SimCity

Сезон №7 с абонементом мэра — Латинская Америка!

Сезон №7 с абонементом мэра — Латинская Америка! Почувствуйте ритм жизни в латиноамериканском стиле вместе с SimCity BuildIt, выполняйте задания конкурса мэров, чтобы открывать новые призовые категории и зарабатывать награды в них!

Пропуск мэра 7

Не забывайте, что во время сезона вы можете играть в удобном вам темпе, получая при этом потрясающие уникальные награды. Новый сезон с абонементом мэра посвящен культуре Латинской Америки. Стройте кварталы латиноамериканских домов и добавляйте городу колорита благодаря объектам наподобие магазина мате и врат Шибальбы.

Вместе с новым сезоном стартует временное событие, о котором расскажем чуть позже, а также вы получаете возможность собрать летнюю коллекцию, для этого необходимо просто участвовать в летних событиях и выполнять задания!

А сейчас перейдём к традиционному обзору наград, которые доступны в сезонном соревновании в рамках проведения седьмого сезона конкурса с абонементом мэра.

Награды бесплатного абонемента

  • Палатка с бананами — торговля бананами всегда была прибыльным делом.
  • Фуникулёр Сантьяго — поднимает вас на самую вершину холма Бельявиста.
  • Аквапарк «Джунгли» — отдых по системе «всё включено» без пираний и москитов.
  • Замок у моря — дочь губернатора всё ещё ждёт своего капитана.

Награды элитного абонемента

  • Парк капоэйры — сроднитесь с ритмом беримбау.
  • Зал для танго — ощутите ритм боли и страсти.
  • Арт-галерея «Фахита» — обитель яркого современного искусства, находящегося во всеобщем достоянии.
  • Врата Шибальбы — за ними открывается мир давно ушедшей эпохи.
  • Площадка священной игры с мячом — когда-то здесь можно было лицезреть древний вид спорта, посвящённый мезоамериканским богам.
Латинская Америка

Мэр, взгляните, что это!? Да! С этого момента вы можете построить в своём городе латиноамериканскую жилую зону — жилые дома в латиноамериканском стиле с низким спросом на услуги вы найдёте в соответствующем меню.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 10, в среднем: 3,80 из 5 Оцените!
  1. Сергей

    Здравствуйте, я на 17 уровне, делал обновление, но никакого временного события 7 сезона у меня нет, может дело в моём уровне?

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.