SimCity

Команда Maxis подводит итоги E3

Более недели назад мы отправились в теплый Лос-Анджелес, чтобы принять участие в E3. В LA Convention Center состоялся настоящий праздник видеоигр, на котором побывало множество посетителей (45 700, если точнее). Все дни выставки мы показывали SimCity – и, надо сказать, было очень приятно видеть очередь желающих взглянуть на нашу игру.

SimCity побывала на E3 в Лос-Анджелесе

Несмотря на то что у нас было много работы и почти не было времени погулять по выставочным залам и взглянуть на все многообразие игр и демо-версий, мы получили от E3 огромное удовольствие!

Прошедшая неделя была для нас очень важной. Наконец-то мы явили поклонникам то, что с таким трудом держали в секрете. В первую очередь речь идет о многопользовательской игре. Еще в марте, когда состоялся анонс игры, мы сообщили о сетевых возможностях, и вот на E3 было показано, как это здорово – играть в SimCity с друзьями. Демонстрируя возможности многопользовательской игры, три города вместе строили международный аэропорт – один из многих Великих Проектов (Great Works). В сетевой игре города обмениваются ресурсами и рабочими, то есть взаимовыгодно сотрудничают.

Если вы смотрели пресс-конференцию EA, то уже видели первые скриншоты и видео, а также узнали об игре SimCity Social для Facebook. Ранее мы показывали эскизы и рассказывали, в каком направлении движется разработка, а теперь вы смогли увидеть, что из себя представляет трехмерный мир и какую отличную картинку мы получили благодаря эффекту tilt-shift. Многие посетители выставки впервые увидели движок GlassBox. Мы ведь из Maxis, и симуляторы – наш конек, а новый движок позволяет создать комплексную, полную симуляцию. Все, что вы видите на экране, создается именно так. Оставайтесь на связи: в ближайшие месяцы мы покажем вам новые скриншоты.

E3 прошла для нас весьма удачно – мы выиграли 8 наград в 24 номинациях. Но выставка позади, и мы переводим дух и набираемся сил перед очередным большим рывком. Релиз SimCity для PC состоится в 2013 году, а пока ждите новых замечательных новостей.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 4, в среднем: 4,25 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.