SimCity

Появится ли в SimCity полноценный режим одиночной игры, не требующий подключения к интернету?

Прошла неделя с официального запуска серверов SimCity, но все оказалось не так-то просто и однозначно. Сервера просто не выдерживают и периодически падают, что заставляет нервничать игроков.

Оффлайн режим SimCity

Впервые внедренный онлайн режим в SimCity по началу только подогревал интерес к игре, ведь раньше, в предыдущих сериях градостроительного симулятора, режима сетевой игры не было предусмотрено. Лояльные пользователи, знакомые с играми Maxis не понаслышке  заведомо давали высшую оценку игре и предвкушали счастливые минуты геймплея.

EA приносит свои извинения игрокам SimCity

К сожалению EA до сих пор не удается сконфигурировать серверные мощности так, чтобы они работали без перебоев. За эти дни команда Maxis выпустила несколько патчей, устраняющих некоторые проблемы, но до конца уйти от них не получается.

Сервер SimCity не работает

В связи с этим, издатель Electronic Arts приносит свои извинения за неудачный старт SimCity и каждый пользователь, который активирует свою лицензионную копию SimCity до 18 марта получит в качестве извинения подарок от EA — одну игру из Origin абсолютно бесплатно.

18 марта игроки получат электронное письмо на почту с инструкцией как получить бесплатную игру. Что это будет за игра — пока доподлинно не известно, хочется верить и надеяться на лучшее)))

Чем обусловлена дата 18 марта? Означает ли это, что в срок до 18 числа будут устранены все проблемы? Это, к сожалению, тоже не известно… Пожелаем удачи Maxis и EA и как можно скорее закончить работу над ошибками.

Игроки требуют оффлайн режим!

Тем временем, негодующие игроки волнуются, переживают что не могут полноценно поиграть и даже начали «сбор подписей» за отмену жесткой привязки SimCity к постоянному подключению к сети интернет и разместили петицию с требованиями добавить полноценный оффлайн режим.

Вице-президент MaxisВице-президент студии Maxis Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) отмечает, что постоянное подключение к интернету — это не только защита от пиратства (DRM), но и неотъемлемая часть игры. Большая часть вычислений проводится в «облаке», на удаленных серверах, поэтому для внедрения изменений потребуется много времени и сил. Она отметила, что команда обязательно подумает над этим вопросом, но в то же время заявила, что в ближайшее время превращать SimCity в оффлайн-версию разработчики не станут.

Поэтому всем мэрам мы желаем удачной игры, совсем скоро проблемы с серверами будут решены и все встанет на свои места.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 24, в среднем: 4,08 из 5 Оцените!
  1. sss

    na chrenj mne esce odna igra…. vremeni igrat netu. lucse DLC na Simcity v buduscem besplatno dali.

  2. Владимир

    Офлайн? Да ладно, с диабло также было, надо просто подождать, я не хочу чтобы в такую игру играли пираты(

Ваш комментарий: