SimCity

Солнечный энергоцентр SimCity

Солнечный энергоцентр — так называется один из Великих проектов SimCity, который игроки в одном регионе могут строить сообща. Сегодня мы рассмотрим какие ресурсы требуются для строительства региональной солнечной электростанции и какие выгоды она приносит городам игроков.

Солнечный энергоцентр

Солнечная электростанция — сооружение, которое преобразует солнечный свет (излучаемую радиацию) в электрическую энергию.*Для справки

Для того чтобы открыть доступ к строительству Солнечного энергоцентра необходимо начать и завершить проект по исследованию в университете.

Как построить солнечный энергоцентр

По аналогии с Аркологией строительство ведется в две фазы. Первая — поставка ресурсов. Не забудьте включить переключатель в режиме Великого проекта, чтобы ресурсы отправлялись! Для строительства энергоцентра потребуются:

  • 1.000.000 симолеонов единовременно и 300 в час на содержание;
  • 115.000 ящиков пластика;
  • 600 тонн сплавов;
  • 45.000 ящиков с процессорами.

Строительство солнечного энергоцентра 1 фаза

Города в регионе, которые находятся в одном кластере с Великим проектом могут совместно отправлять ресурсы и тем самым скорее завершить строительство. Если у вас в городе нет активных производств пластика, сплавов или процессоров, то импортируйте их с глобального рынка на торговый склад или базу с необходимыми складами, а уже оттуда пойдет отправка ресурсов на Солнечный энергоцентр SimCity. Запомните, чем больше у вас будет грузовиков, тем быстрее пойдет отправка и строительство.

Вторая фаза — отправка рабочих на строительство, если их недостаточно, то стройка будет заморожена. Для этого необходимо отправить 300 жителей и дождаться завершения этапа.

Солнечный энергоцентр 2 фаза

Когда все фазы пройдут все игроки увидят уведомление об успешном завершении строительства:

Строительство солнечного энергоцентра завершено

Солнечный энергоцентр приносит следующие преимущества для городов региона:

Выгода в регионе от солнечного энергоцентра

Традиционное перерезание ленточки и теперь города могут покупать большие объемы энергии со скидкой. Работа Солнечного энергоцентра зависит от наличия рабочих. В режиме просмотра региона вы увидите сколько энергии поступает в город. Максимальная поставка составляет 1500 МВт.

Солнечный энергоцентр работает

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 20, в среднем: 4,60 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.