Вопросы и ответы (FAQ) по SimCity Beta

Бета-тестирование завершено, SimCity поступила в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях
Закрыто
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 05 дек 2012, 14:36

После старта приема заявок на бета-тест многие пользователи встретились с проблемой при загрузке файла Dxdiag, но теперь она решена, поэтому процесс регистрации должен пройти успешно. Если проблемы по-прежнему возникают - сообщите нам.

Прием заявок на закрытый бета тест SimCity открыт и появились некоторые вопросы, на самые популярные мы постараемся ответить ниже.


Вопрос: Как стать участником бета теста?
Ответ: Легко! Просто зарегистрируйтесь на сайте www.simcity.com/beta, ответьте на вопросы анкеты (как ее заполнить прочтите пройдя по этой ссылке) и ждите приглашения. Число участников тестирования будет ограничено и выбираются они случайным образом, поэтому шансы есть у каждого!

В: Когда начнется тестирование и сколько времени оно продлится?
О: Скоро мы сообщим вам об этом, наберитесь терпения и следите за новостями на нашем сайте.

В: Я получу электронное письмо с подтверждением регистрации на бету?
О: Нет, письма на электронную почту не получите, но увидите на последнем шаге заполнения анкеты сообщение об успешной регистрации. Если вы будете выбраны участником среди многочисленных заявок, то в этом случае получите электронное письмо.

В: Где я могу найти файл DxDiag на своем компьютере?
О: Элементарно! Просто выполните следующие действия: Нажмите кнопку Пуск (Start) в операционной системе Windows --> Выполнить --> введите dxdiag --> и ждите результатов поиска - так найдете файл --> Выберите сохранить txt файл и затем на странице регистрации выбираете его в том месте куда сохранили (можно прямо на Рабочий стол). Этот файл используется, чтобы проверить системные характеристики вашего компьютера и определить сможет ли SimCity запуститься на нем.

В: Будет ли бета версия SimCity для Mac?
О: Нет, бета только для PC.

В: Будет ли бета коммерческой?
О: Определенно нет. Вся обратная связь, которую мы собираем из беты, будет играть большую роль в окончательной настройке и "полировке" игры до мелочей. Студия Максис относится к обратной связи со своими игроками очень серьезно. Ваша помощь - наша возможность улучшить игру.

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 дек 2012, 15:24

Заявку отправил очень давно и очень жду ключ simcity на бету! :ya_hoo_oo:

andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 07 дек 2012, 17:20

Заявку отправил давно :) Ждем начала тестирования :-):

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 12 фев 2013, 12:40

Собственно вопрос-ответ по поводу второй беты. Вся эта информация взята с блога разработчиков, и представлена здесь для тех кто упустил этот момент.

В эту субботу (16 февраля) вновь состоится бета-тестирование SimCity. Мы знаем, что у вас накопилось немало вопросов о бета-версии, и сегодня хотим на них ответить. Предлагаем вашему вниманию вопросы и ответы о второй закрытой бета-версии SimCity:

В: Сколько будет продолжаться бета-тестирование?
О: Бета-тестирование начнется в субботу 16 февраля в 18:00 по московскому времени и закончится в воскресенье 17 февраля в 18:00 по московскому времени.

В: Что нужно сделать, чтобы принять участие в бета-тестировании?
О: Оставить заявку на сайте http://www.simcity.com/beta. Прием заявок прекращается в понедельник 11 февраля в 18:00 по московскому времени.

В: Я зарегистрировался для участия в бета-тестировании. Когда я получу код?
О: Утром в субботу 16 февраля будет известно, попали ли вы в список участников тестирования. Все прошедшие отбор получат письмо по электронной почте с уникальным кодом и инструкциями о том, как принять участие в бета-тестировании. Нам хотелось бы предоставить доступ к бете как можно большему числу желающих, но, к сожалению, число участников ограниченно.

В: Для чего нужна еще одна бета-версия?
О: Во время первого закрытого бета-тестирования мы собрали массу полезной информации и проводим еще один этап тестирования в первую очередь для того, чтобы проверить возможности наших серверов. Мы увеличили мощность серверов, чтобы они могли вместить больше игроков, и хотим устроить стресс-тест.

В: Отличается ли новая версия от предыдущей?
О: После первого закрытого бета-тестирования мы внесли в игру ряд изменений. Участники первого закрытого бета-теста заметят ряд улучшений в том, что касается зонирования и инструментов для создания дорог. Кроме того, исправлены сотни ошибок.

