SimCity

Tokyo Town — обновление для SimCity BuildIt

Здравствуйте, дорогие друзья! С радостью вам сообщаем о том, что завершена работа над первым крупных обновлением для мобильной игры SimCity BuildIt. Обновление Tokyo Town добавляет новый игровой контент, а также вносит изменения в интерфейс.

SimCity BuildIt Tokyo Town

Давайте остановимся подробнее на этом. В игре появились следующие новинки:

  • Аэропорт — постройте его у себя, чтобы открыть новые каналы импорта и экспорта товаров. Грузовые авиалинии «Лама» заинтересованы в расширении списка направлений полетов! 😉 Для строительства аэропорта потребуется город с населением 260 тысяч человек. Площадка строительства аэропорта расположена за головным офисом предприятием «Мировые торговые операции».

Зона для строительства аэропорта

Требования к аэропорту

Аэропорт SimCity BuildIt

  • Токийская жилая зона — это новые здания, вмещающие на 20% больше населения. Зона доступна в разделе Жилые дома главного меню, расположенного справа. Для того чтобы получить доступ к строительству новых зданий необходимо завершить строительство аэропорта.

Токийская жилая зона

Как построить токийскую жилую зону

SimCity BuildIt город Токио

  • Замок Химедзи — японский замок, к главной башне которого ведет лабиринт из тропинок. Доступен в меню Службы, раздел Монументы (требуется 30 уровень).

А теперь перейдем к изменениям, затронувшим внешний вид приложения. В первую очередь следует отметить обновленный экран загрузки приложения:

Экран загрузки игры

и экран возобновления игры после сворачивания:

Возобновление игры

После запуска SimCity BuildIt Tokyo Town сразу же бросились в глаза укрупненные значки готовых товаров и ресурсов над заводами и предприятиями, а также каски, мысли горожан и прочие иконки над зданиями. Они стали значительно крупнее. С одной стороны они стали более заметны и готовые товары проще собирать, с другой стороны изумительный внешний вид города остается на заднем плане и немного теряется среди многочисленных значков.

Крупные значки в игре

Зум камеры уменьшен, теперь отдалить камеру как можно выше не получится. И сразу же было замечено отсутствие фонарей освещения на дорогах. Вероятно эти изменения связаны с повышением производительности (чем меньше элементов отображено на экране — тем выше производительность). Однако, жертвовать графикой в угоду оптимизации — сомнительное занятие и вряд ли кому понравится.

Иконка с монеткой, символизирующая о готовности купить товар или сырье, теперь более информативна — если на складе имеется необходимое количество ресурсов, то рядом с монеткой будет показана зеленая галочка:

Уведомление о покупке

Кроме того, были обновлены прочие элементы интерфейса, такие как иконки склада, численность населения, счастье горожан и доступное число зданий для строительства. Быть может вы заметили другие изменения в игре? Поделитесь своими наблюдениями! На форуме вы можете задавать любые вопросы касательно игры.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 43, в среднем: 3,07 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: