    Андрей, сколько угодно. Но если клуб наберёт максимальное количество участников, то оставшиеся игроки не смогут принять ваше приглашение.

    PS: Приглашения в клуб можно оставлять только на форуме в специальной теме, комментарии для этого не предназначены.

  59. Дарья

    Здравствуйте. Что делать, если я достигла 18 уровня, но клуб мэров все ещё не доступен?

  60. Владислав

    Здравствуйте, в вашей статье написано, что клуб мэров открывается на 18 уровне, у меня 29 здание не открывается, так как эта функция пока недоступна. Почему?

  61. Tarent Quatro

    Когда хотел выйти из клуба (если что война не идёт) никаких всплывающих окон не увидел.

  62. SimCityNews

    Дарья и Владислав! Возможно, вы не сможете использовать некоторые игровые функции, если у вас детская учетная запись. При первой загрузке и запуске игры должно было появится окно с выбором возраста игрока. Для лиц, не достигших 18 лет есть ограничения на некоторые онлайн-функции. Клуб может оказаться недоступен из-за этих ограничений, т.к. в нем есть чат игроков.

  63. Владислав

    И возможно ли его разблокировать или поменять возраст?

  64. SimCityNews

    Владислав, попробуйте привязать игру к социальным сетям (в настройках), чтобы сохранить прогресс. После этого удалите игру и установите заново. При установке укажите возраст старше 18 лет и пройдите обучение, затем закройте приложение. Если все сделали правильно, то после очередного запуска должно появиться окно с выбором города для продолжения — выберите город, который сохранен на сервере и продолжайте играть со всеми функциями.

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.