SimCity

Корпорация Омега: сделай первый шаг в будущее

Будущее наступило уже сегодня! Увеличьте количество населения и постройте свой город будущего. Это стало возможным благодаря очередному крупному обновлению SimCity BuildIt. Новые здания доступны игрокам начиная с 30 уровня и выше.

Future SimCity BuildIt

На первый взгляд, после обновления и запуска возникает ощущение дежавю. И не напрасно, ведь сама идея и концепция апдейта практически полностью копирует дополнение Города будущего для компьютерной игры SimCity 2013 — такие же здания, их назначение. Однако есть некоторые особенности, характерные для мобильного приложения.

НеоМолл

Появился новый тип жилья — зона Омега. Мэр, для строительства ультрасовременных жилых зданий вам понадобиться НеоМолл — это особый магазин, где продаются обычные товары, уникальные предметы и даже жетоны скорости.

Он расположен рядом с Башней Ву, нажмите на него, чтобы положить начало строительству современного высокотехнологичного города! За открытие НеоМолла вам подарят 5000 неосимолеонов!

НеоМолл SimCity

Отличительной чертой таких домов является способность генерировать неосимолеоны — валюту будущего, за которую можно купить ценные предметы в НеоМолле. Зона Омега обеспечивает жильем на 40% больше горожан, но нужен ControlNet и дроны — новые соответствующие разделы доступны в меню Службы.

ControlNet жизненно необходим Омега домам. Без него они не способны функционировать нормально и не генерируют неосимолеоны. Для выработки ControlNet вам необходимо разместить в своем городе специальные башни для его производства:

  • Малая башня — поставляет ControlNet в несколько домов Омега,
  • Обычная башня — поставляет ControlNet для среднего количества домов,
  • Элитная башня — поставляет ControlNet для большого количества домов.

Дроны размещаются на базах:

  • Малая база — вмещает небольшое количество дронов,
  • Обычная база — вмещает среднее количество дронов,
  • Элитная база — просторный ангар для дронов.

Дроны — ваши глаза в небе, исполняющие роль полицейских, пожарных и врачей для жильцов Омега домов.

Зона Омега

Одних только новых жилых зданий недостаточно для преображения, по-настоящему современный город будущего должен иметь специальные технологии, позволяющие оказывать населению более качественные услуги. Поэтому городские службы обрели новые здания:

  • Омега электростанция — сила корпорации Omega CO в энергии будущего, это вам любой подтвердит! Новую электростанцию вы найдете в разделе Энергия.
  • Водонапорная башня Омега — Omega CO использует эффективные и экологичные технологии для водоснабжения. Водонапорная башня находится в разделе Вода.
  • Омега завод по переработке сточных вод — Omega CO управляет городской канализацией с помощью современного оборудования. Новое здание расположено в разделе Канализация.
  • Омега центр по переработке отходов — Omega CO перерабатывает с пользой городской мусор. Центр переработки вы найдете в разделе Утилизация отходов.

Город будущего

Современный, динамично развивающийся город требует эффективного управления. Мэр, на ваших плечах лежит задача контролировать ситуацию и принимать необходимые меры для увеличения уровня счастья горожан и конечно же пополнять городскую казну симолеонами. Вам помогут новые здания из раздела Власть:

  • НеоБанк — надежное и безопасное место для хранения неосимолеонов,
  • Исследовательский центр Омега — здесь умные ребята превращают материал в полезные товары,
  • Лаборатория Омега — источник материала,
  • Склад Омега — здесь хранятся готовые товары.

В секретном здании исследовательского центра ученые превращают Омега материалы в товары, которые затем используются для модернизации новых жилых зданий. Товары, которые выпускает исследовательский центр:

  • Антигравитационная обувь — для тех, кому ходьбы по полу недостаточно,
  • Джетпак — современное индивидуальное средство передвижения,
  • Робопитомец — питомец, в котором не узнаешь робота,
  • Ультраволновая печь — разогревает еду за наносекунды,
  • Криофузионная камера — подвергает глубокой заморозке все что замораживается,
  • Телепод — мгновенная доставка ваших товаров,
  • Голопроектор — развлекательная система будущего,
  • Ховерборд — личный транспорт будущего,
  • Солнечные панели — используются для добычи бесплатной и экологически чистой энергии солнца,
  • 4D принтеры — переведите производство в новое измерение.

Материал для производства добывается в лаборатории, но его переработка находится на экспериментальном этапе, так как он не стабилен. Время переработки и количество полученного Омега материала могут варьироваться. Для получения материала требуются симолеоны.

Мы надеемся, что вам понравится обновление. Оставляйте свои комментарии и не забывайте, что на форуме можно получить более развернутый ответ и вступить в дискуссию с другими игроками. Приятной игры!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 15, в среднем: 4,47 из 5 Оцените!
  1. Светлана

    После обновления Омега 12 июня 2016 не могу воти в игру, а у меня город 53 уровня. При запуске игры на попытке подключения к серверу выдает ошибку: идут обновления, выйдите и перезагрузите игру. И так каждый раз. Перезагружала игру, само устройство — не помогает. Телефон Meizu mx3

  2. SimCityNews

    Светлана, данная ошибка возникает у некоторых игроков. На нашем форуме также сообщалось об этом, попробуйте перезагрузить устройство и проверить наличие обновлений для приложения. В ближайшее время должно выйти исправление.

    Возможно придется пройти обучение, после чего загрузить сохраненное состояние города с сервера при условии, что привязали аккаунты соцсетей в настройках игры.

  3. Алекс

    Я потратил почти все неосимолеоны, но не построил дома и Контролнет, можно ли еще каким-нибудь способом получить неосимолионы?

  4. SimCityNews

    Алекс, для строительства дома ведь не требуются неосимолеоны, начните его строить и постепенно собирайте с него доход.

  5. Ирина

    Добрый день! Подскажите, а можно ли продавать товары на неомолле или там только покупать? Если ли какая-нибудь торговля для товаров из лаборатории омега? Спасибо за ответ.

  6. SimCityNews

    Ирина, НеоМолл только продает товары, к сожалению, выставить свои товары на продажу невозможно. Однако вы можете их обменять на симолеоны, выполняя задания над Омега-домами.

  7. Ирина

    Спасибо, что ответили! А что за задания? Пока у меня там некоторые просят стройку, а некоторые уже готовы, и периодически выдают неосимолеоны. Или это и есть задания?

  8. SimCityNews

    Обычные задания, отмеченные символом неосимолеона. Точно такие же можно встретить и с обычными симолеонами. На скриншоте значок расположен в нижней части над малой базой для дронов:

    Продать Омега-товары

  9. Ирина

    Ок. Поняла. Такое да, есть, но редко. Спасибо за обратную связь!

  10. Павел

    Добрый день. Сделайте пожалуйста чтобы можно было торговать нео товаром хотя бы между друзьями. Но лучше конечно со всеми.

  11. Алексей

    Дорогие разработчики, спасибо вам за столь интересную игру, на сегодняшний день это лучший симулятор строительства! Хочу сделать пару предложений, с которыми пожалуй согласятся многие участники игры.

    Хотелось бы, чтобы над зданиями не появлялись значки касок, они портят вид города, а далеко не всегда хочется чтобы здания были однотипными. Было бы удобнее если возможность модернизации появлялась при конкретном нажатии на здание.

    Второе, было бы отлично, если расширить территорию суши путем создания острова на море, на котором также можно будет строить жилые дома, чтобы можно было создать что-то типа того, что вы изображаете на заставке при входе в игру, дабы не лепить рядом и парижские и лондонские и т.д. кварталы, а разделить их водой например.

    Ну и конечно же было бы приятно самому выбирать дизайн последней модернизации, т.к. случайным образом часто появляются одинаковые здания, которые более нельзя изменить. Данная однотипность не украшает город. Надеюсь на то, что вы нас услышите и в будущих обновлениях учтете данное мнение!

  12. Алекс

    Не могу построить Зона омега. Только один дом построил и модернизировал до конца, больше не хочет строить, пишет «Невозможно разместить больше зон. Сначала застройте существующие» хотя нет зданий не достроенных.

  13. SimCityNews

    Алекс, над иконкой жилых зон расположено число? Если его нет, значит нужно ждать или улучшать другие зоны.

  14. SVМ

    И еще… куда девать и как продать лишние товары с ОМЕГА склада, чтобы очистить место для нужных?

  15. SimCityNews

    SVM, омега-товары нельзя продать. Используйте их для строительства новых домов, а затем удаляйте здания — таким образом вы получите опыт, симолеоны и одновременно освободите место на складе.

  16. Анна

    Добрый день! У меня чисто технический вопрос: какова вместимость НеоБанка и НеоСклада? И, возможно, если есть еще другие «Нео»/»Омега» здания, для апгрейда которых нужны детали и у которых есть понятие максимальной вместимости.

    Например, для обычного склада я нашла, что его макс. вместимость 500 (если не устаревшая информация).
    Пока никак не могу найти инфу для «Городов будущего»… Может я не так задаю запросы или «слепая»… Подскажите, плиз…

  17. SimCityNews

    Максимальная вместимость на данный момент составляет:

    • НеоБанк — 600000 неосимолеонов
    • НеоСклад — 245 предметов

    Со временем эти значения могут быть увеличены. С обычным складом вы не ошиблись, его максимальная вместимость составляет 500 предметов.

  18. QTea

    Подскажите, пожалуйста, как снести неомолл, необанк и всё остальное?
    Не нужны лишние заморочки — попробовал, не понравилось. Места катастрофически мало и на них тратить не хочу. Бульдозер не высвечивается на них при выделении. Очень прошу, не отвечайте что это невозможно.

  19. SimCityNews

    QTea, хорошо, не буду отвечать на ваш вопрос, чтобы не расстраивать 🙂

  20. Федор

    Скажите пожалуйста, как построить еще лаборатории омега? У меня 20 неозданий и всего одна лаборатория.

  21. Алексей

    Подскажите пожалуйста. Я заметил что Омега здания растут в цене. Первая электростанция стоит 10000, а вторая уже 20000. Тоже самое с контроль центрами. У меня есть 2 маленьких контроль центра 3ий уже стоит 11000, а средний сейчас стоит 15000. Если я продам 2 маленьких, то цена на средний снизится? Изначально средний стоит 7000. Или получится что я продам 2 маленьких, а цена так и останется в 11 и 15 тыс. ?

  22. SimCityNews

    Федор, откройте меню Власть и нажмите на лабораторию — во всплывающем окошке появятся требования, которые необходимо выполнить для строительства еще одного здания (максимум 6 лабораторий).

    Алексей, нет. Если продадите 2 малых башни ControlNet, то цена снизится только на них, стоимость обычной башни не изменится. Уверен в этом на 100%, т.к. уже пробовал, когда рассчитывал снизить цену на элитную башню, но не получилось

Ваш комментарий: