SimCity

Сайт SimCity News участвует в конкурсе «Позитивный контент»

Добрый день, уважаемые читатели! Как Вы уже наверное догадались из заголовка — наш сайт о самом популярном градостроительном симуляторе SimCity участвует в конкурсе сайтов «Позитивный контент» и уже находится в списке номинантов в разделе «Тематические сайты».

SimCity News участвует в конкурсе сайтов Позитивный контент

«Почему именно игре SimCity целиком и полностью посвящен сайт?» — спросите Вы. И ответ прост: это культовая компьютерная игра, выпущенная компанией Maxis в далеком 1989 году и именно она положила начало жанру градостроительных симуляторов. Игра завоевала симпатию со стороны многих геймеров того времени и вскоре были выпущены новые части. И в эти дни все фанаты нашумевшего жанра находятся в ожидании очередной серии из игровой линейки.

Релиз новой SimCity назначен на февраль месяц следующего 2013 года и уже сейчас разработчики из студии Maxis делятся с нами первыми скринами, видео-роликами с игровым процессом. А совсем недавно была представлена на международной выставке Gamescom 2012 в Германии, кстати на страницах нашего сайта мы вели прямую трансляцию с конференции Electronic Arts и теперь Вы можете посмотреть ее запись на этой странице.

Кроме того, в рамках этой выставки SimCity завоевала победу в номинации «Лучшая игра для PC» на Gamescom, поздравляем с этим успехом! И следующий рубеж, который следует преодолеть — с достоинством представить СимСити на выставке компьютерных игр Eurogamer Expo 2012, которая пройдет с 27 по 30 сентября в Лондоне.

Конкурс Позитивный контентА сейчас остается только ждать и успеть подать заявку на закрытый бета тест SimCity! И конечно же болеть за сайт SimCity News на конкурсе «Позитивный контент»!

Победители будут награждены дипломами, ценными призами, а также подарками от организаторов и многочисленных партнеров конкурса. Церемония награждения победителей состоится в ноябре 2012 года в торжественной обстановке в рамках одного из отраслевых мероприятий и по моим догадкам это будет Премия Рунета — 2012.

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 5, в среднем: 4,20 из 5 Оцените!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий:


Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.