SimCity

Башня Ву и новые катастрофы в SimCity BuildIt!

Приветствуем вас, друзья! Встречайте очередное контентное обновление для SimCity BuildIt! В первую очередь оно ориентировано на бедствия и катастрофы, помимо этого вносит незначительные изменения в интерфейс и дополняет игру новыми сооружениями.

Башня Ву и катастрофы

Что нового появилось в игре:

  • Модернизируйте башню доктора Ву и управляйте силой стихий!
  • Набирайте очки Ву, чтобы разблокировать три абсолютно новых катастрофы: гигантского робота, грозу и торнадо!
  • Новые виды дорог: бульвары, проспекты и трамвайные пути.
  • Новая специализация — вера.
  • Посещайте друзей, незнакомых игроков или мэра Дэниэла и получайте призы!
  • Добавлено 16 новых достижений.
  • Новый способ расчета для получения доступа к определенным специализациям.

Давайте остановимся подробнее на некоторых новинках, а вы оставляйте свои комментарии под статьей и делитесь впечатлениями 😉

Гигантский робот

Срочная новость! Граждане по-прежнему находятся в страхе после внезапного нападения гигантского робота. Робот уничтожил несколько зданий в центре города, прежде чем он улетел. Власти считают, что робот является разработкой Доктора Ву, который проводит эксперименты. Они обращаются к гражданам, чтобы те поднимали глаза в небо и были начеку. Комментарии от Доктора Ву пока не поступали.

Газеты с такими громкими заявлениями получили все жители виртуального города, они встревожены. Мэр, готовы ли вы взяться за дело и восстановить все пострадавшие здания, чтобы получить взамен достойную награду?

Запускайте катастрофы и собирайте очки Ву. Получайте золотые ключи за восстановительные работы! Вместе с новым обновлением модернизирована система запуска катастроф. Теперь по-умолчанию открыт только метеоритный дождь, а для получения остальных необходимо повышать уровень башни.

Новая башня Ву

Доступные катастрофы

Наряду с появлением новых типов дорог (бульваров, проспектов и трамвайных путей), инструмент улучшения дорог стал удобнее и информативнее:

Улучшение дорог

При посещении друзей или других игроков вы можете встретить в городе иконку с подарком:

Подарок

Нажав на нее, вы получите заслуженную награду:

Награда

Новая городская специализация — Вера — открывает доступ к молитвенным домам: церковь, мечеть, храм, современный храм. Для строительства зданий потребуется 40 уровень в игре.

Специализация вера

Эти и другие улучшения уже в игре! Присоединяйтесь к нам, задавайте вопросы на форуме, делитесь советами! Вместе веселее! 🙂

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 15, в среднем: 4,47 из 5 Оцените!
  1. Софья

    Где брать детали для башни Ву?

  2. SimCityNews

    Софья, их можно купить (на мировом рынке, у Дэниэла, в НеоМолле, в особняке Maxis), получить в подарок при посещении другого города и чтении мыслей горожан.

  3. ФЫВ

    Скупает ли мэр Дэниэл на торговом складе товары, которые стали неликвидом?

  4. SimCityNews

    Да, если другие игроки не покупают в течение 24 часов товары, выставленные на продажу, то их выкупает Дэниэл.

  5. Катерина

    Пожалуйста, уберите розетки, которые подсоединяются к шнуру и которые можно заработать только чтением мыслей горожан и при покупке, это делает процесс очень долгим и возможность запускать катастрофы становится практически неликвидна, замените это таймером (как в порту), или еще чем-то, так как это совершенно убивает все желание пользоваться данной услугой, а так же растягивает процесс иногда на недели, когда в порту ключи можно заработать за это время в детки раз быстрее и больше, это делает бессмысленным весь замысел башни ву…

  6. SimCityNews

    Какие розетки? 🙂 Для запуска катастроф требуются:

    • Батарея Ву
    • Перчатки Ву
    • Пульт Ву

    В игре самое важное — процесс, от которого получаешь удовольствие, а не сиюминутное наслаждение результатом. Поэтому редкие предметы должны таковыми оставаться, иначе логика исчезает.

  7. Татьяна

    Может, я чего-то не понимаю? Как запустить катастрофу? Захожу в башню, там нажимая на стрелку-указание и начинается поток энергии. А что дальше-то? Ждала, ждала два часа прошло, батарея села на телефоне, а толку никакого. Сколько ждать-то? Или куда нажать? Но ничего не наживается. Помогите!

  8. SimCityNews

    Татьяна, после того как передвинули материалы для запуска катастрофы, Доктор Ву показывает красную кнопку, на которую необходимо нажать. Вот и все 🙂

  9. Татьяна

    Так на нее и жму, идет что-то типа разряда и все. Ничего больше.

  10. Юлия

    Татьяна, вы прежде чем на пульт нажимали, детали передвигали для запуска? Чтобы выбрать катастрофу на ходу, перетащите круглую иконку с метеоритом на луч света.
    Слева указаны особые предметы доктора Ву, которые необходимы для запуска катастрофы. Если у вас пока нет необходимых предметов, и вам требуется время, чтобы собрать их, вернитесь в город, нажав на синий крестик.

    Когда у вас появятся необходимые предметы, перетащите их в правую часть экрана, чтобы все заискрилось! Если не хватает времени, то на данном этапе вы можете приобрести недостающие товары за SimCash. Нажмите красную кнопку на пульте управления доктора Ву, чтобы получить очки Ву.

  11. Сельчуе

    Объясните подробно, как модернизировать башню Ву?

  12. SimCityNews

    Сельчуе, каждый раз запуская катастрофы вы получаете очки. При достижении необходимого количества уровень повышается.

  13. Ольга

    Скажите, пожалуйста, может ли катастрофа разрушить великое здание (которое производит жетоны скорости)? В случае восстановления функция производства жетонов скорости тоже сохранится? Может ли катастрофа разрушить специальные постройки? (детский сад / отель / Эйфелеву башню и т.п.)? Спасибо.

  14. SimcityNews

    Ольга, разрушаются только жилые зоны, в том числе великие здания и Омега-здания. После восстановления производство жетонов восстановится. Специальные постройки не разрушаются.

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.