SimCity

Интервью с командой SimCityZens

Добро пожаловать, мэры! Сегодня мы открываем новый раздел, в котором будем размещать видео обзоры SimCity. Кто же снимает ролики и что вы узнаете из их просмотра? Авторами обзоров выступает команда SimCityZens, у которой мы взяли интервью — специально для SimCityNews. И так, встречайте!

SimCityZens

Привет, ребята! Давайте с вами познакомимся! Расскажите немного о себе, кто вы и чем занимаетесь.

Привет! В нашей команде в данный момент 3 человека: Александра, Максим и Вячеслав. Вячеслав — студент, съёмка — это его главное хобби, любит выполнять множество различных дел, трудолюбив. Максим учится в 11 классе, тоже разносторонне развитый человек, спортсмен. Александра руководит небольшой студией звукозаписи, по образованию музыкант.

Александра

Александра

Максим

Максим
(нет фото)

Вячеслав

Вячеслав

Судя по всему, вы являетесь давними поклонниками этого градостроительного симулятора. Кому из вас пришла в голову идея записывать видео-обзоры SimCity?

Максим и Слава: Да, нам всем очень нравится этот жанр игр. Идея первой пришла Александре, а мы уже подхватили её. Обзоры необходимы, чтобы помочь многим игрокам. В них мы рассказываем элементарные вещи, хотя новичкам это даже очень кстати.

Саша: Да, мне идея в голову пришла примерно на 250-м часу игры в Симсити 🙂 Но в одиночку я вряд ли смогла бы, нужна была поддержка других игроков. Кинула клич, игроки нашлись.

Расскажите, если конечно это не секрет, откуда берет название ваш коллектив, почему SimCityZens?

Почему SimCityZens? Мы решили взять два слова: Sim и Citizens (горожане), однако немного изменили последнее, чтобы оно было ближе к названию игры.

Команда SimCityZens

SimCity — довольно популярная игра, берущая свое начало в далеком 1989 году. Как произошло ваше первое знакомство с игрой, в какие части серии играли ранее или быть может впервые познакомились с франшизой в этом году?

Саша: Simcity 2013 это первый градостроительный симулятор этой серии, который попался мне. Раньше я играла в стратегии, в Цивилизацию, к примеру, но все прошлые части Симсити, так уж вышло, прошли мимо меня. А начав, я уже с трудом отрываюсь от нее и ни в какие другие игры не играю сейчас.

Максим: Впервые я познакомился с этой серией при помощи SimCity 4. Мне очень понравилось! Потом уже поиграл в CitiesXL. А SimCity 2013 — это что-то совершенно новое, что не может не увлечь.

Слава: Про серию я знаю ещё с SimCity 3000. После неё была SimCity 4, в которую я довольно долго играл, она мне безумно нравилась. Далее — Societies, этот участок истории линейки, по моему мнению, не самый удачный. Но после анонса SimCity 2013 я понял, что это что-то новое! Да, были проблемы с запуском игры, да, возможно чего-то не хватает, но мне кажется, что эта игра — шедевр!

Ваши обзоры очень грамотно выстроены, с большим интересом можно наблюдать за ними и учиться как правильно строить город. Уже сейчас на вашем канале в Youtube собирается постоянная аудитория, сразу видно что работают профессионалы. Скажите, у вас наверное имеется специальное оборудование для монтажа и озвучки роликов?

Саша: Монтаж видео делает Слава дома, используя компьютер и видеоредакторы. А звук я записываю в своей студии, запись делается профессиональным диктором. После записи я привожу в порядок звук, вычищаю лишнее, добавляю разные эффекты, которые позволяют голосу звучать приятнее, а уже потом отправляю готовую озвучку Славе, и он накладывает ее на видеоряд. Хорошее озвучивание это мой личный бзик 🙂

Алексей в студии звукозаписи

Диктор Алексей в студии звукозаписи

То, ради чего я вообще решилась на создание таких видео и привлечение к этому людей. Потому что надоели мычащие, сопящие и кряхтящие обзорщики с ужасными микрофонами и посторонним шумом. Хороший видеообзор очень много аудитории теряет из-за того, что невозможно слушать закадровый голос. Мы надеемся собрать вокруг себя поклонников качественных обзоров и задать планку для всех конкурентов на youtube. Амбициозно, но иначе никак)

Что бы вы пожелали фанатам SimCity и посетителям сайта simcitynews.ru?

Всем поклонникам игры Симсити мы хотим пожелать неиссякаемого оптимизма! Трудно поверить, что игровые недоработки будут когда-нибудь исправлены, но верить в это необходимо, и необходимо быть оптимистами 🙂 А посетителям замечательного сайта simcitynews.ru желаем терпения (новые дополнения выходят нечасто) и как можно больше радости в жизни.

Большое спасибо! Вам тоже хочется пожелать успехов в этом кропотливом труде, продолжать и дальше снимать отличные видео-обзоры, собрать как можно больше подписчиков!

SimCityZens на Youtube

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 14, в среднем: 4,36 из 5 Оцените!