SimCity

DLC Красный Крест собирает деньги на благотворительность

Компания Electronic Arts совместно с Maxis выпустила 17 сентября новый DLC под названием Red Cross Disaster Relief Center, что в переводе на русский звучит как «Центр снижения риска стихийных бедствий Красного Креста».

Red Cross

Это платный загружаемый контент, его стоимость составляет $9,99, большая часть собранных средств пойдет на благотворительность в международную организацию Красный Крест. Теперь игроки SimCity смогут оказать помощь реальным людям, оказавшимся в сложной ситуации под влиянием стихийных бедствий.

DLC включает в себя Центр помощи Красного Креста, палатки и два автомобиля, которые будут перемещаться по городу игрока во время стихийного бедствия. Когда происходит землетрясение, торнадо или падение метеоритов палатки Красного Креста появляются в различных местах города. На скринах мы видим что палатки развернуты у начальной школы, Таун холла или Сити холла:

DLC Red Cross Disaster Relief Center

Жители, которые получили тяжелые травмы, получат первую помощь в палатках Красного Креста и почувствуют облегчение. Как только город войдет в привычный ритм и восстановится после бедствия — палатки исчезнут. Каждая из них вмещает по 10 человек, которые будут отпущены совершенно здоровыми после катастрофы и лечения.

Красный Крест SimCity

Машины скорой помощи, пожарные и полицейские машины будут продолжать стоять на страже порядка и оберегать город совместно с Красным Крестом.

Как получить Red Cross Disaster Relief Center DLC

Этот набор будет доступен для приобретения в течение одного года, начиная с 17 сентября 2013 года. В течение этого срока компания ЕА передаст в Красный Крест не менее 80% от оплаты игроков за этот загружаемый контент, как минимум $100000.

Не очень приятная новость для России, СНГ и ряда других стран: этот DLC не будет распространяться на их территории и не доступен в Origin. Все остальные могут приобрести Red Cross Disaster Relief Center в магазине.

Набор Красный Крест: вопросы и ответы

Вопрос: что входит в этот набор?

Ответ: набор содержит следующие объекты:

  • центр помощи Красного Креста;
  • палатки для развертывания вокруг города, предоставляющие временную крышу над головой и пищу для пострадавших;
  • автомобили Красного Креста, которые будут курсировать по городу и оказывать помощь пострадавшим в катастрофе.

Набор Красный Крест

Сколько стоит новый контент?

Набор Красный Крест стоит $9,99.

Какую пользу для города он приносит?

В случае стихийного бедствия палатки Красного Креста автоматически развертываются по всему городу игрока. Здесь жители получат первую медицинскую и гуманитарную помощь.

Где я смогу найти новые игровые объекты после покупки DLC?

Вы найдете здание Красного Креста в меню Здоровье.

Набор доступен для всех стран?

Нет, он доступен только в следующих странах: Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Норвегия, Испания, Швеция, Великобритания и Соединенные Штаты.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 11, в среднем: 4,27 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:

Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.