SimCity

Абонемент мэра в сезонных соревнованиях конкурса мэров

В штабе конкурса мэров происходит нечто интересное… Теперь у вас появился новый способ зарабатывать больше наград, чем когда-либо! Всем игрокам доступен абонемент мэра — это абсолютно новый способ игры в сезонах!

Mayor's Pass

Участвуя в сезоне с абонементом, вы можете играть в удобном вам темпе, не соревнуясь с другими игроками — если, конечно, не захотите этого сделать. Открывая новые категории, вы получите классные уникальные награды!

В конкурсе мэров, как и прежде, вам предстоит выполнять задания, соревнуясь с другими игроками и выигрывать потрясающие призы сезона, а лучшие игроки перейдут в высшие лиги!

Абонемент мэра — это возможность зарабатывать и открывать новые задания и другие ценные награды. Все участники конкурса мэров получают бесплатный абонемент и могут претендовать на доступные с ним награды.

Абонемент мэра

Приобретение элитного абонемента откроет вам доступ к набору элитных наград сезона. В каждом сезоне вас ждут эксклюзивные здания и прочие награды! Стоимость элитного абонемента на момент написания обзора составляет 699 рублей.

Вы можете зарабатывать награды сезона, получая доступ к новым призовым категориям. Доступ открывается благодаря Пламбоб-очкам, зарабатываемым при выполнении заданий конкурса мэров. На экране сезона можно увидеть свой прогресс в нём и время до его окончания. Сезонный счет обнуляется с началом каждого нового сезона.

Приобрести элитный абонемент можно на экране сезона, пока текущий сезон активен. Если вы уже открыли какие-либо призовые категории, то сможете получить соответствующие им элитные награды.

Если конкурс текущей недели закончился, то задания можно будет выполнять и после окончания конкурса мэров. Заработанные очки не повлияют на ваше место в списке лидеров конкурса, но позволят открыть новые награды сезона с абонентом мэра.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 25, в среднем: 2,88 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.