SimCity

Отзыв участника выставки Gamescom 2012 о демо версии SimCity

Мы стояли в очереди чтобы поиграть в нее около полутора часа, ЕАшники раздавали конфетки ментос и давали поиграть в казуалки от POPCAP на ipad, в течении всего этого времени шли трейлеры игры, а каждые (примерно) 20 минут запускали новых людей к демо версии SimCity, под громкий трейлер игры и реплики ведущего (всё на немецком, кроме трейлеров, суть которых, что каждый город и его статистика будет в онлайне и якобы собирать целый мир).

Gamescom 2012

Демка начинается с Tutorial, где мы строим наши первые дороги, зоны жилья, производства и развлекухи, наши первые энергетические и очистительные станции, заходим в гости к мэру (или мы им сами становимся, не совсем понял) ну и после всей обучающей мишуры, у нас есть 10 минут на то, чтобы начать строить, что захотим (хоть и большинство зданий закрыто), но пожарная часть, полиция и госпиталь, есть, улучшать их и прочее.

Отзыв о Gamescom

В частности меня, очень порадовала анимация города и всего в нем происходящего, особенно как строят новые постройки, в последнем симсити такого нет, там ставились сразу готовые. Ну и спустя этой иллюзии свободы, начинается метеоритный дождь, одновременно на всех демо компьютерах, в завершении которого вылазит лого игры, дата выхода и сайт с предложением сделать предзаказ.

Общий вывод:
Ждем игру с нетерпением, после демки удивился, что выход только в феврале, а не осенью этого года. Уж больно там всё готово было, на мой взгляд. Игра очень живая, постоянно ездят машины и ходят прохожие, кто-то в город, а кто-то из него, кто-то идет поесть, а кто-то устраиваться на работу.

От этих всех ощущений захотелось еще и еще играть в нее, по возвращению домой, запустил самый свежий simsity social в фейсбуке, но он постоянно требует денег (под видом кристаллов), ну или же звать друзей в игру (на что почти все отвечают отказом 🙂 что в результате не дает получить удовольствие от игры и расширять свой город.

SimCity Gamescom

Игра не зря получила награду как лучшая PC игра представленная на Gamescom и еще несколько от различных сайтов и журналов, даже мне — любителю экшенов, гонок и прочего, Simcity запал в душу и ничего кроме как ждать релиза не остается, ибо альтернативы нет (ну или я не нашел).

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 4, в среднем: 4,00 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: