SimCity

Город Лондон в новом обновлении для SimCity BuildIt

На подходе очередное обновление SimCity BuildItгород Лондон доступен игрокам! На этот раз нам предстоит погрузиться в очаровательную атмосферу туманного альбиона и построить новые жилые кварталы.

Город Лондон

Сразу хочется отметить — город получил расширение границ города! За счет суши и пляжной зоны вы можете увеличить его размеры на 25%, для расширения потребуются традиционные материалы.

А сейчас перейдем к обзору нового дополнения. Мэр, теперь вам доступно новое направление для осуществления поставок через грузовой терминал аэропорта, отправляйте свои товары в Лондон и взамен получите уникальные предметы:

  • заварочный чайник,
  • шлем полицейского
  • телефонную будку.

Используйте ценные импортные товары для того, чтобы придать городу уникальный вид, занимаясь строительством и модернизацией лондонских жилых кварталов. Новое направление полетов открывается при достижении отметки в 160000 населением города.

Лондонский квартал

Лондонское жилье для горожан вмещает на 15% больше населения, но при этом потребляет больше воды и электроэнергии, а также вырабатывает больше мусора и канализационных отходов.

Выполнение заданий за награду

Одно из нововведений, которое доступно игрокам с момента выпуска обновления, — выполнение заданий, за выполнение которых выдается достойная награда. Задания обозначены особым значком на карте города:

Задания

Задания выдаются абсолютно разные, например, увеличить население, заработать симолеоны, модернизировать здания и так далее. Одно из заданий — построить аэропорт:

Построить аэропорт

За выполнение всех требований задания вы получаете награду-сюрприз, стоит отметить, очень достойную награду — золотые ключи и уникальные материалы.

Награда

Сюрприз

Уже успели оценить все достоинства дополнения London Town? Скорее скачивайте обновление, чтобы отправить свой первый самолет в Лондон!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 15, в среднем: 4,60 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: