SimCity

Мир SimCity раскрывает свои тайны

Познакомьтесь с Меган Макдауэлл (Meghan McDowell) — она продюсер SimCity, работает в Maxis вот уже на протяжении 8 лет. И сегодня она готова раскрыть все видимые и скрытые возможности игры, которые мы могли видеть в трейлере SimCity, представленном на Gamescom.

Мир SimCity - трейлер

Я очень рада быть частью новой SimCity. Здесь, в студии, я работаю над созданием целого мира SimCity. Из трейлера можно увидеть, что Мир SimCity представляет собой новый набор функций, которые повышают игровой опыт игроков, объединяя их. Мировой рынок SimCity, проблемы — все формирует историю каждого города, при этом каждый из мэров вносит свой вклад в развитие глобального сообщества SimCity. У Мира SimCity есть свои особенности, которые докажут игрокам, что только взаимодействуя друг с другом они станут успешными и счастливыми.

Meghan McDowell - продюсер SimCityНовый инструмент CityLog позволит игрокам подключиться к Миру, прочитать сообщения, отреагировать на события в SimCity . CityLog выполняет множество различных функций. Он сообщит о том, что ваши друзья основали новые города в регионах или выбрали вас в качестве лидера. Если есть проблема в регионе, то это будет отображено. Инструмент позволит отслеживать любые глобальные изменения рынка. И, наконец, даст вам знать о каких либо достижениях ваших друзей, если вы соревнуетесь между собой. Сообщения CityLog будет держать вас в курсе всего, что происходит в глобальном Мире SimCity.

Одна из особенностей игры — городские проблемы. Некоторые из этих проблем будут глобальными, тогда понадобится объединиться всему Миру SimCity, чтобы достичь общую цель. Другие проблемы являются конкурентоспособными, когда регионы конкурируют между собой и борются за эксклюзивные награды! Проблемы являются отличным толчком, чтобы доказать миру какой вы мэр. Они требуют стратегию и координацию от мэров. Играть одному, в тесном взаимодействии с регионом или со всем сообществом — решать вам.

Мировой рынок является составной частью новой SimCity, именно здесь можно покупать или продавать товары. Рынок изменяется в зависимости от спроса и предложения, а также от активности игроков. Таким образом, если цены на нефть растут, то игроки могут инвестировать в бурение нефтяных скважин в своем городt для получения прибыли, продавая товар другим игрокам.

Я позволю нашему ведущему дизайнеру Stone Librande рассказать поподробнее о Мировом рынке (Global Market), о том как он работает. Ждите его уже в эту пятницу!. Еще увидимся!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 5, в среднем: 3,80 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.