SimCity

Особняк Maxis

Среди таких зданий, как полицейский участок и отделение полиции, обеспечивающих безопасность и защиту города от преступников, можно встретить уникальные объекты. Один из них — Особняк Maxis. Он входит в состав дополнения Герои и злодеи, поэтому если у вас нет этого дополнения — присмотритесь в нашему обзору, возможно появится желание его приобрести.

Особняк Максис

Если MaxisMan не занят борьбой с преступностью, тушением пожаров или помощью раненым, то он тренирует тело и разум с целью одержать верх над Доктором Ву. Поймав Доктора Ву, MaxisMan будет держать его под замком.

Функции особняка Maxis

  • Цена: 40.000 симолеонов
  • Содержание: 900 симолеонов в час
  • Всего доступно: 1

Чтобы приступить к строительству не забывайте, что особняк входит в состав отдельного дополнения Герои и злодеи. Если у вас ограниченное издание Limited Edition или цифровая версия Digital Deluxe — то вы без труда найдете здание в разделе Полиция. Если у вас обычная версия SimCity — придется приобрести дополнение.

Построить особняк Maxis

При клике по построенному зданию мы увидим краткую сводку. Максисмен получает известность, вылечивая раненных персонажей, разыскивая преступников и туша пожары. Набирая очки известности игроки будут открывать доступ к строительству дополнительных модулей в особняке.

Особняк Maxis

Если случилась такая ситуация, что бюджет города не может потянуть содержание особняка, то можно закрыть его работу до лучших времен  переключателем внизу окошка. Здесь же, рядом, кнопка редактирования для добавления модулей.

Модули особняка Maxis

Всего доступно два модуля для особняка, которые открывают дополнительные возможности для Максисмена и приближают его к заветной мечте одержать победу над Доктором Ву.

Дополнительные модули:

Площадка для ретикулятора

Площадка для ретикулятора — отсюда MaxisMan взлетает на своем ретикуляторе, бросаясь на борьбу с пожаром и сюда же возвращается. Также это удобно для разрушения планов Доктора Ву. Чтобы открыть доступ к строительству ретикулятора необходимо набрать 2.500 очков известности.

  • Цена: 30.000 симолеонов
  • Содержание: бесплатно
  • Всего доступно: 1

Гараж для турбо-машины

Гараж для турбо-машины — MaxisMan хранит свою турбо-машину здесь, подальше от вандалов. На турбо-машине MaxisMan спешит на помощь горожанам: она позволяет развивать гораздо большую скорость, чем его обычная машина. Чтобы открыть доступ к строительству гаража необходимо набрать 500 очков известности.

  • Цена: 15.000 симолеонов
  • Содержание: бесплатно
  • Всего доступно: 1

Особняк Максис в SimCity

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 15, в среднем: 4,67 из 5 Оцените!
  1. Виталий

    У меня вот какая проблема! Я долго играл в симсити с дополнениями города будущего..ну, как долго, 2 месяца не больше. Ну, и вот, у меня исчезла DLS (французский город, немецкий и английский, а также набор героев и злодеев). Подскажите, пожалуста, может это глюк или перезапустить игру????

  2. SimCityNews

    Виталий, обычно даже после переустановки игры все дополнения заново подключаются. Если перезапуск не решил проблему — обратитесь в службу поддержки Origin и подробно опишите ситуацию. Приятной игры!

  3. Иван

    Подскажите, как сделать успешный город.

  4. SimCityNews

    Иван, есть несколько путей развития города и многое зависит от специализации. Каждый игрок по-разному трактует понятие успешного города — это может быть достижение определенной численности населения, достижение определенной цели по доходам и даже эстетический вид, что вообще является субъективной оценкой.

    Поэтому однозначного ответа на ваш вопрос не существует. Посетите наш форум — там вы найдете интересные темы и познакомитесь с опытом других игроков, а также сможете задать свой вопрос.

Ваш комментарий:

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.