SimCity

Стали доступны регионы — новые зоны для строительства

Пришло время заглянуть за горы и изучить новые регионы! У каждого региона есть своя неповторимая атмосфера, прекрасная жилая архитектура, а также специализированные товары и услуги. Сможете ли вы превратить их в процветающие города?

Новые карты

Чтобы разблокировать свой первый регион, вам необходимо достичь 25 уровня в столичном городе. Какой регион открывать первым — зависит полностью от вас. После решения создать новый город в регионе, вам нужно выполнить определённые критерии, прежде чем сможете разблокировать следующий. Ниже приведены критерии, необходимые для разблокировки каждого нового региона:

  • Регион №1: Столичный город 25 уровня.
  • Регион №2: Общее региональное население 250000 человек.
  • Регион №3: Общее региональное население 1000000 человек.

Нажмите значок «Регионы» (слева от значка клубного чата) в нижнем левом углу экрана, чтобы получить доступ к регионам. В режиме просмотра регионов вы увидите свой столичный город и новые регионы. Нажмите на любой регион, чтобы получить о нём дополнительную информацию.

Регионы

Просмотрите регион во всём его великолепии с помощью кнопки «Просмотр карты» прежде чем выбрать область для разблокировки. Нажмите «Разблокировать», чтобы начать строить город в любом регионе на ваш выбор.

Новые регионы в SimCity BuildIt

Вы можете размещать здания из столичного города в своих регионах, включая жилые зоны, коммунальные службы (например, власть, вода, канализация, управление отходами), службы безопасности (например, пожар, полиция, здравоохранение) и даже сезонные здания.

Карта регионов

Давайте взглянем на каждый из трёх новых регионов, но прежде изучим важную информацию:

  • Спрос на услуги следует местным региональным правилам в регионах.
  • Дополнительные Усадьбы Maxis могут быть построены в разблокированных регионах.
  • Горная специализация недоступна в Зелёной долине, Кактусовом каньоне и Белых скалах.
  • Пляжная специализация недоступна в Кактусовом каньоне и Белых скалах.
  • Правительственные здания могут размещаться только в столице.
  • Великие проекты и здания можно разместить только в столице.

Зелёная долина — здесь трава и впрямь зеленее. Постройте современный, но при этом экологичный город в этой плодородной речной долине! Местные жители достигли невероятной гармонии с природой — это рождает веру в то, что нас может ждать ещё более светлое будущее. Узнать подробности об этом регионе.

Зеленая долина

Кактусовый каньон — в этой пустыне далеко не пустынно. Постройте наполненный душевным теплом и в то же время оживлённый город для любителей транспорта прямо посреди великолепного каньона! Кто бы мог подумать, что природа в пустыне может быть такой прелестной! Узнать подробности об этом регионе.

Кактусовый каньон

Белые скалы — сочные зелёные луга и холмы, наполненные звоном цикад. Возведите здесь город, используя соблазнительное сочетание природной красоты, прекрасной уличной еды и культуры духовной близости! Чтобы составить представление об этом месте, представьте себе бескрайние рисовые поля, зелёные холмы и дружелюбных людей. Да, и ещё тут лучшая уличная еда! Узнать подробности об этом регионе.

Белые скалы

Можно ли расширять регионы? Да! Регионы могут быть расширены с использованием тех же предметов расширения, которые вы используете в своём столичном городе. Нажмите на доступные области расширения, чтобы узнать, сколько предметов требуется для разблокировки каждой из них!

Функции и возможности регионов

Региональное население — это количество людей, живущих в ваших разблокированных регионах. Вы можете проверить своё региональное население, нажав значок населенности, расположенный рядом с вашим уровнем города. Вы увидите население каждого разблокированного региона и общую численность населения во всех регионах.

Региональное население

Каждый регион имеет свойственные ему региональные жилые зоны. Чтобы создать региональные жилые зоны, войдите в меню «Жилые здания» из любого региона или столичного города. Жилые зоны из разблокированных регионов могут быть помещены в любой регион, который вы разблокировали, включая столицу.

Для модернизации региональных жилых зон требуются специальные сырьевые материалы и региональные предметы. Региональные жилые зоны нуждаются в региональных службах для эффективной работы.

Каждый регион имеет свою специальную валюту, которая может быть потрачена только в том регионе, в котором она была заработана. Для заработка региональной валюты необходимо выполнять определённые действия:

  • модернизация региональных жилых зон,
  • продажа региональных товаров покупателям.

Проверьте свой региональный валютный баланс, нажав значок «Региональная валюта» в правом верхнем углу вашего города, рядом с SimCash. Вы можете потратить региональные валюты на:

  • создание региональных служб,
  • строительство регионального склада (требуется население 5000).

В каждом регионе есть свои промышленные и коммерческие здания. Промышленные здания производят региональные сырьевые материалы, а коммерческие здания превращают сырьё в региональные предметы для улучшения жилых зон.

Дополнительная информация:

  • Региональные промышленные и коммерческие здания размещаются только в соответствующих регионах и могут производить только региональные сырьевые материалы и предметы.
  • Региональные коммерческие здания не могут быть помещены на хранение.
  • Региональные предметы становятся доступными по мере достижения новых уровней. Все предметы доступны на 35 уровне.

Регионы — это дополнительные области, которые расширяют ваш город, и они уже доступны в SimCity BuildIt! Мы подготовим отдельные обзоры для каждого региона, а пока собираем необходимый материал, расскажите о своих впечатлениях в комментариях! 😉

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 9, в среднем: 3,67 из 5 Оцените!
  1. Даниил

    Мне одному новые регионы по расположению территорий и шоссе напоминают старый, добрый SimCity (2013)? 😀

  2. Алла

    Добрый день. В конкурсе мэров есть задание — улучшите зоны зелёной долины. Но нигде нет информации как это сделать. Что значит, улучшить зону? И чем? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

  3. SimCityNews

    Даниил, всё напоминает! И регионы, и здания, и многое другое 😉

    Алла, для выполнения этого задания необходимо чтобы у вас был разблокирован регион Зелёная долина. Если регион доступен, то перейдите в него и модернизируйте здание, для этого потребуются региональные товары. Если вы ещё не достигли 25 уровня и регионы пока не доступны, то просто откажитесь от выполнения этого задания.

  4. Сабина

    Алла, если долина разблокированна, то это тоже самое что и модернизация допустим жилой зоны или парижской.

  5. sca

    А почему для модернизации зон и (или) восстановления после катастрофы требуются ресурсы из тех регионов, которые у меня еще не открыты, и в ближайшем будущем не откроются?

  6. SimCityNews

    Вы можете купить эти предметы на рынке или в НеоМолле, получить в исследовательском центре Омега или в качестве подарка. В крайнем случае можно запросить новые планы и обновить список предметов, которые требуются для модернизации или восстановления жилой зоны.

  7. sca

    Учитывая, что до обновления для модернизации/восстановления жилых зон не требовались предметы, которые ты еще не можешь производить, это выглядит по меньшей мере странно.

    И почему те же лиственные симолеоны невозможно получить как неосимолеоны?

  8. Александр

    Почему у меня не открывается третий регион, если общее население 400к? А ползунок на 20к из 250к?
    P.S. Уровень 40

  9. SimCityNews

    Александр, потому что для открытия третьего региона требуется увеличить численность населения до 1 миллиона.

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.