Не отправляются материалы для строительства Аркологии

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Avrala
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 19:00

Сообщение Avrala » 12 мар 2013, 19:04

Ребят, подскажите плиз, строю Аркологию, но почему-то ресурсы, необходимые для строительства, не отправляются на стройку. В чем может быть проблема?

Завод по утилизации, склады все есть, результата нет... Отправилось 10 тонн сплава каким-то образом и все... Причем когда наблюдаешь за строительством, по карте видно что грузовик со сплавом или металлом едет, заезжает на стройку сидит там несколько секунд и выезжает с грузом обратно...

То ли это баг или же я криворук... :hi_hi_hi:
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 12 мар 2013, 19:37

Все это проблемы с синхронизацией с утра ресы практически сразу доставляются, вечером время нужно больше поскольку сервера не справляются с нагрузкой, так что просто вези туда все что есть и в один прекрасный момент у тебя все будет доставлено.

П.С. не думаю что ради одного вопроса стоило клепать отдельную тему да еще не в том разделе :-)
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Jacker
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:13

Сообщение Jacker » 24 мар 2013, 14:48

А я не понял, что на складе назначить: экспорт или внутреннее использование ресурсов?

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 24 мар 2013, 14:50

Внутреннее использование либо импорт и включить кнопку ресурса на самом проекте. Уехавшие ресурсы появляются на стройке со значительным лагом.

JustQwerty
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 16:42

Сообщение JustQwerty » 24 мар 2013, 16:44

Друзья, такая проблема с постройкой аркологии. Строим вдвоем с братом. Из его города показывает, что нужны еще сплавы и металлы. Из моего города показывает, что нужны только телевизоры. Что делать?

Kaaddar
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 20:56
Откуда: +4
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Kaaddar » 24 мар 2013, 16:56

Отправлять телевизоры.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 24 мар 2013, 17:09

JustQwerty писал(а):Строим вдвоем с братом. Из его города показывает, что нужны еще сплавы и металлы. Из моего города показывает, что нужны только телевизоры. Что делать?
Ждать синхронизации и отправлять только телевизоры.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Jacker
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:13

Сообщение Jacker » 24 мар 2013, 17:17

Спасибо)

А как отправить электричество и воду в аркологию?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 28 мар 2013, 07:04

Jacker писал(а):А как отправить электричество и воду в аркологию?
Никак, достаточно иметь нужный запас в регионе/кластере/городе и со временем все будет.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
ENl9MA
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 12:57

Сообщение ENl9MA » 28 мар 2013, 13:07

Аркология возьмёт воду сама, когда увидит её достаточное количество у Вас в городе. Электрику тоже... После её нужно заселить населением.

Но вот проблема: после её запуска в работу она начинает высасывать воду из города, а сточные воды обратно не посылает для очистки. У меня уже заканчивается вода из-за этой постройки. У кого еще такие проблемы? И есть ли решение данной проблемы? Буду её отключать наверно :cry_ing:
Origin Karapuska
Сервер--> Европа Восток1--> Omega ---> SimFoxc☻nn (основной город Электроника) состояние 315.090.214§

Ответить