Не отправляются материалы для строительства Аркологии
-
- Турист
Ребят, подскажите плиз, строю Аркологию, но почему-то ресурсы, необходимые для строительства, не отправляются на стройку. В чем может быть проблема?
Завод по утилизации, склады все есть, результата нет... Отправилось 10 тонн сплава каким-то образом и все... Причем когда наблюдаешь за строительством, по карте видно что грузовик со сплавом или металлом едет, заезжает на стройку сидит там несколько секунд и выезжает с грузом обратно...
То ли это баг или же я криворук...
Завод по утилизации, склады все есть, результата нет... Отправилось 10 тонн сплава каким-то образом и все... Причем когда наблюдаешь за строительством, по карте видно что грузовик со сплавом или металлом едет, заезжает на стройку сидит там несколько секунд и выезжает с грузом обратно...
То ли это баг или же я криворук...
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.
Сервер: Восток
Регион частный.
-
Dangor
- Горожанин
Все это проблемы с синхронизацией с утра ресы практически сразу доставляются, вечером время нужно больше поскольку сервера не справляются с нагрузкой, так что просто вези туда все что есть и в один прекрасный момент у тебя все будет доставлено.
П.С. не думаю что ради одного вопроса стоило клепать отдельную тему да еще не в том разделе
П.С. не думаю что ради одного вопроса стоило клепать отдельную тему да еще не в том разделе
Origin: Sekirey
-
- Турист
А я не понял, что на складе назначить: экспорт или внутреннее использование ресурсов?
-
- Турист
Внутреннее использование либо импорт и включить кнопку ресурса на самом проекте. Уехавшие ресурсы появляются на стройке со значительным лагом.
-
- Турист
Друзья, такая проблема с постройкой аркологии. Строим вдвоем с братом. Из его города показывает, что нужны еще сплавы и металлы. Из моего города показывает, что нужны только телевизоры. Что делать?
-
- Турист
Отправлять телевизоры.
-
Echo-Six
- Мэр
Ждать синхронизации и отправлять только телевизоры.JustQwerty писал(а):Строим вдвоем с братом. Из его города показывает, что нужны еще сплавы и металлы. Из моего города показывает, что нужны только телевизоры. Что делать?
Origin: Akbuhan
-
- Турист
Спасибо)
А как отправить электричество и воду в аркологию?
А как отправить электричество и воду в аркологию?
-
Dangor
- Горожанин
Никак, достаточно иметь нужный запас в регионе/кластере/городе и со временем все будет.Jacker писал(а):А как отправить электричество и воду в аркологию?
Origin: Sekirey
- ENl9MA
- Турист
Аркология возьмёт воду сама, когда увидит её достаточное количество у Вас в городе. Электрику тоже... После её нужно заселить населением.
Но вот проблема: после её запуска в работу она начинает высасывать воду из города, а сточные воды обратно не посылает для очистки. У меня уже заканчивается вода из-за этой постройки. У кого еще такие проблемы? И есть ли решение данной проблемы? Буду её отключать наверно
Но вот проблема: после её запуска в работу она начинает высасывать воду из города, а сточные воды обратно не посылает для очистки. У меня уже заканчивается вода из-за этой постройки. У кого еще такие проблемы? И есть ли решение данной проблемы? Буду её отключать наверно
Origin Karapuska
Сервер--> Европа Восток1--> Omega ---> SimFoxc☻nn (основной город Электроника) состояние 315.090.214§
Сервер--> Европа Восток1--> Omega ---> SimFoxc☻nn (основной город Электроника) состояние 315.090.214§