SimCity

SimCity собирает деньги на благотворительность, выпуская DLC Красный Крест

Компания Electronic Arts совместно с Maxis выпустила 17 сентября новый DLC под названием Red Cross Disaster Relief Center, что в переводе на русский звучит как «Центр снижения риска стихийных бедствий Красного Креста».

Red Cross

Это платный загружаемый контент, его стоимость составляет $9,99, большая часть собранных средств пойдет на благотворительность в международную организацию Красный Крест. Теперь игроки SimCity смогут оказать помощь реальным людям, оказавшимся в сложной ситуации под влиянием стихийных бедствий.

DLC включает в себя Центр помощи Красного Креста, палатки и два автомобиля, которые будут перемещаться по городу игрока во время стихийного бедствия. Когда происходит землетрясение, торнадо или падение метеоритов палатки Красного Креста появляются в различных местах города. На скринах мы видим что палатки развернуты у начальной школы, Таун холла или Сити холла:

DLC Red Cross Disaster Relief Center

Жители, которые получили тяжелые травмы, получат первую помощь в палатках Красного Креста и почувствуют облегчение. Как только город войдет в привычный ритм и восстановится после бедствия — палатки исчезнут. Каждая из них вмещает по 10 человек, которые будут отпущены совершенно здоровыми после катастрофы и лечения.

Красный Крест SimCity

Машины скорой помощи, пожарные и полицейские машины будут продолжать стоять на страже порядка и оберегать город совместно с Красным Крестом.

Как получить Red Cross Disaster Relief Center DLC

Этот набор будет доступен для приобретения в течение одного года, начиная с 17 сентября 2013 года. В течение этого срока компания ЕА передаст в Красный Крест не менее 80% от оплаты игроков за этот загружаемый контент, как минимум $100000.

Не очень приятная новость для России, СНГ и ряда других стран: этот DLC не будет распространяться на их территории и не доступен в Origin. Все остальные могут приобрести Red Cross Disaster Relief Center пройдя по этой ссылке.

Внимание! Ссылка ведет на англоязычную версию магазина Origin! При переходе по ссылке находясь в России или иной стране, чей язык отличается от английского, вы будете перенаправлены на другую страницу, потому что для других стран это дополнение не доступно. Чтобы попасть на нужную страницу необходимо воспользоваться прокси-сервером или VPN.

Набор Красный Крест: вопросы и ответы

Вопрос: что входит в этот набор?

Ответ: набор содержит следующие объекты:

  • центр помощи Красного Креста;
  • палатки для развертывания вокруг города, предоставляющие временную крышу над головой и пищу для пострадавших;
  • автомобили Красного Креста, которые будут курсировать по городу и оказывать помощь пострадавшим в катастрофе.

Набор Красный Крест

Сколько стоит новый контент?

Набор Красный Крест стоит $9,99.

Какую пользу для города он приносит?

В случае стихийного бедствия палатки Красного Креста автоматически развертываются по всему городу игрока. Здесь жители получат первую медицинскую и гуманитарную помощь.

Где я смогу найти новые игровые объекты после покупки DLC?

Вы найдете здание Красного Креста в меню Здоровье.

Набор доступен для всех стран?

Нет, он доступен только в следующих странах: Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Норвегия, Испания, Швеция, Великобритания и Соединенные Штаты.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 11, в среднем: 4,27 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: