SimCity

Режим песочницы в SimCity

Приветствую всех мэров! С вами снова я, ведущий дизайнер игровых скриптов Гильям Пьер. Сегодня я расскажу о режиме песочницы, вызывающем неподдельный интерес у фанатов SimCity.

Режим песочницы SimCity придется по вкусу новичкам, его дружелюбная атмосфера поможет познакомиться с игрой поближе. В песочнице по прежнему можно создавать свой регион. Каждый город при старте имеет достаточное количество симолеонов, а если они закончатся, то можно пополнить казну одним нажатием кнопки.

Песочница SimCity

Город в режиме песочницы играет по тем же правилам, что и в обычном режиме, но у игроков есть возможность в любое время включать или выключать бедствия или другие катаклизмы, оказывающие существенное влияние на жизнь города. Хотите защитить свой город от пожара? Используйте сочетание клавиш «Alt + F» и навсегда забудете о пожарах! Устали от землетрясений и падения метеоритов? Нажмите «Alt + D» – бедствия больше не потревожат вас!

В режиме песочницы игрокам недоступно участие в борьбе за лидерство, отсутствует конкуренция и соревновательный характер. Нельзя получать достижения, а торговля на глобальном рынке никак не скажется на стоимости товара.

Зато даже в режиме песочницы вы можете наслаждаться всеми преимуществами совместной игры в регионе. Вы по прежнему сможете строить города в одном регионе с друзьями, переписываться с ними в чате. Обладая хорошей фантазией вы можете придумывать интересные сюжетные линии и подкреплять их скриншотами и видеороликами. Все задания доступны с первого запуска игры в режиме песочницы. Отработанные стратегии строительства города можно успешно применять в обычном режиме!

Если у вас есть какие-то вопросы о режиме песочницы, смело задавайте их на форуме 😉

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 16, в среднем: 4,81 из 5 Оцените!
  1. Юрец

    СПАСИБО большое за создание такого проекта!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.