SimCity

Студия Maxis о планах на новый 2013 год

Закончился 2012 год! Наступил 2013. И вы знаете, что это значит? Мы все еще ​​живы, привет, майя 😕 2013 год очень важен для нас, через пару месяцев работа над SimCity будет завершена и она уйдет в массы. Прежде чем это произойдет, студия Maxis наметила новые планы на Новый год, конечно кроме релиза игры.

Студия Maxis поздравляет с Новым годом

Мы собрали всех членов команды на прошлой неделе и поговорили о том, чего они хотят достичь в этом году. Давайте послушаем, что они говорят, отсчитывая последние деньки до выхода игры.

Инженер по графике Лю Синь (Liu Xin): я хочу найти время, чтобы снова поиграть в видео игры. По иронии судьбы, будучи разработчиком игр у меня очень мало времени, чтобы играть в любые игры, большая часть моего времени уходит на разработку, я довольно много отстала в играх, и не только на ПК.

Игровой дизайнер Брайан Бартрам (Brian Bartram): мои планы на Новый год большие, я очень сильно хочу поиграть в SimCity с сообществом, а заодно и узнать, как его расширить еще больше, сделать лучше. Все мои прежние игры я проходил в одиночку и оффлайн, так что я очень рад поиграть в «живую» онлайн игру. Я с нетерпением жду игры с сообществом, чтобы выяснить, как они используют инструменты, которые мы им дали. Кроме того, я признаюсь, что радуюсь подглядывая за игроками, когда они не догадываются что за ними смотрят.

Продюсер Меган Макдауэлл (Meghan McDowell): я с нетерпением жду SimCity и многое другое в Новом году. У меня планируется много разных городов, но очень хочется объединиться с главным дизайнером Stone Librande и продюсером Kyle Dunham, чтобы играть в одном регионе и бросить вызов команде тестировщиков. Я модернизировала свой ​​компьютер в это Рождество, так что я буду играть во много разных игр в 2013 году. Мне очень хочется заняться серфингом 😉

Дизайнер Крис Шмидт (Chris Schmidt): в Новом году я планирую посмотреть город. Раньше, до прихода на работу в Maxis, я никогда не был в Сан-Франциско, и много еще не видел в этом городе. Как только мы закончим свою работу я постараюсь выделить время, чтобы посетить и увидеть все достопримечательности. Этот город яркий и удивительный, но я чувствую, что это только поверхностные ощущения, а на самом деле у него глубокая и интересная культура.

Дизайнер игровых сценарием Гильям Пьер (Guillaume Pierre): я буду играть в SimCity очень и очень много, строить красивые города, а потом я поделюсь своими снимками  😉

Инженер Ричард Шемак (Richard Shemak): я жду Нового года, чтобы просмотреть на нашу игру, лучшую в своем роде. В ней происходят некоторые действительно интересные вещи, связанные с визуализацией информации и пространства. У нас еще осталось немного работы, и я сделаю все от себя зависящее, чтобы в оставшееся время все закончить!

Гейм-дизайнер Дэн Клайн (Dan Kline): я с нетерпением жду, чтобы поиграть в одном регионе SimCity вместе со своей семьей. Раньше мы никогда не играли вместе и SimCity является первой игрой, которой мы все восхищены и будем в нее играть.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 7, в среднем: 4,71 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.