SimCity

Завод OmegaCo

Первые поставки омега вряд ли принесут вам прибыль. Когда заводы уже ассимилированы… э-э-э… превращены во франшизы, город начинает получать прибыль с франшизодержателей. Заводы OmegaCo могут превращать магазины в потребителей омеги, поставляя им ее в качестве питательной среды.

Добыча Омеги

Доходы от франшизы варьируются в зависимости от типов зданий. Высокотехнологичные предприятия приносят максимальную прибыль от участия во франшизе. Эти заводы потребляют несметное количество сырой руды и сырой нефти. Вы можете добывать эти ресурсы с помощью добывающего блока, чтобы не закупать их на мировом рынке.

OmegaCo

Дроны служат в качестве дронов-покупателей для жителей города. Дроны-покупатели летают над загруженными дорогами и осуществляют покупки для горожан, тем самым не усугубляя транспортную обстановку и не вызывая пробок.

Если дрону-покупателю удастся купить омега-товары в каком либо магазине, то жилое здание — подписчик OmegaCo временно приобретает статус Золотого участника и начинает платить двойную абонентскую плату!

Завод OmegaCo

  • Цена: 30.000 симолеонов
  • Содержание: 100 симолеонов в час
  • Производство омега: 2.400 ящиков в день

Для постройки потребуется наличие:

  • дополнения Города будущего
  • энергии и воды
  • 7 промышленных зданий
  • 14 коммерческих зданий

Производство дронов

Отправляйте тяжелые грузовые автомобили с омега в соседние города, чтобы превратить их здания в потребителей франшизы.

Модули ОмегаКо

Отдел робототехники предприятия OmegaCo позволяет открыть на заводах дроносборочные линии. Для производства дронов на этих линиях необходимы процессоры.

Дополнительные модули:

Производственная линия Omega

Производственная линия Омега — производите и поставляйте омега быстрее. Ваши производственные линии настолько ускорятся, что придется следить за тем, чтобы количество сырой руды и сырой нефти было достаточным для удовлетворения потребностей вашего завода!

  • Цена: 25.000 симолеонов
  • Содержание: 50 симолеонов в час
  • Производство омега: 2.400 ящиков в день
  • Тяжелых грузовых автомобилей с омега: 2
  • Всего доступно: 4 (с учетом дроносборочных линий)

Дроносборочная линия

Дроносборочная линия — начните сборку дронов на основании процессоров. Дроны прилетают в жилые дома и становятся покупателями. Также они используются на уровнях безопасности в мегабашнях или в ангарах больниц, в пожарных частях и полицейских участках, где они заменяют госслужащих.

  • Цена: 60.000 симолеонов
  • Содержание: 1.000 симолеонов в час
  • Производство дронов: 96 в день
  • Всего доступно: 1 (с учетом производственных линий)

Для постройки потребуется наличие предприятия OmegaCo в регионе с отделом робототехники.


Площадка для СВВП мирового рынка

Площадка для СВВП мирового рынка — получайте ресурсы мирового рынка посредством самолета вертикального взлета и посадки. Такие самолеты не попадают в пробки и очень надежны. Экономьте на расходах на склад или порт вместе с этой площадкой!

  • Цена: 20.000 симолеонов
  • Содержание: 150 симолеонов в час
  • Самолет мирового рынка прилетает каждые 30 минут
  • Всего доступно: 2

Для постройки потребуется наличие предприятия OmegaCo в регионе с коммерческим отделом.


Добывающий блок

Добывающий блок — поддерживайте оборот руды и нефти! Установите его на месторождение нефти или руды, он высосет землю досуха и отправит извлеченные ресурсы на завод по мощным трубопроводам.

  • Цена: 20.000 симолеонов
  • Содержание: 250 симолеонов в час
  • Уровень добычи нефти: 2.400 баррелей в день
  • Уровень добычи руды: 24 тонны в день
  • Добывает и нефть, и руду одновременно
  • Всего доступно: 8

Для постройки потребуется наличие предприятия OmegaCo в регионе с коммерческим отделом.


Трубопровод

Трубопровод добывающего блока — подключите добывающие блоки к этой трубе и доберитесь до труднодоступных мест! Добытая сырая руда и нефть отправляются по этому трубопроводу для использования исключительно на этом заводе.

  • Цена: 2 симолеона

Для постройки потребуется наличие предприятия OmegaCo в регионе с отделом по добыче полезных ископаемых.


Завод Омега

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 7, в среднем: 5,00 из 5 Оцените!
  1. Григорий

    Меня интересует вопрос, почему доход за частую маленький от города, куда были отправлены грузовики, бывает такое что получаешь доход в десятки тысячь, а бывает что пару тысяч от чего зависит доход от соседних городов, которые потребляют омега.

  2. SimCityNews

    Доход начисляется в момент поставки груза в другой город. Встречаются ситуации, когда на границе образуется пробка и происходит скопление грузовиков, таким образом в этот день доставка может быть не учтена и доход от продажи Омеги будет получен на следующий день.

  3. BartFeed (Михаил)

    У меня такая проблема: я поставил завод Омеги, рудную шахту, нефтяную скважину. На завод в больших кол-вах поступает руда, но нефть, что на завод, что на товарный склад грузовики практически не отвозят. Где-то раз в 3-4 игровых дня на завод Омеги один жалкий грузовик отвозит 1000 бр. нефти, хотя её добыча идёт полным ходом, а на самой скважине стоят 4 гаража для грузовиков. Понятное дело, что нефти не хватает, пробок немного, руду отвозят. Такая проблема уже со 2-ым городом.

  4. SimCityNews

    Михаил, а на товарном складе есть свободное место? Быть может он заполнен? Раньше были проблемы с грузовиками, решалось удалением здания и постройкой нового.

  5. Sarah Kerrigan

    Мне интересен вопрос: Почему у меня прибыль от омеги растёт где-то до 30к в час, а потом падает, хотя кол-во заводов остаётся таким же или увеличивается. Франшиза не захватывает и половины города.

  6. SimCityNews

    Покупатели приобретают омегу не по графику, поэтому прибыль может варьироваться время от времени. Ведь это такой же товар, а значит спрос не равномерный.

  7. Андрей

    Добрый день. Подскажите, почему не могу установить добывающий блок Омеги (либо наложение или на дороге)?

  8. SimCityNews

    Андрей, значит недостаточно места для его размещения. Попробуйте расположить его в другом месте или снесите мешающую дорогу.

  9. Егор

    Проблема очень не проста. У меня несколько заводов OmegaCo и самый первый делает в день более 4500 ящиков, 2 и 3 производят где-то по 500 и все.

    Промышленная зона просит омегу и коммерческая тоже — нехватка омеги, но заводы ее не особо делают, хотя они полностью модернизированные (то есть там стоят линии по производству) и причем я посмотрел в этих линия по производству они хранят продукты. То есть, как я понял, они должны их отвозить, а не хранить.

    Собственно, что делать? Как увеличить производство заводов Omego co?

  10. SimCityNews

    Егор, ваша проблема не такая уж и необычная, она даже уже была озвучена выше в комментариях. Скорее всего на заводских складах не отвозится вовремя продукция и заводу некуда складывать омегу для дальнейшей транспортировки. Добавьте больше грузовиков, в крайнем случае снесите завод и постройте заново.

Ваш комментарий:

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.