SimCity

Станция на магнитной подушке

Мэры, в одном из самых первых обзоров нового дополнения Города Будущего мы рассказывали вам о новых транспортных системах. Пришло время провести более детальных обзор магнитной транспортной системы Маглев. Пути этой системы располагаются выше дорожной сети и даже могут располагаться над некоторыми зданиями!

Магнитные пути Маглев

Маглев — это не плод воображения разработчиков, не фантазия — подобный транспорт уже действует в Китае и Японии. Maglev (Magnetic Levitation — магнитная левитация) отличается от обычной железнодорожной системы. Пути не пересекают дороги, а значит транспорту не придется останавливаться, чтобы пропустить движение на перекрестках.

Магнитная транспортная система

У маглев нет центрального депо, куда бы возвращались поезда. Станции можно располагать вдоль путей над улицами различной ширины. Каждая станция имеет свой собственный гараж, поэтому создается децентрализованная транспортная сеть, по которой перемещаются жители города  всех уровней достатка.

Станция на магнитной подушке

  • Цена: 15.000 симолеонов
  • Содержание: 250 симолеонов в час
  • Трафик ControlNet: 50
  • Вместимость поезда на магнитной подушке: 200 взрослых

Маглев

Станция на магнитной подушке — почему ваши жители вынуждены ездить по дорогам, когда они могут над ними летать? Установите эту станцию над любой из дорог и начните строительство высокоскоростной подвесной транспортной сети.

Магнитные пути

  • Цена: 25 симолеонов

Магнитные пути — соедините свои станции на магнитной подушке при помощи этих рельсов — никому ведь не захочется ехать по дороге, которая никуда не ведет. Рельсы дороги на воздушной подушке могут извиваться так же, как и обычные дороги, однако их можно не только над дорогами прокладывать, так что перемещайте своих персонажей кратчайшими путями!

Станция Маглев

Единственный нюанс — для работы каждой станции требуется ControlNet. Вы должны убедиться, что рабочие места Академия наук полностью укомплектованы иначе придется импортировать ControlNet из соседних городов, чтобы использовать поезда Maglev в городской транспортной инфраструктуре.

Магнитные пути поезда

Станция магнитной транспортной системы

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 14, в среднем: 4,93 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.