У меня полностью расширен товарный склад, т.е. открыты все ячейки для выставления материалов на продажу, поэтому точно знаю, что их максимальное количество равно 32 лотам. В каждом лоте можно разместить не более 5 единиц одного товара. 32х5=160 - максимальное количество товара, которое можно одновременно выставить на продажу! Сразу возникает вопрос: откуда можно было взять столько материалов для расширения территории? Ответ очевиден: игрок, в город к которому я ненароком заглянул, явно использовал какие-то чит-коды или вовсе взломал игру SimCity BuildIt
Если погуглить, то можно найти несколько сайтов, где предлагают использовать различные коды и хаки для SimCity BuildIt. Однако, для того чтобы ими воспользоваться, нужно скачать какой либо файл или специальную программу, а затем установить ее на компьютер. Это якобы позволит получить неограниченное количество симолеонов, SimCash, специальных материалов для расширения территории/склада или других ресурсов.
Сразу предупреждаю:
EA без проблем могут вычислить таких горе-хакеров, т.к. игра каждый раз подключается к серверам при открытии или закрытии приложения. Получить несколько миллионов симолеонов или SimCash за короткое время невозможно, поэтому таких негодяев легко вычислить. А играть без интернета вообще нет смысла, т.к. нельзя будет:Никогда не поддавайтесь на эти уловки! Не скачивайте никакие файлы и программы для взлома! Во-первых, они могут содержать вирусы, которые будут собирать личные данные, пароли, данные банковских карт! А во-вторых, это противоречит соглашению EA с конечными пользователями, которое принимается при установке игры на iOS или Android, поэтому вас мигом забанят за такое!
- участвовать в Конкурсе мэров и сезонах
- заводить друзей и стать полноправным членом Клуба мэров
- осуществлять поставки по морю или через аэропорт
- торговать с другими игроками и посещать их города
Прошу прощения, что написал так много, но надеюсь этого позволит игрокам задуматься и никогда не заниматься читерством или пользоваться хаками. Дважды подумайте, прежде чем устанавливать какие либо программы для взлома игры!