SimCity

Транспорт в Городе будущего

В дополнении SimCity под названием Города будущего появятся новые виды транспорта, о которых мы сегодня расскажем. Трафик был и остается одной из волнующих тем в игре. С помощью новых способов перемещения персонажей и грузов вы сможете строить транспортные пути и  развязки выше городских улиц.

Транспорт SimCity Города будущего

Поезда на магнитной подушке

В каждом городе имеется своя сеть общественного транспорта, город будущего — не исключение. Основной поток пассажирских перевозок в футуристическом мире берет на себя поезд на на магнитной подушке, получивший название Маглев. Пути этого поезда располагаются над улицами и даже низкими по высоте зданиями!

Маглев – поезд на магнитной подушке

Маглев чем-то напоминает монорельс, но со своими особенностями:

  • пути поезда расположены на значительной высоте и нет необходимости останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить машины;
  • не придется освобождать зону для строительства путей, потому что здания низкой плотности могут быть расположены прямо под ними;
  • у этого вида транспорта нет обособленного депо или вокзала, а станции для остановки расположены вдоль широких и узких дорог;
  • для работы станции потребуется ControlNet — поэтому вам просто необходимо построить в городе Академию, иначе придется осуществлять поставки КонтролНет из соседних городов.

Подвесные переходы

Подвесные переходы соединяют между собой мегабашни, они могут быть достаточно протяженными и извилистыми, аналогично обыкновенным дорогам. По переходам идет движение энергии, воды, канализации, пешеходов и транспорта. Таким образом в общей сложности можно объединить в группу не боле 4-х зданий, причем в каждом их них обязательно наличие транспортного уровня.

ControlNet

Заранее планируйте развитие своего города и размещайте транспортные уровни вовремя, чтобы не пришлось сносить другие уровни, если вдруг забудете про транспортный. Соединяйте мегабашни с исключительно жилыми уровнями с башнями коммерческого назначения и тогда горожанам вовсе не придется спускаться на городские улицы. Найти равновесие между спросом и предложением — главная задача мэра и она окажется нелегкой.

Маглев и подвесные переходы вы сможете строить только в том случае, если выберите Академию в качестве основной городской специализации.

Дроны

Если вы планируете построить город на основе специализации OmegaCo, то сможете использовать дронов.  Они перемещаются вдоль существующих дорог, но летят выше машин и пешеходов. Дронам не нужны ни светофоры, ни дорожные знаки, они не будут приводить к пробкам.

Производит дронов завод OmegaCo на дроносборочной линии – для этого потребуется дополнительный модуль.  Он выпускает базовых дронов, которые затем перемещаются к зданиям, расположенным по соседству, где проходит перепрограммирование.

Транспортный уровень

Например, если он окажется в жилом здании, то станет покупателем и выполнять покупки за жителей — так как мы описывали это ранее. Корпорация выпускает служебные ангары, которые можно устанавливать в больницах, пожарных частях и полицейских участках. Дроны, оказавшиеся в одном из таких ангаров, после перепрограммирования становятся дроноврачами, дронопожарниками или дронокопами.

Дроны часто ломаются, поэтому позаботьтесь о достаточном количестве дроносборочных линий на заводах OmegaCo.

Все эти новые виды транспорта появятся в дополнении Города будущего, поэтому поспешите сделать предзаказ прямо сейчас и получите бонус!

Подвесные переходы

Наряду с нововведениями существующая транспортная система также не останется в стороне и претерпит изменения. Машины, дороги, мосты и многое другое приобретет футуристический вид. Теперь перед вами откроется широкий спектр возможностей для проведения экспериментов и это позволит построить город будущего без пробок!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 8, в среднем: 4,50 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: