Читеры и взломщики в SimCity BuildIt

Мобильная версия игры для iPhone, iPad и Android
Правила форума
Уважаемые игроки! Приглашаем вас вступить в официальный клуб мэров нашего сайта! Название клуба: SimcityNews.ru (код #FTLGFJ)
Дом клуба мэров доступен с 18 уровня и расположен рядом с доком для грузовых судов.
Ответить
Аватара пользователя
Webliberty
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:05
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Webliberty » 04 мар 2017, 18:00

Как-то раз я искал на рынке материалы для расширения границ города, это было примерно 3 месяца назад. Каково же было мое удивление, когда при посещении одного из городов мне удалось обнаружить огромное количество лотов, выставленных на продажу, как вы думаете, что там продавалось? Да-да, наверное вы уже догадались - там были сплошные ковши, колеса и выхлопные трубы бульдозера!

Деньги.png
Картинка для привлечения внимания
Деньги.png (721.29 КБ) 28906 просмотров
У меня полностью расширен товарный склад, т.е. открыты все ячейки для выставления материалов на продажу, поэтому точно знаю, что их максимальное количество равно 32 лотам. В каждом лоте можно разместить не более 5 единиц одного товара. 32х5=160 - максимальное количество товара, которое можно одновременно выставить на продажу! Сразу возникает вопрос: откуда можно было взять столько материалов для расширения территории? Ответ очевиден: игрок, в город к которому я ненароком заглянул, явно использовал какие-то чит-коды или вовсе взломал игру SimCity BuildIt :ni_zia:

Если погуглить, то можно найти несколько сайтов, где предлагают использовать различные коды и хаки для SimCity BuildIt. Однако, для того чтобы ими воспользоваться, нужно скачать какой либо файл или специальную программу, а затем установить ее на компьютер. Это якобы позволит получить неограниченное количество симолеонов, SimCash, специальных материалов для расширения территории/склада или других ресурсов.

Сразу предупреждаю:
Никогда не поддавайтесь на эти уловки! Не скачивайте никакие файлы и программы для взлома! Во-первых, они могут содержать вирусы, которые будут собирать личные данные, пароли, данные банковских карт! А во-вторых, это противоречит соглашению EA с конечными пользователями, которое принимается при установке игры на iOS или Android, поэтому вас мигом забанят за такое!
EA без проблем могут вычислить таких горе-хакеров, т.к. игра каждый раз подключается к серверам при открытии или закрытии приложения. Получить несколько миллионов симолеонов или SimCash за короткое время невозможно, поэтому таких негодяев легко вычислить. А играть без интернета вообще нет смысла, т.к. нельзя будет:
  • участвовать в Конкурсе мэров и сезонах
  • заводить друзей и стать полноправным членом Клуба мэров
  • осуществлять поставки по морю или через аэропорт
  • торговать с другими игроками и посещать их города
Обман по определению приводит к потере смысла любой игры... Неужели вам будет интересно играть, строить свой собственный город не добившись всего самостоятельно? Конечно, такое поведение даст сиюминутное преимущество перед вашими друзьями, но потом не обижайтесь, что вас забанили!

Прошу прощения, что написал так много, но надеюсь этого позволит игрокам задуматься и никогда не заниматься читерством или пользоваться хаками. Дважды подумайте, прежде чем устанавливать какие либо программы для взлома игры! :men:

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 мар 2017, 08:31

Так радоваться нужно, наверняка скупили все, что продавалось :mi_ga_et:

Я тоже читеров не уважаю, действительно игра становится бессмысленной. По этой же причине не трачу в мобильных играх реальные деньги.

Аватара пользователя
Webliberty
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:05
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Webliberty » 07 апр 2017, 17:12

Strikestar писал(а):Так радоваться нужно, наверняка скупили все, что продавалось
К сожалению нет, было очень обидно, но городской склад был забит под завязку и купить эти материалы в большом количестве не удалось. Так, чуть-чуть)

ron1ck
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 05:55

Сообщение ron1ck » 18 июн 2017, 06:03

Webliberty писал(а):К сожалению нет, было очень обидно, но городской склад был забит под завязку и купить эти материалы в большом количестве не удалось. Так, чуть-чуть)
Напиши ник того чувака, ты ещё помнишь???

Аватара пользователя
Webliberty
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:05
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Webliberty » 09 авг 2017, 19:26

Не, не помню... Да и зачем? :ni_zia:

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 01 ноя 2017, 09:17

Есть информация, что при выставлении на продажу большого количества товаров для расширения территории (склада, горы, пляжа и т.д.) Дэниэл моментально выкупает все лоты, чтобы избежать неоправданного обогащения игроков - это один из методов борьбы со взломщиками.

Но при этом, невинные игроки могут случайно попасть под раздачу... Будьте аккуратнее и не продавайте слишком много уникальных товаров за один раз!

Venvovan
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 16:59

Сообщение Venvovan » 23 ноя 2017, 17:07

В последнюю войну у противника в одном из городов стазу появилось 53000 очков.
Кто нибудь с этим сталкивался?

ЛикаСурам(Абхазия)
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2018, 13:13

Сообщение ЛикаСурам(Абхазия) » 15 июн 2018, 13:18

Всем добрый день, ребята!
Хотела у вас узнать, как КЛОНИРОВАТЬ ВОЕННЫЕ ТОВАРЫ И ТОВАРЫ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СКЛАДА?!
Я видела несколько раз, как с одного гидранта делали 50-100 штук... также и с камерами, трубами, замками и т.д. Помогите пожалуйста, как это сделать?! Очень хочу... Помогите прошу! :cry_ing:

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 15 июн 2018, 13:35

Добрый день! Хочется вас предостеречь от этих действий, т.к. за читерство можете словить бан в игре. Почитайте текущую тему, в ней хорошо все объяснено.

Ответить