SimCity

В ожидании выставки GAMESCOM 2012

Сегодня новость от менеджера по связям с общественностью Майкла Донахью (Michael Donahoe):

Вы слышите? Это приятный звук нашей неутомимой работы. Мы взяли сверхурочные и собираемся досрочно представить новый SimCity на следующей неделе в Кельне (Германия) на популярной выставке Gamescom — это масштабное событие, известное игроманам и представителям игровой индустрии по всему миру.

Electronic Arts на GamescomНасколько масштабно это событие? За происходящим наблюдает более 270 000 поклонников! Энтузиасты со всей Европы будут штурмовать конференц-залы и бороться за возможность увидеть самые ожидаемые игры, в том числе SimCity 5! Сейчас мы немного расскажем что вас ждет на Gamescom. На следующей неделе мы будем делиться с вами интересными новостями об игре.

Вы сможете поиграть. Подождите, неужели сможете? Это точно! Команда Maxis с гордостью объявляет, что те, кому посчастливится присутствовать на Gamescom 2012 получат возможность управлять городом SimCity прямо на шоу. Представьте себе, вы станете почетным мэром в этот день! Очень впечатляет! Даем слово продюсеру Джейсону Хаберу (Jason Haber):

«Всем привет! Мы прилагаем все усилия в студии Maxis Emeryville, чтобы игра была готова к Gamescom. Все складывается очень удачно. Мы впервые представлим SimCity за пределами студии и очень рады дать людям возможность поиграть именно здесь. Я буду на Gamescom демонстрировать некоторые из новых возможностей, а также общаться с вами 15 августа в чате. Если вы будете на Gamescom, то остановитесь и скажите мне: «Привет!»

Как говорил Джейсон, будет организован чат с разработчиками 15 августа в 2 часа по местному времени. Вы сможете не только задать свои вопросы, но также получите возможность увидеть новые скриншоты британского, французского и немецкого городов, а также штаб-квартиры Максимэна (MaxisMan) и Злобного Доктора Ву (Evil Dr. Vu).

Подготовка Maxis к Gamescom

Мы также объявим другие секретные новости, которые я очень-очень хочу вам рассказать прямо сейчас, но стражи порядка Maxis следят за мной 🙂 . Если я не буду держать рот на замке, то очень пожалею об этом. Но не волнуйтесь! Я буду держать вас в курсе всех последних новостей и событий на Gamescom. Мэры, увидимся на следующей неделе в Кельне!

Со вчерашнего дня на нашем сайте появилась новая страница с прямой трансляцией с Gamescom, где установлена камера, не упустите возможность понаблюдать за приготовлениями стенда SimCity к долгожданной выставке!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.