SimCity

Долгожданное возвращение SimCity

Добро пожаловать! С вами я, Кип Катсарелис, главный продюсер SimCity. Мне выпала честь работать над самой популярной серией градостроительных симуляторов — SimCity. Это культовая игра, которая дорога каждому сотруднику студии Maxis. Только представьте, еще в детстве я провел не один час за компьютером, играя в первую классическую SimCity!

С тех пор я не раз возвращался к игре, полюбил SimCity 2000, с головой погрузился в SimCity 3000 и почувствовал себя богом в SimCity 4. Именно благодаря этому стечению обстоятельств я пришел в игровую индустрию и присоединился к команде Максис. На этой неделе увидит свет новая часть SimCity и мы все в ожидании старта.

Старт продаж SimCity

Впереди вас ждет новая интересная игра! Движок GlassBox правдоподобно и реалистичного моделирует мир, в который хочется как можно скорее окунуться, строить, разрушать и развлекаться. SimCity перестала быть замкнутой системой, теперь она содержит режим мультиплеера.

Онлайн игра с несколькими городами намного интереснее! Каждый шаг влияет на все города в регионе, судьба в ваших руках! Играя с друзьями вы получаете уникальный шанс развивать регион сообща, вместе строить Великие проекты, бороться за первые места в таблице лидеров и многое другое!

Maxis продолжит выпускать новые испытания и достижения, добавлять новые возможности в игру и оказывать пользователям во всем мире круглосуточную поддержку!

От лица Maxis Studio мы благодарим вас за ожидание и теплый прием, оказанный SimCity. Спасибо за вашу любознательность, воображение, любовь к играм, – все это придает нам сил и заставляет покорять новые вершины. Уважаемые мэры, SimCity снова с нами!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 18, в среднем: 5,00 из 5 Оцените!
  1. Федя

    ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА 😆 😆 😆 😆

Ваш комментарий: