SimCity

Аркология SimCity

Аркология — это один из Великих проектов, который можно построить в регионе SimCity. Она требует немало ресурсов для строительства, но поверьте, оно того стоит, ведь построенная Аркология дает городам ощутимые выгоды.

Аркология SimCity

Аркология — понятие, берущее начало от двух слов: архитектура и экология. Принципы аркологии строятся на тесном взаимодействии природы и человека с минимальными пагубными воздействиями на окружающую среду.

Чтобы начать строительство Аркологии необходимо получить одобрение, а для этого необходимо чтобы в регионе проживало 58.000 жителей. Когда это условие будет выполнено появится сообщение: «Запрос на строительство Аркологии одобрен». Требования для строительства Аркологии — 58.000 жителей в регионе и необходимые ресурсы.

Как построить Аркологию

Строительство разделено на две фазы. Первая фаза — поставка ресурсов для строительство Великого проекта. Игрокам необходимо отправить следующие ресурсы:

  • 1.000.000 симолеонов;
  • 2.800 тонны металла;
  • 1.000 тонна сплавов;
  • 60.000 ящиков с телевизорами.

Аркология фаза 1

Если игроки самостоятельно не могут производить эти ресурсы, то можно построить торговый склад или порт, добавить склад для хранения нужного материала и включить импорт ресурсов. После того как необходимые ресурсы появились у игроков, в регионе в режиме просмотра Аркологии необходимо включить поставку ресурсов переключателем. Вот и все, грузовики начнут отвозить ресурсы на строительство. Когда будет набрано необходимое количество первая фаза заканчивается.

Вторая фаза строительства Аркологии SimCity состоит в отправке жителей на строительство. Как правило она длится недолго.

Аркология фаза 2

После завершения строительства все игроки в регионе увидят уведомление о том что строительство Аркологии завершено:

Строительство Аркологии завершено

Наличие в регионе такого Великого проекта как Аркология приносит свои преимущества для всех городов:

  • новые рабочие;
  • покупателей;
  • студенты.

Выгода Аркологии в регионе

Если перейти к просмотру Великого проекта, то вы увидите сколько рабочих, покупателей и студентов доступно для города. Следите за ресурсами электричества и воды в регионе, потому как содержание Аркологии обходится в копеечку, она потребляет 300 МВт/час энергии и 120 кЛ/час воды!

Аркология работает

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 53, в среднем: 4,49 из 5 Оцените!
  1. Лелчик

    Миллиончик жителей))) Это просто супер! :mrgreen:

  2. Cheshire

    Как отправить ей электричество?? Я с одного города построил Аркологию, производство (свободных) 580 МВат а на Аркологию идёт 119.

  3. SimCityNews

    Просто вырабатывайте энергию, излишки автоматически будут отправляться. Подключите к ней другие города или увеличьте производство в текущем городе.

  4. Иван

    Как увеличить количество жильцов в аркологии ?

  5. SimCityNews

    Иван, обеспечьте Аркологию достаточным количеством воды и электроэнергии, следите за отсутствием пробок на выезде из города и результаты не заставят себя ждать — горожане самостоятельно поедут туда.

  6. Екатерина

    В городе производится и металл, и сплав, переключатель включен, стрелочки от города, в котором идет производство, направлены к аркологии, но все равно, в аркологию ресурсов не поступает. Что сделать? И какой режим должен быть включеным на складе, где хранятся ресурся в городе: использование или экспорт? Заранее спасибо!

  7. SimcityNews

    Екатерина, экспорт — это продажа ресурсов на мировой рынок. На складе предпочтительнее включить режим использования. Здесь нужно учесть, что даже если включен экспорт, то моментально все ресурсы не продадутся и часть из них также может быть задействована в строительстве Аркологии. При внутреннем использовании отправка ресурсов на строительство великого объекта должна происходить быстрее.

  8. Кот

    Из Аркологии не поступают рабочие высокого класса в достаточном количестве. Город находится очень близко, рабочих мест много и в самой Аркологии свободных рабочих тоже много. Места работы для низкого и среднего класса уже заняты, есть автобусы которые перевозят рабочих, в самом городе пробок нет. На въезде в город бывает плотное движение, но пробок и там не бывает. Что делать? Заранее спасибо!

  9. SimcityNews

    Есть предположение, что рабочие высокого класса не живут в Аркологии. И они точно не ездят на общественном транспорте, пользуются исключительно личным автомобилем.

  10. Белка

    Прошло 2 Симдня со времени открытия Аркологии и население там не меняется. Пробок нет. Баг?

  11. SimCityNews

    Население равняется нулю или всё-таки есть? Оно не обязательно должно достигать максимального уровня, кроме того, два игрового дня — это слишком короткий срок.

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.