SimCity

Корпорация будущего OmegaCo

OmegaCo — это огромная корпорация будущего, которая добывает и распространяет омегу. Омега — это особое вещество, которое вырабатывается из сырой нефти и руды. Вам понадобиться завод по производству омеги — таинственного вещества, о котором все говорят, но толком ничего не знают!

Корпорация OmegaCo

Корпорация OmegaCo вполне способна прогнуть мир под себя. Каждый мэр будет счастлив получать огромный доход от омеги. Сначала она будет раздаваться бесплатно для промышленных предприятий.

Но как только они войдут во вкус — мегакорпорация закрутит гайки и сделает омегу платной, но зависимые здания уже не смогут существовать без нее и станут подвластны OmegaCo, производя товары на основе этого до конца не изученного вещества. Затем эти товары поступят на коммерческие предприятия, которые со временем также становятся зависимыми от омеги.

При обращении с омегой будьте осторожны — конечно, она приносит много денег, но небезопасна! Остерегайтесь побочных эффектов:

  • загрязнения окружающей среды;
  • повышения пожарной опасности в зданиях;
  • увеличения числа травм и болезней персонажей;
  • увеличения количества мусора.

Но это ничто по сравнению с огромным количеством симолеонов, получаемых от производства и распространения омеги!

Коммерция OmegaCo

Жилые здания также не останутся в стороне. На фоне роста общего благосостояния жителям придется по карману покупка роботов. А они еще те любители омеги! Придется раскошелиться и платить за каждый час пользования роботом! Роботы помогают персонажам и самостоятельно совершают покупки.

Только представьте: горожанам не придется слоняться по магазинам, они останутся дома в окружении новейшей суперсовременной техники. Количество машин да улицах резко сократится! Омега способна подчинить себе весь город, включая мегабашни, и даже целый регион!

Здание OmegaCo

Чтобы добиться успеха и выполнить задуманный план обогащения — мэру придется потрудиться. Производство омеги является непростым процессом, который к тому же требует определенных затрат и ресурсов:

  • сырой нефти;
  • руды;
  • рабочих;
  • воды;
  • энергии.

Чтобы как можно скорее доставить  сырье на завод вы можете построить специальные взлетные площадки и раз и навсегда забыть о застрявших в пробках поставщиках с мирового рынка! Учтите, если горожане вовремя не получат омегу — они придут в ярость и вам несдобровать…

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 14, в среднем: 4,21 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: