SimCity

Новый регион SimCity – Гранитовое озеро

Добрый день, друзья! В скором времени в SimCity появится новый регион с романтичным названием Гранитовое озеро. Регион великолепно смотрится, обладает большими запасами ресурсов и готов к строительству в нем 10 городов с двумя великими проектами.

Гранитовое озеро - регион SimCity

Это живописное место на берегу озера подойдет для строительства городов двух разных специализаций. Со стороны верхней части региона, расположенной в горах, открывается ошеломительный вид на озеро у подножия! В оставшейся нижней части карты вокруг озера расположены обширные участки, где могли бы развиться туристические города.

Карта Гранитовое озеро

10 городов региона Гранитовое озеро:


  • Ущелье Скайрич — этот участок теснится между высокими вершинами Ущелья Скайрич и является отличным местом для развития металлоперерабатывающего города, так как богат залежами угля и сырой руды.
  • Скалистые Горы — залежи нефти по обе стороны Скалистых Гор привлекают мэров, заставляя их бурить тоннели в горной гряде, чтобы добраться до всей сырой нефти. Береговая линия Гранитового Озера соединяется с Побережьем Карсона, расположенным по другую его сторону.
  • Звездные Поля — их равнины открывают просторы для строительства большого города. Залежи угля и сырой нефти открывают перед мэрами возможность развить перерабатывающую промышленность.
  • Лунный Берег — глубоко под этим участком пролегают богатые нефтяные пласты. Береговая зона здесь соединяется с регионом Кларк Лэндинг, расположенном на другом берегу озера.
  • Грохочущие Скалы — уютно расположившись среди гор, верхняя часть Грохочущих Скал располагает небольшими запасами угля. Внушительные залежи руды раскинуты по всей долине, что открывает возможности для массовой добычи полезных ископаемых.
  • Бун — многоуровневый участок со множеством природных ресурсов, покрытый густым лесом. У игроков будет богатый выбор ресурсов, которые помогут им начать развитие нового города.
  • Крокет Бенд — бросает вызов мэрам, вынуждая их строить вокруг плато в центре региона, но те, кто примут этот вызов, будут вознаграждены большим разнообразием полезных ископаемых.
  • Кларк Лэндинг — эта местность богата залежами угля и сырой руды, что открывает возможности для выгодной торговли с соседними городами. Прибрежная полоса у подножия утеса соединяется с Лунным Берегом, расположенном на другой стороне озера.
  • Льюис Лэндинг — благодаря богатым залежам угля и руды этот участок прекрасно подойдет для города, добывающего уголь и руду. Сильные ветры, прорывающиеся сквозь горные вершины, являются отличной средой для использования ветровых электростанций.
  • Побережье Карсона — этот участок прилегает к берегам Гранитного Озера и соединяется со Скалистыми Горами, расположенными на другой его стороне. Залежи угля и нефти могут быть использованы в качестве ресурсов для развития нового города.

Новый регион Гранитовое озеро достанется игрокам бесплатно — это очередной подарок от разработчиков, который мэры получат вместе с обновлением 6.0, выход которого предварительно ожидается в конце июля.

Гранитовое озеро

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 7, в среднем: 4,71 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: