SimCity

Бизнес на мировом рынке SimCity

Я — Stone Librande, ведущий дизайнер SimCity. Я работаю в Maxis уже шесть лет; я начал играть в SimCity еще на черно-белом компьютере Macintosh, так что я очень рад и горд тем, что работаю над последним обновлением классической игры.

Дизайнер в SimCityОдна из многих новых возможностей это Мировой рынок SimCity . Мировой рынок можно рассматривать как общий фондовый рынок, который отслеживает цены на некоторые ресурсы, которые у нас есть в игре. Цены на ресурсы не являются фиксированными, они зависят на игроков, которые сами управляют рыночной активностью. Если город больше продает, чем покупает, то цены на товары будут снижаться. С другой стороны, цена будет расти, если покупателей больше, чем продавцов.

Для того, чтобы купить или продать ресурсы на мировом рынке Мэру сначала необходимо построить торговый склад. Он позволяет грузовым автомобилям привезти или увезти ресурсы в город, в зависимости от ваших потребностей. Перемещение больших объемов грузов через вашу сеть дорог вызовет заторы на дорогах, таким образом, серьезные продавцы захотят вкладывать средства в торговый порт, который может подключаться непосредственно к соседям.

Многие города попадают в одну из двух категорий: производители или потребители. Производители добывают ресурсы из недр земли или производят товары на фабриках. Этот вид города может сделать большие суммы денег путем продажи непосредственно на глобальном рынке СимСити. Потребителям, обычно в городах с большими угольными или нефтяными электростанциями, нужно будет платить за топливо.

Можно быть как потребителем, так и производителем. Например, город может купить руду, выплавить ее в металл, а затем продать металл для получения прибыли. Мировой рынок также открывает возможность «Торговый город», которая не производит и не потребляет ресурсов и делает деньги, покупая за малую цену, хранит, пока цены растут, а затем продает.

Глобальный рынок не является обязательным. Если Вы хотите изолировать город от остального мира, то вам не нужно размещать склад торговли. Однако, имейте в виду, что ресурсы ограничены. Если ваша электроэнергия, генерируемая углем или нефтью, иссякнет, то вам придется перейти на возобновляемые источники энергии.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 5, в среднем: 4,60 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: