SimCity

Башня Ву и новые катастрофы в SimCity BuildIt!

Приветствуем вас, друзья! Встречайте очередное контентное обновление для SimCity BuildIt! В первую очередь оно ориентировано на бедствия и катастрофы, помимо этого вносит незначительные изменения в интерфейс и дополняет игру новыми сооружениями.

Башня Ву и катастрофы

Что нового появилось в игре:

  • Модернизируйте башню доктора Ву и управляйте силой стихий!
  • Набирайте очки Ву, чтобы разблокировать три абсолютно новых катастрофы: гигантского робота, грозу и торнадо!
  • Новые виды дорог: бульвары, проспекты и трамвайные пути.
  • Новая специализация — вера.
  • Посещайте друзей, незнакомых игроков или мэра Дэниэла и получайте призы!
  • Добавлено 16 новых достижений.
  • Новый способ расчета для получения доступа к определенным специализациям.

Давайте остановимся подробнее на некоторых новинках, а вы оставляйте свои комментарии под статьей и делитесь впечатлениями 😉

Гигантский робот

Срочная новость! Граждане по-прежнему находятся в страхе после внезапного нападения гигантского робота. Робот уничтожил несколько зданий в центре города, прежде чем он улетел. Власти считают, что робот является разработкой Доктора Ву, который проводит эксперименты. Они обращаются к гражданам, чтобы те поднимали глаза в небо и были начеку. Комментарии от Доктора Ву пока не поступали.

Газеты с такими громкими заявлениями получили все жители виртуального города, они встревожены. Мэр, готовы ли вы взяться за дело и восстановить все пострадавшие здания, чтобы получить взамен достойную награду?

Запускайте катастрофы и собирайте очки Ву. Получайте золотые ключи за восстановительные работы! Вместе с новым обновлением модернизирована система запуска катастроф. Теперь по-умолчанию открыт только метеоритный дождь, а для получения остальных необходимо повышать уровень башни.

Новая башня Ву

Доступные катастрофы

Наряду с появлением новых типов дорог (бульваров, проспектов и трамвайных путей), инструмент улучшения дорог стал удобнее и информативнее:

Улучшение дорог

При посещении друзей или других игроков вы можете встретить в городе иконку с подарком:

Подарок

Нажав на нее, вы получите заслуженную награду:

Награда

Новая городская специализация — Вера — открывает доступ к молитвенным домам: церковь, мечеть, храм, современный храм. Для строительства зданий потребуется 40 уровень в игре.

Специализация вера

Эти и другие улучшения уже в игре! Присоединяйтесь к нам, задавайте вопросы на форуме, делитесь советами! Вместе веселее! 🙂

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 14, в среднем: 4,43 из 5 Оцените!
  1. Софья

    Где брать детали для башни Ву?

  2. SimCityNews

    Софья, их можно купить (на мировом рынке, у Дэниэла, в НеоМолле, в особняке Maxis), получить в подарок при посещении другого города и чтении мыслей горожан.

  3. ФЫВ

    Скупает ли мэр Дэниэл на торговом складе товары, которые стали неликвидом?

  4. SimCityNews

    Да, если другие игроки не покупают в течение 24 часов товары, выставленные на продажу, то их выкупает Дэниэл.

  5. Катерина

    Пожалуйста, уберите розетки, которые подсоединяются к шнуру и которые можно заработать только чтением мыслей горожан и при покупке, это делает процесс очень долгим и возможность запускать катастрофы становится практически неликвидна, замените это таймером (как в порту), или еще чем-то, так как это совершенно убивает все желание пользоваться данной услугой, а так же растягивает процесс иногда на недели, когда в порту ключи можно заработать за это время в детки раз быстрее и больше, это делает бессмысленным весь замысел башни ву…

  6. SimCityNews

    Какие розетки? 🙂 Для запуска катастроф требуются:

    • Батарея Ву
    • Перчатки Ву
    • Пульт Ву

    В игре самое важное — процесс, от которого получаешь удовольствие, а не сиюминутное наслаждение результатом. Поэтому редкие предметы должны таковыми оставаться, иначе логика исчезает.

  7. Татьяна

    Может, я чего-то не понимаю? Как запустить катастрофу? Захожу в башню, там нажимая на стрелку-указание и начинается поток энергии. А что дальше-то? Ждала, ждала два часа прошло, батарея села на телефоне, а толку никакого. Сколько ждать-то? Или куда нажать? Но ничего не наживается. Помогите!

  8. SimCityNews

    Татьяна, после того как передвинули материалы для запуска катастрофы, Доктор Ву показывает красную кнопку, на которую необходимо нажать. Вот и все 🙂

  9. Татьяна

    Так на нее и жму,идет что-то типа разряда,и все. Ничего больше.

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.