SimCity

В SimCity скоро появится терраформинг

Привет, друзья! Сегодня состоялась очередная утечка с выставки игровой индустрии GDC 2017, которая проходила с 27 февраля по 3 марта, но известно о ней стало лишь сегодня. Речь идет о новом обновлении для SimCity 2013, для которой долгое время не выпускались патчи в связи с реструктуризацией подразделений Maxis.

Терраформинг

Однако, 2 марта текущего года были проведены технические работы на сервере, о которых мы писали на нашем форуме в специальном разделе. Вероятно, они напрямую связаны с готовящимся обновлением. Это произошло впервые за два с лишним года.

Результатом утечки стал ролик, который был размещен на официальном видео-канале Electronic Arts, но спустя пару минут после его размещения он был удален с канала. Тем не менее, нам удалось его сохранить и теперь готовы поделиться с вами этой радостной новостью!

После просмотра видео становится понятно, что в скором времени после долгого затишья разработчики вновь берутся за SimCity. Инструменты терраформинга, которых очень не хватало в игре, станут доступны вместе с выходом крупного обновления:

  • Создание гор и рек
  • Подъем и опускание уровня воды
  • Изменение направления ветра
  • Формирование ледников на горных вершинах

Новые инструменты позволят игрокам изменять рельеф городской местности и даже воссоздать в игровом пространстве реальные географические объекты. Удивительно, что спустя годы мы, наконец-то, получим возможность терраформировать территорию, как это было в SimCity 4, но почему-то отсутствовало в SimCity 2013.

Терраформирование земли

Первые официальные анонсы могут появиться совсем скоро на выставке E3 2017 или на мероприятии EA Play в июне этого года. Там же могут появиться подробности о разработке SimCity 6. Следим за новостями и с нетерпение ждем наступления лета!

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 7, в среднем: 3,86 из 5 Оцените!
  1. КолDen

    Интересное обновление… Но нуждается ли в нём игра? Лично я уже представляю, как самые ленивые выпрямят все участки, для более лёгкого строительства. Но кому потребуется ухудшать ландшафт?

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.