В: Почему новое бета-тестирование длится только 24 часа, а не два дня, как предыдущее?
О: Эта закрытая бета-версия предназначена для проверки работы серверов. Мы выбрали выходной, когда у людей есть свободное время, чтобы подвергнуть сервера серьезной нагрузке.

В: Будут ли в этой бета-версии доступны новые объекты?
О: В этом плане новая версия не отличается от предыдущей. Недоступные объекты так и остались недоступными. Но мы исправили ряд ошибок и улучшили некоторые аспекты игры на основе отзывов участников первого закрытого бета-теста.

В: Чем отличается новая игра SimCity?
О: SimCity поражает небывало подробным и масштабным моделированием жизни города и региона. В основе игры лежит новый движок GlassBox Engine, который честно моделирует поведение буквально каждого объекта, включая до 100 000 отдельных горожан, и каждый киловатт энергии, циркулирующей по региону. Смоделированный мир и поведение объектов делают игру самой гибкой и неповторимой в серии SimCity. Это также самый масштабный симулятор жизни города, а управление несколькими городами открывает невиданные ранее в играх этого жанра возможности. Управляйте одним городом или несколькими (до 16) городами разных специализаций одновременно – выбор за вами.

Игра содержит еще один новый компонент: мультиплеер. Впервые решения игрока влияют не только на город, но и на весь регион, что открывает ряд возможностей как для плодотворной совместной игры, так и для увлекательного соперничества в получении достижений. Наконец, SimCity является онлайновым сервисом, благодаря чему игровой мир изменяется в реальном времени, предлагая пользователям новые задания и испытания. Такой подход позволяет Maxis обеспечить пользователей регулярными обновлениями, новыми игровыми функциями и материалами. Неважно, играете вы в одиночку, с друзьями или со всем миром, - в SimCity вас ждет бесконечное множество возможностей.

В: Что включено в эту бета-версию?
О: Вот ответ ведущего продюсера Кипа Катсарелиса: «Закрытое бета-тестирование – важный шаг на пути к релизу SimCity. Мы подготовили версию, рассчитанную на один час геймплея (однако ее можно переигрывать многократно), которая познакомит поклонников с магией игры и позволит нам протестировать ее ключевые особенности. Ознакомительный сценарий научит основам игры и даст представление о том, что вас ждет на поздних этапах. Затем вы сможете создать собственный город и управлять им в течение одного часа. У вас будут все инструменты для создания города со средней плотностью населения. Вы сможете построить казино, наладить работу всех базовых служб, организовать энергоснабжение (используя разные источники энергии) и обеспечить город несколькими видами общественного транспорта. Число городов, которые можно создать в бета-версии, неограниченно. Будем рады, если вы построите разные типы городов, поборетесь за место в списке лидеров и примете участие в глобальном испытании! Проверив в деле все эти возможности, вы окажете нам огромную услугу. Ваши отзывы будут переданы разработчикам, которые учтут их при выпуске будущих обновлений. Участвуя в бета-тесте, вы поможете испытать возможности серверов и обеспечить успешный запуск игры».

В: Бета-версия поддерживает только английский язык?
О: Нет, бета-версия поддерживает разные языки.

В: Будет ли выпущена бета-версия для Mac?
О: Нет, данная бета-версия предназначена исключительно для Windows.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 12 фев 2013, 19:47

Ясно, значит количество участников всё же ограничено(
Максимальное население города 100т.чел. - ну пойдёт.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 15 фев 2013, 17:40

Скажите пожалуйста, есть ли в бетке обучающие миссии и стоит ли их проходить? Если выпадет шанс поиграть в демку, вот думаю тратить на обучение время или нет...
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 15 фев 2013, 17:43

Есть обучалка и не проходить ее нельзя. Там при запуске только одна кнопка "Играть", нажимаешь и тебя сразу в обучаловку.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 15 фев 2013, 17:51

Falkmar писал(а):Есть обучалка и не проходить ее нельзя. Там при запуске только одна кнопка "Играть", нажимаешь и тебя сразу в обучаловку.
Ну ладно) я её видел в Let's play, ок, ещё раз гляну.
И ещё: в демке ограничение по продолжительности игры - 1 час - это один час реального времени?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 15 фев 2013, 17:53

Конечно реального.

Закрыто