SimCity

Новый режим игры: «Испытания городских дизайнеров»

Здравствуйте, мэры! Немногим из вас посчастливилось и вы получили ограниченный ранний доступ к новому режиму игры «Испытания городских дизайнеров»!

Испытания городских дизайнеров

Демонстрируйте свою креативность, создавая лучшие версии городского дизайна на тему испытания или же голосуйте за работы ваших коллег по игре SimCity BuildIt.

Изучайте новые возможности и наслаждайтесь ими, но помните, что работа над данных режимом ещё не закончена, поэтому вы можете столкнуться с некоторыми сбоями и буйными ламами. Разработчики работают не покладая рук, чтобы обуздать обе эти угрозы.

В нижней части экрана появился новый значок, нажмите на него, чтобы принять участие в испытаниях городских дизайнеров, проектируя замечательные тематические города и соревнуясь с другими мэрами! Ознакомьтесь с правилами и проверьте свои навыки в деле!

Старт испытания

Итак, наше первое испытание — Приют в тропиках! Каким будет ваш тропический курорт — укромным уголком рая на берегу океана или известным и полным туристов? Решать вам! Нажмите кнопку старт, чтобы приступить к испытанию.

Требования и цели

Мэр, вы можете голосовать в испытаниях городских дизайнеров и получать за это награды. Отдайте свои голоса за понравившиеся вам варианты дизайна, чтобы помочь им победить!

Зарабатывайте чертежи, чтобы открывать новые призовые категории и получайте отличные награды! Чертежи можно получить за публикацию своих вариантов дизайна, выполнение дополнительных заданий и по итогам голосования игроков в испытании дизайнеров. И не забудьте забрать свои награды до окончания сезона!

Правила проведения испытания городских дизайнеров

Здесь мы разместим список часто задаваемых вопросов о новом игровом режиме и ответы на них. Итак, поехали!

Какая цель у испытания городских дизайнеров?

В испытаниях городских дизайнеров ваша главная цель — создать красивый городской ландшафт, соответствующий заданной тематике. Призовите на помощь всю свою фантазию, чтобы получит голоса других игроков и оказаться на вершине рейтинга! Вы можете голосовать и сами, определяя, какие варианты дизайна станут лучшими из лучших.

Как участвовать в испытании и отправить свой дизайн на голосование?

Для перехода на экран активного испытания откройте соответствующую вкладку. Чтобы отправить на испытание свой вариант дизайна, необходимо выполнить обязательные задания — они гарантируют полную функциональность демонстрируемого вами города.

Награда за дизайн

Выполнение необязательных целей обеспечит вам дополнительные награды. В испытаниях дизайнеров можно использовать задания специализации о склада.

Что такое «дизайнерские симолеоны»?

Дизайнерские симолеоны можно использовать в дизайнерском режиме вместо заработанных упорным трудом обычных симолеонов для покупки объектов городских служб и улучшения дорог.

Как голосовать в испытании?

Пока идёт голосование, принять участие в нём можно на одноимённой вкладке.

Голосование

Голосуйте за лучшие варианты дизайна, расходуя свои голоса, и зарабатывайте шикарные награды.

Понравившийся дизайн
Раунд завершен

Не забывайте возвращаться и голосовать снова, когда ваш запас голосов обновится!

Результаты голосования
Победивший дизайн

Что можно получить за активное участие? Что такое чертежи?

Отправляя свой вариант дизайна на испытание, выполняя необязательные цели и набирая рейтинг в голосовании, вы будете зарабатывать чертежи.

Чертежи

Они будут суммироваться на панели наград сезона и постепенно открывать отличные награды, например, великолепные здания.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 15, в среднем: 3,53 из 5 Оцените!
Читайте также

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.