SimCity

Регион Зелёная долина в SimCity BuildIt

Добро пожаловать в Зелёную долину, мэр! Как видите, здесь кругом царят чистота и свежесть! Местные жители хотят, чтобы так было и впредь, так что выясните их потребности, чтобы построить тут настоящий город мечты.

Green Valley

Регион Зелёная долина является частью крупного обновления SimCity BuildIt и призван расширить территорию строительства. Начиная с 25 уровня вы можете приступить к строительству региональных городов, при этом ваш основной город становится столицей. Подробнее о регионах читайте в нашем вступительном обзоре.

В игре появилась новая зона для строительства жилых домов: зона «Зелёная долина» — это экологичное жиль` для ваших горожан. Жилая зона из разблокированного региона может быть размещена в любом регионе, который вы разблокировали, включая столицу.

Региональная служба

Поддерживайте здоровье своих жителей и обеспечивайте для них здоровую среду. Снабдите свой город рынками биопродуктов. Кроме того, вы можете получить больше места для хранения товаров, используя региональный склад!

Биопродукты

  • Киоск с биопродуктами — снабжает местной экологически чистой продукцией небольшой район.
  • Рынок «Биопродукты» — чувствуете запах свежих овощей? В городе появился рынок с органическими продуктами!
  • Рынок «Лучшие биопродукты» — здесь экологически грамотные горожане могут приобрести любые органические продукты местного производства.

Приобрести здания региональной службы можно только за региональную валюту — лиственные симолеоны. Новая валюта может быть потрачена только в том регионе, в котором она была заработана.

Обратите внимание, стоимость строительства каждого последующего здания региональной службы увеличивается.

Региональный склад становится доступным при численности населения более 5000 жителей и готов предоставить 20 дополнительных мест для хранения. Расширение регионального склада пока не предусмотрено.

Промышленные и коммерческие здания

Среди заводов в меню промышленных зданий появилась экофабрика, на которой производится переработанная материя. В меню коммерческих зданий вы найдёте эколавку — производимые здесь экологичные продукты понравятся даже самым разборчивым горожанам.

Вид Название Описание
Переработанная материя Переработанная материя Восстановленная ткань для повторного использования. Производится на экофабрике.

В эколавке используется переработанная материя и другие готовые материалы или сырьё для производства особых предметов: многоразовых пакетов, экологичной обуви и ковриков для йоги. Новые товары требуются для модернизации жилых зон Зелёной долины.

Вид Название Описание
Экологичная обувь Экологичная обувь Сделана из экобезопасных материалов. Продаётся в эколавке.
Многоразовый пакет Многоразовый пакет Избавьтесь от пластика навсегда! Продаётся в эколавке.
Коврик для йоги Коврик для йоги Позволяет спокойно заниматься приведением в форму своего тела и разума. Продаётся в эколавке.

Информацию о других регионах вы найдете на отдельных страницах:

И помните, что выбор первого региона для строительства дополнительного города зависит только от ваших предпочтений. Внимательно изучите информацию о всех регионах SimCity BuildIt, так как для разблокировки следующих областей потребуется выполнение ряда критериев.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 3, в среднем: 3,67 из 5 Оцените!
  1. Алина

    А почему нет возможности открыть карту регионов? Уровень 34, в нижнем левом углу нет иконки перехода на карту.

  2. SimCityNews

    Алина, проверьте обновлена ли у вас игра. Номер последней версии с регионами: 1.24.3.78532 — именно с этого обновления от 25 сентября 2018 появились регионы.

    Проверить версию своего приложения вы можете открыв меню настроек в игре, далее нажмите «Об игре», затем «О SimCity BuildIt» — на экране вы увидите версию установленного приложения.

  3. Олеся

    Как вернуться обратно в столицу?

  4. SimCityNews

    Олеся, точно также, как попали в региональный город. Значок регионов в левом нижнем углу и там выбирайте столицу.

  5. Максим

    Почему для модернизации дома в зелёной долине требуют предметы из других регионов? Которые я ещё не скоро открою…

  6. SimCityNews

    Максим, для модернизации обычных жилых зон столичного города тоже требуются предметы из регионов. Вы можете купить эти предметы на рынке или в НеоМолле, получить в исследовательском центре Омега или в качестве подарка.

  7. Ирина

    Как улучшить зону Зеленой долины?

  8. StiBer

    Подскажите, пожалуйста, каким образом нужно зарабатывать лиственные симолеоны?!

  9. SimCityNews

    Ирина, если регион разблокирован, то перейдите в него и модернизируйте любое жилое здание, для этого потребуются региональные товары.

    StiBer, во вступительном обзоре регионов мы писали о способах заработка региональной валюты, в том числе лиственных симолеонов. Ссылка на обзор есть в начале этой страницы.

    Для этого необходимо выполнять определённые действия:

    • модернизация региональных жилых зон,
    • продажа региональных товаров покупателям.
  10. Тania

    Как зарабатываются лиственные симолеоны? У меня они даются только за постройку и реконструкцию зданий, это так и должно быть?

  11. Евген

    Почему увеличение населения в регионах не увеличивает сумму налогов?

  12. АНТОН

    Здравствуйте, а почему нет возможности сбора налогов в региона? Нет смысла держать там большое население.

  13. Светлана

    Что ещё можно купить на региональную валюту, кроме рынков и склада, их уже достаточно и валюты много, куда её девать теперь?

  14. SimCityNews

    В столице основная валюта — симолеоны. Налоги собираются симолеонами. Региональная валюта в каждом из регионов своя, поэтому увеличение численности населения регионов никак не влияет на налоги.

    Светлана, при расширении города и увеличении населения требуется больше зданий региональных служб для покрытия территории, а их стоимость растёт. Таким образом, каждое последующее здание будет стоить дороже.

  15. Андрей

    У меня население 5841, а склад не увеличивается, почему?

  16. SimCityNews

    Андрей, при достижении численности населения более 5000 человек вы можете построить дополнительный региональный склад, который расширит общую вместимость на 20 свободных мест. Региональный склад расположен в меню региональных служб, его стоимость составляет 5000 лиственных симолеонов.

    Таким образом, сама по себе вместимость склада не увеличится, нужно строить новый склад.

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.