Клуб мэров
Правила форума
Уважаемые игроки! Приглашаем вас вступить в официальный клуб мэров нашего сайта! Название клуба: SimcityNews.ru (код #FTLGFJ)
Дом клуба мэров доступен с 18 уровня и расположен рядом с доком для грузовых судов.
Уважаемые игроки! Приглашаем вас вступить в официальный клуб мэров нашего сайта! Название клуба: SimcityNews.ru (код #FTLGFJ)
Дом клуба мэров доступен с 18 уровня и расположен рядом с доком для грузовых судов.
-
- Турист
Один из участников покинул клуб, не может вступить обратно, не видит клуб... Начал игру сначала, все равно так же. Как его вернуть?
- SimCityNews
- Градоначальник
Salta, президент или вице-президент может пригласить игрока в клуб.
А зачем начал игру с начала? Вступление в клуб доступно с 18 уровня.
А зачем начал игру с начала? Вступление в клуб доступно с 18 уровня.
-
- Турист
После того, как в клубе стало 19 участников, перестали поступать заявки на вступление в клуб от новых игроков. В чем может быть причина?
- SimCityNews
- Градоначальник
-
- Турист
Можно ли повысить участника клуба до президента?
- SimCityNews
- Градоначальник
Нельзя, президентом является основатель клуба, другой участник стать президентом в этом же клубе не может.Dominion писал(а): Можно ли повысить участника клуба до президента?
-
- Турист
Такой вопрос. Активный состав нашего бывшего клуба создал новый клуб (президент и один из вице почти не играют), но в старом клубе осталось трое игроков, которых мы на момент перехода не застали (они появляются 2-3 раза в неделю на войны), и они не знают, как нас искать.
Я пока осталась в старом, чтобы помочь перейти опоздавшим, но надолго задерживаться с переходом тоже не хочу. А новый клуб хочет воевать почти без пауз, чтобы наверстать арену.
1) Если оставить в чате сообщение отставшим, смогут ли они подать заявки в наш новый клуб по его названию во время его участия в войне?
2) Как долго висит заявка, которую еще не приняли и не отклонили? Увидим ли мы ее по окончании войны? Спасибо.
Я пока осталась в старом, чтобы помочь перейти опоздавшим, но надолго задерживаться с переходом тоже не хочу. А новый клуб хочет воевать почти без пауз, чтобы наверстать арену.
1) Если оставить в чате сообщение отставшим, смогут ли они подать заявки в наш новый клуб по его названию во время его участия в войне?
2) Как долго висит заявка, которую еще не приняли и не отклонили? Увидим ли мы ее по окончании войны? Спасибо.
- SimCityNews
- Градоначальник
В чате старого клуба сообщение может затеряться и игроки могу его просто напросто не увидеть. Во время войны ни вступить, ни покинуть клуб нельзя.Лена_Щаф писал(а): 1) Если оставить в чате сообщение отставшим, смогут ли они подать заявки в наш новый клуб по его названию во время его участия в войне?
Кажется, что никаких ограничений на время рассмотрения заявки не существует. Вы можете ее отклонить или одобрить спустя любое время. До тех пор, пока клуб будет находиться в состоянии войны, другие игроки не смогут подать заявку на вступление. Поэтому вы ничего не увидите, т.к. потенциальный участник не сможет подать заявку.Лена_Щаф писал(а): 2) Как долго висит заявка, которую еще не приняли и не отклонили? Увидим ли мы ее по окончании войны?