SimCity

Регион Кактусовый каньон в SimCity BuildIt

Добро пожаловать в Кактусовый каньон, мэр! О, да тут настоящая дикая пустыня! С учётом жары и огромных расстояний перемещаться в этом регионе можно только на машине. Обеспечьте местных жителей нужными им продуктами и услугами, чтобы построить здесь оживлённых город.

Cactus Canyon

Регион Кактусовый каньон является частью крупного обновления SimCity BuildIt и призван расширить территорию строительства. Начиная с 25 уровня вы можете приступить к строительству региональных городов, при этом ваш основной город становится столицей. Подробнее о регионах читайте в нашем вступительном обзоре.

В игре появилась новая зона для строительства жилых домов: зона «Кактусовый каньон» — для тех, кто любит погорячее. Жилая зона из разблокированного региона может быть размещена в любом регионе, который вы разблокировали, включая столицу.

Региональная служба

Поддерживайте движение в своём городе, строя заправки. Кроме того, вы можете получить больше места для хранения товаров, используя региональный склад!

Заправки

  • Маленькая заправка — пара колонок, из которых можно быстро залить бак.
  • Стандартная заправка — бензин, дизельное топливо, мойка машин и товары, которые могут понадобиться в пути.
  • Заправка «люкс» — здесь можно не только залить в бак бензин, но и пообедать, а также закупиться всем необходимым.

Приобрести здания региональной службы можно только за региональную валюту — кактусовые симолеоны. Новая валюта может быть потрачена только в том регионе, в котором она была заработана.

Обратите внимание, стоимость строительства каждого последующего здания региональной службы увеличивается.

Региональный склад становится доступным при численности населения более 5000 жителей и готов предоставить 20 дополнительных мест для хранения. Расширение регионального склада пока не предусмотрено.

Промышленные и коммерческие здания

Среди заводов в меню промышленных зданий появилась нефтебаза, на которой производится нефть-сырец. Её продукты используют все машины города! В меню коммерческих зданий вы найдёте автозапчасти — в этом магазине есть любые товары для вашего автомобиля.

Вид Название Описание
Нефть-сырец Нефть-сырец Непереработанный, но при этом универсальный ресурс. Производится на нефтебазе.

В магазине автозапчастей используется нефть-сырец и другие готовые материалы или сырьё для производства особых предметов: моторного масла, автопокрышек и моторов. Новые товары требуются для модернизации жилых зон Кактусового каньона.

Вид Название Описание
Моторное масло Моторное масло Для безотказной работы ваших машин. Продаётся в магазине автозапчастей.
Автопокрышка Автопокрышка Надевай на колесо и кати вперёд! Продаётся в магазине автозапчастей.
Мотор Мотор Приводит в действие множество разных устройств. Продаётся в магазине автозапчастей.

Информацию о других регионах вы найдете на отдельных страницах:

И помните, что выбор первого региона для строительства дополнительного города зависит только от ваших предпочтений. Внимательно изучите информацию о всех регионах SimCity BuildIt, так как для разблокировки следующих областей потребуется выполнение ряда критериев.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 3, в среднем: 3,67 из 5 Оцените!
  1. Мария

    Обновление интересное, но как зарабатывать кактусовые симолеоны? Похоже эту функцию забыли предусмотреть разработчики.

  2. SimCityNews

    Мария, во вступительном обзоре регионов мы писали о способах заработка региональной валюты, в том числе кактусовых симолеонов. Ссылка на обзор есть в начале этой страницы.

    Для этого необходимо выполнять определённые действия:

    • модернизация региональных жилых зон,
    • продажа региональных товаров покупателям.
  3. Сабина

    При продаже региональных товаров, на мировом рынке, валюта та же что и в столице. Кактусовые симолеоны получаешь, только если продаешь товар в облачке, и то очень мало денег дают. Склад невозможно построить зарабатывая так. Он 5 штук стоит (

  4. SimCityNews

    Сабина, накопить региональные симолеоны не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Мне в своём городе удалось построить региональный склад в течение нескольких дней.

    Важно понимать, что все нововведения в игре рассчитаны на увеличение интереса игроков и продление игрового процесса. Вам будет интересно играть, если появится возможность открыть все регионы и застроить городами за один день?

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.