SimCity

Максисмэн и Доктор Ву

Shawn Stone расскажет о Героях и ЗлодеяхПривет всем поклонникам SimCity! Я Шон Стоун, геймдизайнер Maxis. На мне лежат обязанности по редактированию текстов для SimCity и созданию уроков обучения, игровых заданий.

Сегодня я расскажу вам о наборе «Герои и злодеи«, который входит в состав всех изданий SimCity. Этот набор позволит вам защитить город с помощью героя по имени Максисмэн (MaxisMan) или построить преступное логово Доктора Ву (Dr. Vu)и сеять хаос и разруху в городе. Вы можете использовать обоих персонажей и наблюдать за битвой титанов, противостоянием добра и зла!

Защитник города Максимэн

Штаб-квартира Максисмэна — это ни что иное, как аналог поместья Максис (Maxis Manor). Здесь живет наш герой и мечтает о мире во всем мире. Построив в своем городе поместье Максис вы сможете отправить героя патрулировать улицы и помогать жителям. Максисмэн моментально исцеляет больных с помощью своего ультрасовременного дефибриллятора.

Максисмэн зарабатывает баллы известности, патрулируя городские улицы. Эти баллы можно потратить на строительство гаража для турбоавтомобиля и посадочную площадку для «Ретикулятора». Ретикулятор позволяет Максиcмэну мгновенно оказаться на месте преступления, тушить пожар с воздуха и даже бороться с Вуботом – творением Доктора Ву.

Логово Доктора Ву и его приспешника

Если вас привлекает беспорядок — постройте в городе башню Ву. Эта постройка является сердцем империи ВуТек, во главе которой стоит Доктор Ву. Жители даже не подозревают о намерениях Доктора Ву захватить город, в башню начнут съезжаться покупатели, стремящиеся приобрести новинки ВуТек.

После размещения логова Доктора Ву находящиеся вблизи промышленные районы испытают мощный подъем за счет технологического прогресса. Доктор Ву вербует в свою шайку горожан, которые потом совершают преступления и уносят добычу в башню. На добычу можно построить гараж для Вумобиля и Вулабораторию, работающую над созданием Вубота.

Битва Максисмэна и Вубота

Набор «Герои и злодеи» содержит задания для Максиcмэна и Доктора Ву.Вы можете выпустить героев в город по отдельности или сразу обоих, при этом получите огромное удовольствие, наблюдая за их схваткой. Борьба с преступниками или Вуботом – отличный способ заработать баллы известности Максиcмэна.

Герои Максиcмэн и Доктор Ву делают игру интересной, увлекательной. Логово злодея способствует строительству высокотехнологичного города, но полного преступников. Поместье Максис поможет бороться с преступностью, болезнями жителей. Как говорит Максисмэн: «Ни о чем не тревожьтесь, Максисмэн уже здесь!»

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 10, в среднем: 4,60 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.