SimCity

SimCity BuildIt: мобильная игра нового поколения

Встречайте, сегодня у нас в гостях Jason Willig (Джейсон Веллинг) — вице-президент и генеральный директор EA Mobile, он расскажет о SimCity — игре нового поколения для мобильных устройств! Мы публикуем перевод интервью, благодаря которому узнаем о новинке и ответим на часть вопросов.

SimCity BuildIt скачать

«Месяц назад EA объявила о предстоящих новинках мобильных игр. Я был взволнован, когда узнал о предстоящем интересе к SimCity BuildIt. Перед запуском мне хотелось бы поделиться информацией о том, как возникла игра и рассказать о нашей талантливой команде студии разработчиков в Хельсинках. Также обратимся к некоторым из вопросов, например:

  • Будет ли она похожа на игру для ПК?
  • Бесплатно ли это?
  • Запустится ли игра в автономном режиме?

SimCity BuildIt позволяет создавать с нуля уникальный живой город и управлять им, балансируя при этом потребностями симов, чтобы делать их счастливыми, а город процветающим. Если вы любите мобильные игры, но никогда прежде не играли в SimCity, то непременно получите удовольствие.

Вы можете рассчитывать на великолепную градостроительную игру, которая содержит невероятно богатый контент для геймплея, при этом в нее можно играть на смартфоне или планшете.

SimCity BuildIt

Если вы являетесь давним поклонником SimCity, то сразу поймете, как много знаковых элементов из серии для PC содержится в мобильной версии. Многие из них были переосмыслены. Это не «облегченная» или портированная версия SimCity, а абсолютно новая игра. Многие особенности геймплея требуют постоянное онлайн соединение — как большинство других мобильных игр — однако в SimCity BuildIt есть дополнительный автономный режим, благодаря которому вы можете продолжать играть, даже если их доступ в интернет закроется.

Мы пошли на некоторый риск, но чтобы завоевать успех сделали игру бесплатной. С самого начала мы были вовлечены в диалог с игроками, выяснили что они любят в SimCity и чего ожидают от мобильной версии, в результате чего сформировали свое видение.

Фанаты сразу распознают принципы компьютерной игры, которая нас вдохновила, но эти знакомые детали были упорядочены и преобразованы, чтобы сделать игровой процесс более увлекательным с управлением на сенсорных экранах мобильных устройств. В игре есть зоны, дороги, транспорт, услуги, городские специализации и слои данных. А также катастрофы и достопримечательности!

Мы уделили уйму внимания небольшим деталям, подключили свой юмор и фантазию. Игроки производят, потребляют и обмениваются всеми видами товаров, что позволяет их городам оживать, расширяться и процветать» 🙂

Вскоре мы поделимся новой информацией о SimCity BuildIt и почему-то нам кажется, что вы полюбите эту игру. Тем временем вы можете обсудить тему на форуме. Оставайтесь с нами!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 56, в среднем: 3,79 из 5 Оцените!
  1. P.Sergey

    Всем привет!
    Играю на планшете iPad mini 2, версия 9.2. Очень часто игра сбрасывается, приходится постоянно заново входить в нее. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема??? Свободной памяти еще 6,3 Гб…

  2. SimCityNews

    Игра изначально закрывалась с момента первой установки приложения или это наблюдается после недавнего обновления? Свободная память — не единственная характеристика устройства, на которую следует обращать внимание.

  3. Александр

    Здравствуйте!
    Игра не синхронизируется с Google Play, после последних обновлений, пишет обратитесь к администратору. Подскажите что делать?

  4. SimCityNews

    Александр, в настройках игры есть кнопка для связи с разработчиками, напишите им о своей проблеме.

  5. Луиза

    Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Не могу понять, я на 31 уровне, а я не могу построить дома, там где значок дома, обычно всегда пишется цифра 3, т.е. имею право поставить три дома, но уже прошла три уровня, а новые дома не появляются для постройки. Так должно быть, или пошло что-то не так?

  6. SimCityNews

    Цифра обозначает число доступных для строительства домов. Далеко не всегда их 3, количество постоянно меняется и зависит от того, сколько домов улучшено или построено. Если новый дом невозможно построить, значит улучшайте существующие.

    Также следите, чтобы все жилые зоны находились в зоне покрытия городских служб и не было пробок, т.е. проконтролируйте отсутствие красного восклицательного знака.

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.