Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 02 дек 2013, 16:58

artyom писал(а):Всем привет, помогите разобраться с технологиями: после последнего патча у заводов по производству процессоров сильно упал тех. уровень. Вроде и новый город создал, 4 университета построил (+аркология), а уровень технологий только в 15:00 у 2/7 заводов увеличивается. К ночи уже у всех почти низкий. Что делать?
Это у них баг после косяка с образованием, есть сомнения они его еще не скоро приведу в норму.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Спонсор
tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 02 дек 2013, 20:30

alberologic писал(а):
artyom писал(а):Всем привет, помогите разобраться с технологиями: после последнего патча у заводов по производству процессоров сильно упал тех. уровень. Вроде и новый город создал, 4 университета построил (+аркология), а уровень технологий только в 15:00 у 2/7 заводов увеличивается. К ночи уже у всех почти низкий. Что делать?
Это у них баг после косяка с образованием, есть сомнения они его еще не скоро приведу в норму.
Да они вообще косяки помойму не фиксят, у меня до сих пор завод процессоров в половину нужной нагрузки работает

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 02 дек 2013, 20:37

tribak, все правильно, чтобы были высокие технологии необходима вся цепочка образования. колледж->университет с политехническим модулем. Необходимо так же обеспечивать постоянное количество студентов в них, а это очень не просто. Поэтому лепить что куда попало уже не пойдет.

Если грамотно располагать университеты/колледжи то можем получить весьма таки достойный уровень технологий на заводах электроники. Иначе он просто будет падать.
Сервер: Европа-восток 1

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 02 дек 2013, 20:42

То есть номинально производство достигается не по умолчанию, только от того что я построил, а зависит еще и от уровня технологий и количества студентов?
Если так, то опробую.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 02 дек 2013, 21:03

tribak, да. Зависит от зданий, дающих технологии и их посещаемости. Академия сейчас очень сильно поднимает технологический уровень у электроники. У меня до 10к (с копейками) процессоров в сутки собирали заводы из утиля =)))) Вот степень распространения технологий от академии не знаю, предположительно в зависимости от дальности источника контролнет. Т.е. располагающееся вблизи завода здание контролнет будет давать нужные нам технологии.
Самое удачное решение и самое дешевое - лаборатория доктора Ву! =) Ездит по городу, технологии повышает =) Однако нужно постараться, чтобы наворовать 9000, чтобы полностью улучшить его. Для борьбы с преступностью достаточно будет 1 полицейского участка с дронами и машинками, а вместо тюрьмы использовать аркологию =))))) И жители будут счастливы и деньги сэкономим =)
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile » 03 дек 2013, 13:47

VReds писал(а):tribak, ........... и самое дешевое - лаборатория доктора Ву! =) Ездит по городу, технологии повышает =) Однако нужно постараться, чтобы наворовать 9000, чтобы полностью улучшить его........)
так так.. чтото новое открываю для себя, поподробней можно написать где эту лабораторию можно заполучить?
Origin Nassmile

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 03 дек 2013, 15:10

Nassmile, за digital delux версию симсити дают набор герои и злодеи
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile » 03 дек 2013, 16:51

обидно,чтож теперь еще 1200 выкинуть за делюкс..обидно ((
Origin Nassmile

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 03 дек 2013, 17:24

Nassmile, не обязательно. Кажется можно просто обновить игру гораздо дешевле
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile » 03 дек 2013, 23:51

а да, появилось таки делюкс обновление 299р) спасибки :-)
Origin Nassmile

Ответить