Ваши вопросы и ответы по игре SimCity BuildIt

Мобильная версия игры для iPhone, iPad и Android
Правила форума
Уважаемые игроки! Приглашаем вас вступить в официальный клуб мэров нашего сайта! Название клуба: SimcityNews.ru (код #FTLGFJ)
Дом клуба мэров доступен с 18 уровня и расположен рядом с доком для грузовых судов.
Ответить
Yoshitoshi
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 20:44
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Yoshitoshi » 18 июн 2016, 17:22

Просматривая некоторые видеоруководства на youtube, заметил, что иногда в Global Trade HQ встречаются лоты с количеством больше 5. Сейчас нельзя выставить на продажу больше 5 предметов за раз. С чем это связано? Количество ограничили 5-ю, а до этого было 10? Или это разные версии игры?

Вот снимок экрана:

Спонсор
Absolut
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 12:07

Сообщение Absolut » 23 июн 2016, 12:20

Как можно перенести прогресс прохождения игры с одного устройства на другой? Играл до этого на айфон 4, сейчас есть айпад. Хотелось бы свой id игры загрузить в айпад. Синхронизация по iTunes и GameCentre ничего не поменяла.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 24 июн 2016, 09:11

Yoshitoshi писал(а):Связана ли поддержка для русских пользователей, с сотрудниками которой я в этих случаях и связывался, с самими разработчиками? Смогут ли они передать сообщение? Было бы проще, конечно, объяснить все на русском :)
Скорее всего вы общались с локализаторами, переводящими игру на русский язык или представителем издателя. Студия разработки является иностранной компанией. Передать конечно могут, если захотят)
Yoshitoshi писал(а):Количество ограничили 5-ю, а до этого было 10?
Все верно, раньше можно было выставлять товар по 10 штук в одном лоте, потом сделали ограничение до 5. Вероятно видео-руководство записано во времена до этих изменений.
Absolut писал(а):Как можно перенести прогресс прохождения игры с одного устройства на другой? Играл до этого на айфон 4, сейчас есть айпад. Хотелось бы свой id игры загрузить в айпад. Синхронизация по iTunes и GameCentre ничего не поменяла.
Для этого нужно в настройках игры подключить учетные записи Google и Facebook на первом устройстве, где расположен основной город. Затем установить приложение на второе устройство, аналогично подключить учетные записи и пройти обучение. После прохождения обучения необходимо закрыть приложение и запустить заново - в этот момент появится возможность выбрать город: продолжить играть в текущем или загрузить из облака. Выберите загрузить из облака и ваш первый город с первого устройства будет открыт здесь.

Yoshitoshi
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 20:44
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Yoshitoshi » 26 июн 2016, 21:08

SimCityNews писал(а):Для этого нужно в настройках игры подключить учетные записи Google и Facebook на первом устройстве, где расположен основной город. Затем установить приложение на второе устройство, аналогично подключить учетные записи и пройти обучение. После прохождения обучения необходимо закрыть приложение и запустить заново - в этот момент появится возможность выбрать город: продолжить играть в текущем или загрузить из облака. Выберите загрузить из облака и ваш первый город с первого устройства будет открыт здесь.
Но, похоже, нельзя переключаться на одном устройстве между двумя городами. На телефоне у меня подключен GameCenter и мой город. А на iPad есть другой город, подключенный к другой учетной записи GameCenter.

На нем игра жутко тормозит, и иногда хотелось бы запустить этот город на телефоне. Но, когда я меняю текущую учетную запись GameCenter на телефоне и запускаю игру, появляется сообщение, что "Этот город уже привязан к другому устройству". Можно что-то с этим сделать?

MAXIMUS29
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 14:35

Сообщение MAXIMUS29 » 04 июл 2016, 14:49

Здравствуйте, у меня 17 уровень, и я хотел бы узнать, как развить строения до состояния небоскребов? Так как я посещал разные города, и на таких же уровнях, видел шикарные, по моим меркам небоскребы :) вот у меня все здания до максимума доведены, две жилые зоны не начатые вообще, то есть, кроме этих жилых зон, модернизировать больше ничего нельзя. Жители всем довольны, всего хватает. Кто подскажет что и как, и можно ли?)
image.jpeg
image.jpeg (1.26 МБ) 3899 просмотров

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 05 июл 2016, 09:39

Yoshitoshi писал(а):Но, похоже, нельзя переключаться на одном устройстве между двумя городами. На телефоне у меня подключен GameCenter и мой город. А на iPad есть другой город, подключенный к другой учетной записи GameCenter.
Развивать несколько городов на одном устройстве не получится.
MAXIMUS29 писал(а):как развить строения до состояния небоскребов?
Каких либо особых усилий для строительства небоскребов прилагать не требуется. Единственно на что следует обращать внимание - счастье горожан и стоимость земли. Чем выше стоимость земли, тем больше шансов, что на этом месте вырастет небоскреб. Повышается стоимость парками, монументами, школами и другими объектами специализации.

В том случае, когда здание уже максимально улучшено, но внешний вид его не устраивает - снесите его и начните заново, возможно, оно приобретет более привлекательный облик :mi_ga_et:

Yoshitoshi
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 20:44
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Yoshitoshi » 05 июл 2016, 16:29

SimCityNews писал(а):Каких либо особых усилий для строительства небоскребов прилагать не требуется. Единственно на что следует обращать внимание - счастье горожан и стоимость земли. Чем выше стоимость земли, тем больше шансов, что на этом месте вырастет небоскреб. Повышается стоимость парками, монументами, школами и другими объектами специализации.
У меня, например, 41-й уровень, множество парков, Эйфелева башня, монументы, департаменты разные, пляж весьма богатый. Все это дико увеличивает число жителей в зоне действия строений. Но, здания модернизируются до определенного вида, и больше над ними каска не появляется. Есть только одно красивое выделяющееся здание. Честно, я не заметил, при каких условиях и из какого здания оно появилось...

Скорее всего, большинство небоскребов - это завершенные "Великие проекты". У меня висит одна такая иконка над зданием, все руки не доходят попробовать :-)

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 05 июл 2016, 16:40

На изображении от MAXIMUS29 - простые небоскребы, думаю речь шла не о великих проектах. У меня тоже всего 1 великое здание построено, а остальными некогда сейчас заниматься, оставил эти задания на долгие зимние вечера :hi_hi_hi:

AlekssLV
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 23:36
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение AlekssLV » 05 июл 2016, 23:40

Всем привет. Перечитал весь посвящённый мобильной игре форум, возникла мысль снести существующий город, и начать строить с нуля, с самого первого уровня, но уже с учётом советов форумчан. Скажите, есть ли такая возможность, и, если есть, не потеряю ли я уже вложенные SimCash?

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 06 июл 2016, 08:58

AlekssLV, вы можете снести все здания и дороги, при этом сохранятся: SimCash, золотые и платиновые ключи, набранный уровень, достижения, здания которые невозможно снести (башня Ву, аэропорт, торговый порт, штаб-квартира). Количество симолеонов при сносе наоборот увеличится, т.к. при удалении некоторых зданий происходит возмещение ущерба.

Таким образом, начать игру с чистого листа не удастся, просто вы расчистите территорию для нового строительства. Расширение территории и склада также никуда не исчезнет и останется прежним.

Ответить